Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Ой, неужели снова завезли девочек!! Спасибо!!
Я не видел прям конкретно против соли, но долгое время пользовался вот этой
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … dlya-obuvi
Водоотталкивающая пропитка для обуви «Stop Moisture» , если сайт не открывается.
Я ей обрабатывал замшевые боты чтоб в лужах не тонуть, но бонусом мне и от солевых разводов помогло.
Спасибо!
Анон пишет:Теперь тоже захотелось найти слона.
Как владелец голубого пингвина из этой серии рекомендую присмотреться к пингвинам тоже, очень милое
Анончики, а подскажите, видел кто эти фигурки в ДС в окрестностях северо-запада, севера? Оч хочу пингвина и мишку, но окрестные фиксы обошла, и нигде нету.
Анон пишет:Анон пишет:Теперь тоже захотелось найти слона.
Как владелец голубого пингвина из этой серии рекомендую присмотреться к пингвинам тоже, очень милое
Анончики, а подскажите, видел кто эти фигурки в ДС в окрестностях северо-запада, севера? Оч хочу пингвина и мишку, но окрестные фиксы обошла, и нигде нету.
А что такое ДС?
А что такое ДС?
Москва.
А что такое ДС?
ДС = Дефолт Сити. ДС - Москва, ДС-2 - Санкт-Петербург.
К нам наконец завезли гирлянды-домики, а я их перехотела(((
К нам наконец завезли гирлянды-домики, а я их перехотела(((
А я второй комплект купила - красненький
А меж тем на авито деревянные поезда от 350 рублей.
На Али есть такой раздел где три товара вместе по скидке, там есть эти поезда (или очень похожие) за 189. В этом разделе вообще филиал фикспрайса, много их товаров видела.
А меж тем на авито деревянные поезда от 350 рублей.
Мне на кукольном сайте они попались за 450 и 600 руб.
Мне надо.
В аноновом фиксе выставили жигров. Милые. И по 99. Но мне не надо... Не надо же?..
Надо, анон, надо. Я в прошлом году оббегал все фиксы и достал сотрудников Стоят вон, каждый день радуют, такие они оба прикольные. Причем глядя на слишком радующегося меня еще несколько человек прихватили себе по тигру.
Такие на ВБ задешево продавались в этом году (продавцы снизили цены после того, как год тигра кончился), я себе одного прикупил за 45р.
Это прошлогодние остатки к году жигра
Позапрошлогодние, год тигра был 22, впервые тигров выставляли в конце 21.
У нас в фиксе эти жигры периодически появляются и снова исчезают, видимо где-то на складе лежат забытые коробки
В аноновом фиксе выставили жигров. Милые. И по 99. Но мне не надо... Не надо же?..
Симпатичные тигры. Может и в наших загибающихся Фиксах появятся.
Читаю комменты про Фиксы с кассами самообслуживания и удивляюсь, насколько в районе моего проживания все иначе. Фиксы закрываются, популярные товары практически всегда отсутствуют по факту, даже если на сайте отображается их наличие. Работает один кассир, раньше был еще охранник или мерчандайзер.
Фиксы закрываются, популярные товары практически всегда отсутствуют по факту, даже если на сайте отображается их наличие. Работает один кассир, раньше был еще охранник или мерчандайзер.
Все зависит от администратора. Если говно, то неудивительно, что люди бегут.
Сейчас на ВБ жигры под косарь...
Все зависит от администратора. Если говно, то неудивительно, что люди бегут.
Странно, что магазины закрываются в многонаселенном районе. Вряд ли из-за недостатка покупателей.
Какие там покупатели?
Так популярные товары я высматриваю заранее на сайте и делаю заказ с самовывозом - так сразу выясняется, что их не было. По моим наблюдениям, покупатели чаще приходили за категориями товара, а не за конкретной штуковиной: покупали кошачий корм, т. бумагу, детям сладости, пиво, кто-то шампуни брал. Шкафчики при входе постоянно были без ключей, т.к. некоторые постоянные покупатели "бронировали" шкафчик - забирали ключ с собой.