Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Меня тоже узнают, довольно смешно выглядит. Пришел сегодня за сладостями, а на кассе парень "солдатиков все еще нету"
Отхватила гирлянду с домика, такие классные
Анон, у тебя очень крутые форточки - отражения клёвые.
Тоже возьму идею повесить на окна, до этого на полках расставлял.
Вау, анон, крутецкие фото! Теперь я знаю, зачем и мне эти домики!)
блин, анон, я зашла в тред, чтобы попросить кого-то уговорить меня не покупать эту гирлянду, а тут твои фотографии
У нас в местный Фикс то ли довезли, то ли из закромов достали ещё порцию новогоднего, все в наличии. Бью себя по рукам чтоб не закупить ещё гирлянд домиков
Аноны, а на какое время горения хватает батареек в этих гирляндах? Примерно хоть)
Аноны, а на какое время горения хватает батареек в этих гирляндах? Примерно хоть)
Сильно зависит от батареек, разные же есть. Но вообще там светодиоды, они не должны много потреблять.
Бтв, я анон, который раньше жаловался, что декорация в виде особняка с окнами тускло горит. Оказалось, у меня просто батарейки полусдохшие были, а я думала, что они новые Вставила свежезаряженные и внезапно стало светить очень даже ярко. Короче, лайфхак - с дохлыми батарейками его можно использовать как ночник, идеально для темноты, по глазам не бьет и спать не мешает, а со свежими как декорацию при свете.
Сильно зависит от батареек, разные же есть. Но вообще там светодиоды, они не должны много потреблять.
Ну типа... три дня, неделя, месяц?) Если на пару часов в день включать.
Анон собрал хэллоуин из фикспрайса и палок
Классно
Ветки напоминают лапки огромного паука))
Только что убил прошлогоднего антистресс-паука.
У него уже подозрительно выглядела поверхность внутренней части, но я забыл и жмякнул.
Хлопнуло с драматичным разлетанием гидрогелевых шариков во все стороны и забрызгиванием майки жидкостью.
Сам паук формы не потерял и в качестве декорации пойдет, но жмякать больше нечего.
Надеюсь они где-то еще лежат, нравится мне он.
В моем ближайшем фиксе есть такие, но мне не нужны, а я хочу бульонницу с тыквой, которой там нет
Анон собрал хэллоуин из фикспрайса и палок
Как атмосферно!
Ну типа... три дня, неделя, месяц?) Если на пару часов в день включать.
ну, у меня не фиксовская, но тоже светодиодная гирлянда на двух АА батарейках месяцами на одной паре, но я ее не каждый день включаю, но иногда на целый вечер - часа 4-5 работы, а иногда совсем не надолго, сейчас светит уже тускло, но я пока новые не ставлю
Купил!
мне сайт не кажет паука((
мне сайт не кажет паука((
омг, для меня слишком натуральный. это не антистресс будет хах
это не антистресс будет хах
Я в свое время тоже поржал над тем, что это паук-антистресс) кому как)
(а после истории о том, как он лопнул, ещё страшнее)
Отредактировано (2023-10-19 12:30:21)
(а после истории о том, как он лопнул, ещё страшнее)
А он не лопнул Он усыпил бдительность и размножился. И нооочьююю из псевдошариков-личинок полезут паучааатааа
Анонусы! А кто-то уже добыл и попробовал печеньки хелоуиновские в жестяной коробке?
Любопытство дюже съедает - какие она на вид и на вкус? стоит ли ловить?
Анонусы! А кто-то уже добыл и попробовал печеньки хелоуиновские в жестяной коробке?
Любопытство дюже съедает - какие она на вид и на вкус? стоит ли ловить?
Покупала пару лет назад ради коробки, печеньки самые обычные сахарные, типа датского печения. Норм по вкусу, а жестянка коробка радует до сих пор