Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Увидел в телеге фикспрайса заголовок нового сообщения: "Обновляем зимний гардероб в Fix Price!" И такой думаю: прикольно, какие-то новые зимние вещи завезли, надо глянуть. Зашел в пост, а там про мужские носки. И как-то смешно стало, представил, как я кому-то говорю: "А прикинь, я зимний гардероб обновил — купил носки!"
Аноны, кто-то покупал массажные коврики типа аппликаторов Кузнецова (там цветочки такие, с заострёнными лепестками): как вам? Сравнимы с дорогими? Не разваливаются?
По мне нормальная. Легко разгрызть, с сравнении с теми, что в 5ке (если ты о тех, что там на развес).
Да, я о них, спасибо большое, буду тогда в фиксе покупать))
Аноны, кто-то покупал массажные коврики типа аппликаторов Кузнецова (там цветочки такие, с заострёнными лепестками): как вам? Сравнимы с дорогими? Не разваливаются?
В тг Фикса в комментах жаловались, что цветочки эти отваливаются от коврика.
Отредактировано (2023-11-13 20:56:10)
В тг Фикса в комментах жаловались, что цветочки эти отваливаются от коврика.
Я другой анон, но все равно хочу, колючки же можно просто обратно приклеить.
И разве такие коврики не для лежания, а не для стояния ногами всем весом?
Анон пишет:В тг Фикса в комментах жаловались, что цветочки эти отваливаются от коврика.
Я другой анон, но все равно хочу, колючки же можно просто обратно приклеить.
И разве такие коврики не для лежания, а не для стояния ногами всем весом?
Фиг знает, пишут, что коврик для ходьбы.
у меня с цветочками, хочу еще камушки
ничего не отваливается, вставать действительно неприятно, но лежать отлично
Отредактировано (2023-11-13 21:15:55)
А, блин, я думал он больше на Кузнецовский похож.
Такой-то - да, скорее для ходьбы.
Купила в Фиксе столовые приборы с ручками под дерево. В магазине все казались одинаковыми. Дома посмотрела - затесалось двое светлых( причем это другая расцветка, а не варианты одной и той же
Подсел (и, вроде бы, слез) на арахис в хрустящей корочке.
"Креветка" и "сметана и лук" понравились больше других.
https://fix-price.com/catalog/produkty- … sortimente
Ты сыр пробовал? Мне именно сыр показался адски соленым, все остальные умеренно соленые.
Купил подкладывать под ноги когда за компом сижу. Норм пока что
Я брал цветочки. По-качеству хорошо, по размеру он меньше чем дорогой. А ещё цветочки очень остренькие, мне показалось что дорогой аналог нежнее
О, анончик, я пробовал только креветку, скажи, у остальных тоже корочка не твердая? а то в 5ке хрен угрызешь, зубы жалко.
О, значит не только у нас. У нас в Пятерке не только не угрызешь, но еще и потертые и пыльные какие-то. В Магните несравнимо лучше
Сборные деревянные игрушечки купила) Ну и собрала, конечно, сразу
Сборные деревянные игрушечки купила) Ну и собрала, конечно, сразу
▼Скрытый текст⬍
Какая прелесть! Надо наведаться в фикс. Это типа фанеры?
Это типа фанеры?
Ага, она и есть. Там ещё зайка, тигр, пингвинчик и мышонок, по 79 р. штука.
теперь и у меня есть всратый пластиковый пингвин, спасибо этому треду
он ужасно клёвый
смотрел ещё на белку в двух цветах, не смог выбрать, придётся ещё идти, лол
Про коврики. Адски больно, так же как и по гальке босиком, потому что ноги в спазмах. Не надо сразу радостно скакать, надо по чуть-чуть разминать. Разница между дорогим, дешевым и кучей камне с улицы по эффективности - никакая. Но можно это и теннисным мячиком, конечно, заменить.
Я пропустил коврики. Куплю, положу в ванной, буду стоять пока зубы чищу.
Аноны, вы сверхлюди Я по пляжному песку без обуви пройти не могу - больно, могу случайно кожу поранить. Стриг собаку, волос воткнулся в кожу на пятке, еле до аптечки с пинцетом допрыгал.
А вы на колючках стоите и вам норм. Что за магия?
Если босиком много ходить, то нормально. Анон в детстве пол-лета босиком шлялся, шишки-иголки под ногами проблем не доставляли, а тут спустя много лет решил пройтись по тому же лесу босиком, так еле несколько шагов сделал, все "ой" да "ай". Надо такой коврик себе, кстати, прикупить, а то больно нежные ступни стали.
Это не колючки, это имитатор гальки. Мне ортопед велел такие купить. Тоже положил в ванной, утром на нем стою во время умывания и чистки зубов, если не забываю
теперь и у меня есть всратый пластиковый пингвин, спасибо этому треду
он ужасно клёвый
смотрел ещё на белку в двух цветах, не смог выбрать, придётся ещё идти, лол
Вкрадчивым шепотом: Анооон, купи медведа, он круче!
Болевой порог у всех разный, плюс именно со ступнями бывают особенности типа плоскостопия, из-за которого больнее, плюс это тренируется. Если ты почти никогда босиком не ходишь, то у тебя, может, кожа ступней слишком нежная. Она толстеет и грубеет, если часто соприкасается с грубыми поверхностями.
Анооон, купи медведа, он круче!
Да ты прикалываешься, мне их ставить некуда
Там медведа просто не было, только белка и слон, я пока не решился