Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Купил акриловые маркеры
О, спасибо за рек, надо посмотреть ли такие в фиксе у дома.
У нас в районе, где есть только пара Пятерок и куча алкомаркетов, открывают One Price. Пишут, что прямо как Фикс, тоже фиксированные цены.
Кто-нибудь может их сравнить?
У нас в районе, где есть только пара Пятерок и куча алкомаркетов, открывают One Price. Пишут, что прямо как Фикс, тоже фиксированные цены.
ого, я знаю только One Price Кофе, но вряд ли мини-кофейню будут открывать в таком районе, там как раз фикспрайс уместнее будет
ого, я знаю только One Price Кофе, но вряд ли мини-кофейню будут открывать в таком районе, там как раз фикспрайс уместнее будет
Нет, это не кофейня. Видел рекламку в чате района, ассортимент похож на Фикс. Фиксу был бы щаслив, он далеко, бывать доводится редко.
Сайт у них бестолковый https://oneprice-franchise.ru/
Сайт у них бестолковый https://oneprice-franchise.ru/
да уж. По сайту понятно только что 1. это франшиза и 2. они копируют стиль фикса. Открывают то скоро? Аж интересно будет твои впечатления послушать)
Сайт у них бестолковый
Анон из ДС2 обиделся на "Сакнт-Петербург" на карте
Магазин вроде тут:
https://oneprice-shop.ru/
да уж. По сайту понятно только что 1. это франшиза и 2. они копируют стиль фикса. Открывают то скоро? Аж интересно будет твои впечатления послушать)
Обещано завтра, но расположение не вот чтоб прям рядом и удобно, так что не знаю, когда попаду туда.
Лучше б, и правда, Фикс открыли
Магазин вроде тут:
https://oneprice-shop.ru/
анон, ты молодец!
Ну, так себе цены. Анон из ДС не видит магазинов внутри МКАДа, ближайший- в Химках. И Аминьевское шоссе еще. Неудивительно, что бренд незнаком.
Лучше б, и правда, Фикс открыли
да, лучше б фикс(
Обнаружила на сайте One price в соседнем дворе. А не будь холиварки, так и не узнала бы, что в мире творится
А я не понял, где там список магазинов можно найти..
я тоже. хороший сайт блин
Отредактировано (2023-10-28 00:55:34)
Тоже не поняла. Это только московская сеть?
На сайте, который анон вносил (уанпрайс -шоп) я лично крутил куда-то вниз, но! Это было на компе. Счас открыл мобильную версию - и ничего не находится. Причем там не видел список, по карте смотрел
Тоже не поняла. Это только московская сеть?
это не московская вообще, ни одного магазина в пределах МКАД.
Апд. Поправочка - внезапно есть в Москве, аж 5 штук
Отредактировано (2023-10-28 01:12:48)
В мобильной версии в разделе Доставка
В мобильной версии в разделе Доставка
Ого, внезапно в ДС оказался в соседнем районе, а на карте не показывался
В списке на соколе есть в ДС а на карте не помечено, охуенная сеть
Но спецом на Сокол не поеду, не то чтобы Далеко, но не заради проверки.
открывают One Price. Пишут, что прямо как Фикс, тоже фиксированные цены.
Кто-нибудь может их сравнить?
у нас (не Москва) есть один. ну такое. Да, похож на ФП, ассортимент частично пересекается, но как-то не привлекает, я там был несколько раз, но так ничего и не купил.
Отредактировано (2023-10-28 08:42:21)
Пишут, что прямо как Фикс, тоже фиксированные цены.
У фикса цены давно не фиксированные. Да, там набор цен, есть верхний потолок, но этих вариантов стало слишком много.
Так бесит, если честно. Стоишь в магазине, все навалено и заставлено, ценника нет, в приложении товар не ищется, сайт безбожно висит и из-за этого почти гамлетовские терзания над какой-нибудь сраной лопаткой/подсвечником/носками.
Брать или не брать? Вот за 55-59 оно было бы норм, за 62-69 терпимо, но может быть. А вдруг оно 79, 99 или, прости господи, 149? 199?
Сколько стоит это говно, скажите кто-нибудь!! 11
И в таких случаях обычно еще в зале никого нет, а кассир занята.
Отредактировано (2023-10-28 09:29:07)
Аноны, кто-нибудь брал синтетические пледы в фиксе? Их можно, не знаю, постирать с чем-нибудь, чтоб они не электрилизовались? Я взял чтоб уютно смотреть киношки на диванчике, но у меня собака рядом вечно тусит и плед от ее шерсти бьет всех окружающих током.
В списке на соколе есть в ДС а на карте не помечено, охуенная сеть
Но спецом на Сокол не поеду, не то чтобы Далеко, но не заради проверки.
Я там ничего не видел, ну или не дошёл до него.) Хотя... я там последний раз был летом - Перекресток там паршивый, прочие магазинчики, ни то, ни сё, Стадиум этот ещё... поэтому я туда не хожу. Ну может занесет ещё))
Аноны, кто-нибудь брал синтетические пледы в фиксе? Их можно, не знаю, постирать с чем-нибудь, чтоб они не электрилизовались?
У меня когда-то был спрей "Антистатик", юбку им прыскал, чтобы она к ногам не прилипала. Может на плед тоже подействует.
Зашёл на сайт этого уанпрайс, увидел книги за 1300 и сразу вышел
Но внезапно единственный в городе магазин ОП оказался прям рядом со мной, так что схожу, в живую посмотрю.
Обычно в таких магазинах-копиях ничего особенно хорошего не бывает, я б не сильно рассчитывала, аноны. Фикс может себе позволить иногда неплохие вещи совсем задешево продавать за счет оборота, который дает раскрученность, и собственных оптовых заказов на заводах, которые результат труда неглупой команды. У копий обычно нет ни оборота, ни команды, это тупо перепродажа ассортимента али через несколько прокладок, сильно дешево там тоже вряд ли будет (точнее, будет, но за совсем хлам, скорее всего).
Средиземноморская морская соль.
Она-то мне и осталась, спасибо, анон, уверилась, что точно надо брать!
Ещё взяты из этой серии грейпфрут, лилия с имбирем и инжир со смородиной.
И с давних времён стоит кассис и роза, хотелось повторить, но нигде не находится...
Стоишь в магазине, все навалено и заставлено, ценника нет, в приложении товар не ищется, сайт безбожно висит и из-за этого почти гамлетовские терзания над какой-нибудь сраной лопаткой/подсвечником/носками.
Брать или не брать? Вот за 55-59 оно было бы норм, за 62-69 терпимо, но может быть. А вдруг оно 79, 99 или, прости господи, 149? 199?
Сколько стоит это говно, скажите кто-нибудь!! 11
И в таких случаях обычно еще в зале никого нет, а кассир занята.
Вот так я недавно и купила носки за 149 вместо 79.