Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
А он не лопнул Он усыпил бдительность и размножился. И нооочьююю из псевдошариков-личинок полезут паучааатааа
Анооон
Аноны, а сайт Фикс-прайса у всех нормально открывается? Второй день попасть не могу, и с домашнего компьютера пробовал, и с мобильного интернета.
Аноны, а сайт Фикс-прайса у всех нормально открывается
У меня уже неделю виснет, то открывается, то нет, то только после кучи перезагрузок.
Вот сейчас впервые выдал ошибку и не загрузился, хотя еще час назад нормально работал (как и всю последнюю неделю), может чуть медленнее, чем надо, но я даже не уверен.
Вот так ещё страшнее.
Аноны, а сайт Фикс-прайса у всех нормально открывается? Второй день попасть не могу, и с домашнего компьютера пробовал, и с мобильного интернета.
Тоже не пущает. Помогает только чистить куки. Тогда пускает на какое-то время. Потом снова чищу куки.
Анон пишет:Анонусы! А кто-то уже добыл и попробовал печеньки хелоуиновские в жестяной коробке?
Любопытство дюже съедает - какие она на вид и на вкус? стоит ли ловить?Покупала пару лет назад ради коробки, печеньки самые обычные сахарные, типа датского печения. Норм по вкусу, а жестянка коробка радует до сих пор
Спасибо, Анон! Тогда себе оставлю) а в подарок куплю ещё
а не помнишь, они фигурные или простые квадратно-круглые? )
Самые простые кругляши были, вряд ли за пару лет что-то изменили.
Анонусы! А кто-то уже добыл и попробовал печеньки хелоуиновские в жестяной коробке?
Любопытство дюже съедает - какие она на вид и на вкус? стоит ли ловить?
я тут спрашивал, но никто не ответил, пришлось самому тестить Вкусное, сдобное и сладкое. Показалось, что пытались слепить тыковки, но в итоге получились кругляши с морщинами.
Но мне все равно понравились. И да, коробочка отличная.
И да, коробочка отличная.
А какого она примерно размера, анон?
А какого она примерно размера, анон?
специально для тебя измерил: 14 см в диаметре, 5,5 в высоту)
Интересную штуку в рассылке о новинках заметила. Набор для ароматизации помещений типа аромадиффузора - стаканчик из цветного стекла, крупные кристаллы соли или камушки пемзы и композиция эфирных масел, которые надо на них капать. https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
Вживую никто еще не видел, как оно смотрится? У нас пока нет.
Интересную штуку в рассылке о новинках заметила. Набор для ароматизации помещений типа аромадиффузора - стаканчик из цветного стекла, крупные кристаллы соли или камушки пемзы и композиция эфирных масел, которые надо на них капать. https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
Вживую никто еще не видел, как оно смотрится? У нас пока нет.
О, анон вчера такую взял, с бергамотом и перцем, в туалет поставить. Там фишка в том, что вулканические камни пористые, ты капаешь масло и (через какое-то время) начинает пахнуть сильно. Мне прям понравилось, хочу еще взять зелененькую, с чаем.
и тут анон - хмм, у меня есть морская соль, какие-то куски пемзы, и даже эфирные масла...
АПД: сходил в Фикс, купил все четыре варианта Докладываю:
- в сером мешочке вулканические камушки, в остальных соль, белая в зеленом и белом, розовая в персиковом,
- самый классный запах - перец и ветивер, самый ядрено-химозный - цветочный сад и ваниль. Про шисо в интернете пишут, что она (он, оно?) пахнет марихуаной, но у анона нет опыта, чтоб сравнить:))
- анон ОЧЕНЬ любит камушки и стекляшки, поэтому соль очень зашла, красивое.
у меня просто крендельки, купил из-за баночки)
специально для тебя измерил: 14 см в диаметре, 5,5 в высоту)
Ооо, она маленькая! Хотеть!
Спасибо, анон.
и тут анон - хмм, у меня есть морская соль, какие-то куски пемзы, и даже эфирные масла...
Анон прав! У этого анона тоже есть ароматические масла, в роли стаканчика пойдет стеклянная тыква, дело только за солью.
омг, для меня слишком натуральны
Вживую он и близко не так реалистично выглядит) я пауков вообще боюсь, но этот был норм
приятно было мстительно жамкать его
дело только за солью
А где можно взять такие крупные куски соли?
Аноны ответившие про печеньки - печеньков вам!! и спасибы
Во всяких банных-саунных магазинах, типа такого https://teplokontakt.ru/product/gimalaj … 0-kg-1-kg/
АПД: сходил в Фикс, купил все четыре варианта Докладываю:
- в сером мешочке вулканические камушки, в остальных соль, белая в зеленом и белом, розовая в персиковом,
- самый классный запах - перец и ветивер, самый ядрено-химозный - цветочный сад и ваниль. Про шисо в интернете пишут, что она (он, оно?) пахнет марихуаной, но у анона нет опыта, чтоб сравнить:))
- анон ОЧЕНЬ любит камушки и стекляшки, поэтому соль очень зашла, красивое.
Спасибо за обзор, анончик!