Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
А я разочаровался в печеньках. У банки крышка просто лежит сверху, не фиксируется, ее просто поднять с банки можно. А я надеялся баночку для всякой мелочи приспособить, как банки из-под датских печенюшек.
А я разочаровался в печеньках. У банки крышка просто лежит сверху, не фиксируется, ее просто поднять с банки можно. А я надеялся баночку для всякой мелочи приспособить, как банки из-под датских печенюшек.
Мои обе плотно закрываются, как обычные фиксовские жестяные коробки
у вас сайт норм открывается? у меня ошибку выдает
Мои обе плотно закрываются
Ну может мне бракованная попалась. Если еще будут, куплю вторую, с кошкой. А они у тебя плотно закрываются, потому что за выступающий ободок чуть ниже края фиксируются? Я сейчас попытался до него дожать - не получается.
у вас сайт норм открывается? у меня ошибку выдает
У меня не открывается. Ошибку не выдает, но, скорее всего потому, что я ухожу со страницы раньше.
Два дня так уже
Пришла в фикс за азелитом, а тут их три Для блестящего казана, для стеклокерамики и для искусственного камня.
А у меня старый был типа ну... Против жира какой выбрать хз
О, маркетолухи не дремлют. Бери любой, не промахнёшься.
Тоже не пущает. Помогает только чистить куки. Тогда пускает на какое-то время. Потом снова чищу куки.
И я пришёл поругаться, никак заказ не сделать, а я даж не помню, что хотел(( корзина была как список покупок
они у тебя плотно закрываются, потому что за выступающий ободок чуть ниже края фиксируются
Да вроде нет. Край выше ободка, но крышки плотно сидят
А где можно взять такие крупные куски соли?
Этот анон с озона заказал. Но правда сразу два кило.
Кстати, хочу добавить, что из пемзы запахи спокойно улетучиваются, и можно капать разные масла, а соль их впитывает, так что или будет микс, или её менять.
Спасибо анонам-советчикам! Этот анон разогнался было охотиться за таким набором, но охотиться хлопотно, лучше возьму какую-нибудь посудину, куплю пемзу или вулканические камни и откопаю свой наборчик масел.
а соль их впитывает, так что или будет микс, или её менять.
а старую раздолбить молотком в пакете и будет соль для ванн
У меня тоже, две коробки купил, крышка просто снимается. Ну короче я взял беби-плоскогубцы и тряпочку (чтоб не ободрать краску), и чутка загнул крышку внутрь в четырех местах по кругу. Пофиксилось.
Анон сегодня добрался до фиксов. Таки нашёл единственную гирлянды с тыквами. В одном из фиксов нашёл печенюшки (у меня в форме крендельков). Были надежды на новые привозы хэллоуинского , но облом, только старые остатки. Попутно посмотрел, что есть новогоднего, у нас пока старые запасы, новые только привезли и начали выкладывать.
А кто-нибудь видел в этом году тыквенного Пухлого кролика? Или это только до наших не довезли.
Отредактировано (2023-10-21 22:23:26)
Если кто-то ищет солдатиков в ДС - есть полная вешалка, четыре цвета, в фиксе в Медведково на Студёном проезде, ТЦ "Большая медведица".
А кто-нибудь видел в этом году тыквенного Пухлого кролика? Или это только до наших не довезли.
Отож, и покупал не раз. Сейчас, правда, весь разобрали, остался только в обычных розовых и голубых пачках.
а старую раздолбить молотком в пакете и будет соль для ванн
Постоявшая в туалете? Ну такое.
хеллоуиновского? Да, покупал, ел, уже все пропали
Может, до ваших довезли и моментально расхватали?
Постоявшая в туалете?
Почему в туалете-то обязательно?
охотиться хлопотно, лучше возьму какую-нибудь посудину
Мва-ха-ха, мироздание и боги фикса меня услышали и немедленно подсунули ароматический набор, которого согласно сайту якобы нигде поблизости не было! Купил с камнями. Пахнет! Правда, "несколько капель" - это не две-три, а двадцать-тридцать скорее.
Ещё там были аналогичные наборы в коробках с другими ароматами https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente Продавщица заверила, что принцип тот же. Там камни - в варианте "дерево и юдзу".
я взял беби-плоскогубцы и тряпочку (чтоб не ободрать краску), и чутка загнул крышку внутрь в четырех местах по кругу. Пофиксилось
Спасибо тебе, анончик, я просто не додумался. Ух заживу сейчас!
Кстати, а картинка на банке влияет на форму печенек? Я пока только с двумя тыквами взял, у меня крендельки. С кошкой тоже крендельки?
Интересно, в кристаллы соли "для посудомойки" можно это масло накапать? Соль и красивые стаканчики есть. Масло надо заказать в аптеке (?)
Интересно, в кристаллы соли "для посудомойки" можно это масло накапать? Соль и красивые стаканчики есть. Масло надо заказать в аптеке (?)
Должна подойти, посмотри состав.
Эфирное масло ещё продаётся в рукодельных магазинах и сувенирных лавках на тему Индии, Китая и тд.
Да оно и в магнит-косметик продается, и в Подружке, и на маркетплейсах его тонна...