Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
т.к. некоторые постоянные покупатели "бронировали" шкафчик - забирали ключ с собой.
Какой пиздец.
Фиксы закрываются
У меня закрылся любимый фикс возле работы, я в обеденный перерыв туда ходил, удобно было. И хороший фикс был - чисто, все всегда аккуратно разложено, продавцы милые. И вот закрыли. А возле дома фикс отстой - всегда срач, бардак, товар свален на полу постоянно, ничего никогда не найдешь, продавцы хамки. А его не закрыли.
У нас в фиксе эти жигры периодически появляются и снова исчезают, видимо где-то на складе лежат забытые коробки
Вообще тигриного похоже было перепроизводство) во всех магазинах , не только фиксе, попадаются остатки былой роскоши)
Вообще тигриного похоже было перепроизводство)
Они просто дорого стоили когда были актуальны, за 100 рублей унесли бы всех.
Осуждаю фикспрайс за то, что не продает сезонное с уценкой после окончания сезона, а нычет на склады.
Осуждаю фикспрайс за то, что не продает сезонное с уценкой после окончания сезона, а нычет на склады.
Это везде стал свежий тренд последних нескольких лет((
У нас некоторые продают, но по той же цене. Я тыкву-тарелку грохнула на днях, расстроилась ужасно, безо всякой надежды пошла в ближайший фикспрайс, просто для очистки совести, а там весь Хэллуин распихан по разным полкам) Тарелку нашла в итоге в отделе посуды.
там весь Хэллуин распихан по разным полкам) Тарелку нашла в итоге в отделе посуды.
У нас волосатые пауки валяются среди новогодних шаров
там весь Хэллуин распихан по разным полкам
У нас примерно та же фигня.
Я искал по каталогу сайта магнитики и там до сих пор встречаются "с новым 2020 (2021) годом". Жигры хотя бы без привязки к году и сезону могут продаваться.
Купила голубого полярного медведя из серии со слоном, пингвином и белкой https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente.
Белка довольно грубоватая, а пингвин симпатичный, надо своему медведю в пару прикупить. Не такие уж тяжелые, как сперва подумала, хотя не стекло по весу, конечно. Смотрится отлично, сама фигурка очень понравилась. Сразу видно, что это именно белый медведь, а не перекрашенный бурый.
Внезапный рек вот на эти ножницы: https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … y-kuhonnye
Юзал, правда, не на кухне, а для ткани и взял чисто на пробу - но оказалось внезапно норм. Сколько проживут - хз, но на фоне других кривых фиксовских ножниц эти на удивление приличные.
У нас волосатые пауки валяются среди новогодних шаров
В одном из наших фиксов большого мохнатого паука посадили на светильник над головами покупателей.
Белка довольно грубоватая,
А я забрал последнюю белку, такую одинокую, а позже выяснилось, еще и кривобокую.
Купил нож, вот такой https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente и разочаровался. После третей помывки в ПММ вытащил с пятнами ржавчины.
Купил нож, вот такой https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente и разочаровался. После третей помывки в ПММ вытащил с пятнами ржавчины.
Анон, безотносительно качества, ножи лучше не мыть в пмм, они тупятся
Анончики, а посоветуйте фиксовские ножи, если кто брал.
Я тут трамонтину на ВБ заказал, такое гуано оказалось, явный контрафакт, где там бразилия я не понял -сталь говно, гнется, заточка говно - тупой, а возврат 100 рублей
Подумал - лучше бы купил в фиксе. Но вот анончик выше жалуется, что ржавеют.
Я брала керамический за 100 рублей. Ну, он фактически одноразовый. Но острый, до сих пор пользуюсь, уже с год что ли. За такую цену можно раз в год новый покупать. Но у него ручка к лезвию ненадежно крепится, так что в какой-то момент пришлось моментом подклеивать.
Металлические я там не брала вроде, но брала в Галамарте какие-то недорогие с черной рукоятью, переходящей в лезвие. В принципе, норм, но я не очень активно их использую.
в фиксе не видел, в магните был типа для овощей/фруктов
одиночный настоящий, парный не пробовал
Подумал - лучше бы купил в фиксе. Но вот анончик выше жалуется, что ржавеют.
Имхо, но в ценовой категории фикс-прайса ножи будут одинаковыми.
Неплохие дешёвые ножи - китайские Sanliu. Если число 666 не смущает хD
Одноразовый в том смысле, что его не выйдет перезаточить там, как-то поддерживать его состояние. Ты вот его покупаешь, используешь, насколько у него ресурса хватит, потом выкидываешь и покупаешь новый. Если он с браком попадется, то починить сложно (ну разве что брак это типа из рукоятки вываливается, тогда можно подклеить). Если кончик отколется, то ничего не сделаешь, только продолжать юзать как есть.
Еще у керамических ножей есть недостаток в виде того, что они бьются. Лезвия, в смысле. Так что если у тебя в доме кто-то есть неаккуратный, который роняет ножи на пол, то он долго не проживет. Какой-то анон тут жаловался, что у него муж разбил три ножа подряд, кидая их в мойку. И на стекле/керамике ими резать нельзя, только на дереве-пластмассе, у них сразу лезвие обколется и все.
в фиксе не видел, в магните был типа для овощей/фруктов
одиночный настоящий, парный не пробовал▼Скрытый текст⬍
Парными пользуюсь уже года два, слегка подтупились, а так полет нормальный.