Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Аноны, заказы под самовывоз быстро собирают?
Кстати, дошел сейчас до Фикс-прайса, посмотрел этот коврик вживую. 200 рублей, имхо, дороговато за него. Пожалуй, подожду, когда мои 100 баллов за 4-ю покупку станут активны, куплю тогда.
Аноны, кто-нибудь мерил эти варежки?
Как думаете, холодно в них будет?
https://fix-price.com/catalog/odezhda/p … sortimente
А вы на колючках стоите и вам норм. Что за магия?
это как ипликатор Кузнецова, кто-то не может лечь спиной и на 5 минут, а я на нем засыпаю легко. Болевой порог у всех свой.
Аноны, заказы под самовывоз быстро собирают?
мои в течение часа-двух сгребали
но обычно части не было, часть без перламутровых пуговиц
Аноны, кто-нибудь заказывал что-то интернет-магазине фикспрайса?
Чего не ищу, ничего нет. Только я такой неудачник?
Отредактировано (2023-11-14 17:50:53)
Аноны, кто-нибудь в интернет-магазине фикспрайса?
Кто-нибудь что?
А разве там ассортимент не зависит от ассортимента ближайшего фикса, где собственно и собирается заказ?
Я по пляжному песку без обуви пройти не могу - больно, могу случайно кожу поранить. Стриг собаку, волос воткнулся в кожу на пятке, еле до аптечки с пинцетом допрыгал.
А вы на колючках стоите и вам норм. Что за магия?
Камни же не острые. И не тонкие. В кожу не воткнутся.
Одним песком тоже не поранишься. Натрешь только если. В том песке на твоем пляже наверняка тоже что-то острое было, осколок ракушки или стекла.
Попробуй указывать для самовывоза разные магазины. При смене магазина ассортимент должен меняться.
Или адреса доставки предлагай ему разные. Домашний, рабочий, родительский.
Жесть, конечно, неудобная. Зато можно выяснить всё дистанционно, не обходя магазины ножками. Сами предложат и сами всё дадут позвонят и скажут, что у них в наличии, а чего нет.
Отредактировано (2023-11-14 18:31:36)
Появились "новогодние" двойные коробки печенья Орео, почти в полкило весом, по 199 р. Как человек пекущий, анон весьма рад.
На сайте дизайн другой, у меня вот такие.
А что ты с ними печешь?
А у нас нет ещё таких
Зато я не удержался и стал гордым обладателем медведя и пингвина
всратый пластиковый пингвин
У меня голубой пингвин и зеленый слоник.
А что ты с ними печешь?
Чизкейки. Орео хороши как основа для шоколадных, кофейных и, собственно, орео.
зеленый слоник
Зато я не удержался и стал гордым обладателем медведя и пингвина
аноны, а что вы с ними делаете? Ставите или подвешиваете? Они сильно тяжелые, на елку сгодятся?
аноны, а что вы с ними делаете? Ставите или подвешиваете? Они сильно тяжелые, на елку сгодятся?
У меня пингвин стоит возле монитора. Елки нет и не планирую
Аноны, кто-нибудь мерил эти варежки?
Я мерил. Ми-ми-ми. Ещё там из барсика разноцветные, но белые больше всего захотелось. Насчёт мёрзнуть, хз как у нормальных людей.У меня даже в плюс два, три градуса руки замерзают до боли в пальцах.
Отредактировано (2023-11-14 21:15:42)
Пока думаю на работу утащить поставить на стол, но так достаточно лёгкие, если ёлка не мелкая, то норм должно быть
коврик для ходьбы.
Надо было лего клеить!
Ты сыр пробовал? Мне именно сыр показался адски соленым, все остальные умеренно соленые.
Не рискнул. Обычно всё, что "со вкусом сыра" мне не заходит совсем.
Сборные деревянные игрушечки купила) Ну и собрала, конечно, сразу
▼Скрытый текст⬍
Милота! Теперь и мне надо.)
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь мерил эти варежки?
https://fix-price.com/catalog/odezhda/p … sortimenteЯ мерил. Ми-ми-ми. Ещё там из барсика разноцветные, но белые больше всего захотелось. Насчёт мёрзнуть, хз как у нормальных людей.У меня даже в плюс два, три градуса руки замерзают до боли в пальцах.
Этот анон сегодня вот такие купиль, кремового цвета:
Няшные
Анон пишет:аноны, а что вы с ними делаете? Ставите или подвешиваете? Они сильно тяжелые, на елку сгодятся?
Пока думаю на работу утащить поставить на стол, но так достаточно лёгкие, если ёлка не мелкая, то норм должно быть
У меня искусственная елка, для нее нормально, есть у нас игрушки и потяжелее, и ничего.
Кстати, эти фигурки довольно устойчиво стоят, не заваливаются.