Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Хочу порекать спрей для ног. Отлично работает, только способ применения написан по-дурацки. На чистую, но сухую кожу, дождаться высыхания? У кого-то есть на это время?
Этот анон просто брызгает на ноги каждый раз, когда надевает носки. Запах значительно уменьшился, иногда носки после снятия вообще не воняют, так, пахнут чем-то сухим.
Ну и я тогда рекну
https://fix-price.com/catalog/krasota-i … osle-50-ml
Реально работает и трещины лечит
На чистую, но сухую кожу, дождаться высыхания? У кого-то есть на это время?
Ээ да. Если спрей не на спиртовой основе, я лучше подожду пару минут, чем буду ходить в мокрых носках бррр
А за рек спасибо)
Мне тоже нравится. Нижняя часть могла бы порыхлее быть, сейчас слишком твёрдая а-ля пряник. А верхушка - класс, я их в других местах беру и с другими вкусами.
вчера пришли 500 баллов от ёжика за покупку 22.10
а что надо сделать, чтобы их получить?
а что надо сделать, чтобы их получить?
Это была акция, купи на 1500, получи 500 баллами. Она уже закончилась.
дранон
а. Ну я все равно на столько в Фиксе не набираю. Четвертая покупка это каждый раз испытание для меня
Анон пошел вчера купить вторую жестянку с печеньками, с другой картинкой, и что же - в ближайших трех Фиксах нету. В одном осталось четыре банки с той картинкой, что у меня уже есть, в двух не осталось вообще никаких. Естественно, приложение показывает, что есть во всех (а сайт ничего не показывает, сайт меня уже пару недель не пускает). Похоже, останусь без тыквы с кошкой
а. Ну я все равно на столько в Фиксе не набираю
+1, я как раз 22-го был в фиксе, долго думал, чего набрать и в итоге решил, ну его нафиг. Я и подарочные 350 баллов-то с трудом потратил, куда еще столько-)
Похоже, останусь без тыквы с кошкой
Это хеллуинские банки с печеньями? Оно хоть вкусное? То есть я тоже думаю взять больше из-за банки, ноооо интеерсно.)
печенье обычное абсолютно, но жестяночки!
но оно попропадало, да, я вот думаю онлайн заказать апд, онлайн его ваще нет
зато нашёл вчера рядом с работой фикс, где есть поезда рождественские (Химки, напротив Лиги, через Лшоссе)
Отредактировано (2023-10-27 11:35:01)
поезда рождественские
Так, я не знаю, что это, но мне это надо. Но я даже близко не ДС и МО
Так, я не знаю, что это, но мне это надо. Но я даже близко не ДС и МО
https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente
Я чот розовый схватил, сам от себя в шоке, но наверное даже дарить не буду, себе зажму)
А я вот чёт расстроился, что не купил адвент-календарь с тремя богатырями. А теперь нигде нету(
Оно хоть вкусное? То есть я тоже думаю взять больше из-за банки, ноооо интеерсно.)
Обычные печеньки, типа сахарных? (я в таких подробностях не разбираюсь) крендельков, внутри коробочки несколько стопочек в бумажной розетке. Я тоже ради коробочки брал, но вот на две сразу у меня денег не оказалось, а теперь деньги есть, а печенек нету.
я вот думаю онлайн заказать
А разве при заказе онлайн (ну, если бы они были) можно выбирать расцветку одинакового товара? Вроде у них где-то было написано, что цвет будет наугад? Или я с Галамартом путаю? Потому что я тоже думал про онлайн, но вторая банка с тыквами мне не нужна.
можно, там поле для каментов будет
Похоже, останусь без тыквы с кошкой
А у нас наоборот только с кошкой и были, а вот с двумя тыквами не находились.
Это хеллуинские банки с печеньями? Оно хоть вкусное?
Вкусные сдобные печеньки, не слишком сладкие и без химозного ароматизатора.
А разве при заказе онлайн (ну, если бы они были) можно выбирать расцветку одинакового товара?
Там есть поле и подсказка, что нужно указать желаемый цвет/аромат, но это не гарантия, что положат именно заказаное.
Отредактировано (2023-10-27 15:06:43)
Спасибо, пойду охотиться сегодня на остатки хеллуина. Премия пришла вовремя.
Купил акриловые маркеры
https://fix-price.com/catalog/kantstova … sortimente
Красят хорошо, плотным слоем, высыхают быстро. Пробовал на гладком картоне и на кожзаме - подсохший акрил уже не мажет. Посмотрю, как будет держаться.
Купил акриловые маркеры
Жаль, белого нет...
Жаль, белого нет...
Белого нет, но на сайте, кстати, почему-то указан только набор из темно-зеленого, красного, синего и черного, хотя в магазине я брал два - этот набор и второй с розовым, голубым, салатовым и оранжевыми цветами.
второй с розовым, голубым, салатовым и оранжевыми цветами.
О, это уже интереснее, спасибо)
То есть ими можно ткань расписывать?
Начитался треда и таки купил себе гирлянду с домиками но они правда классно смотрятся
Рекаю печенье, очень понравилось. Только мало))
https://fix-price.com/catalog/produkty- … -kad-150-g