Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
А я складной деревянный домик с подсветкой)
Я тоже домик, н картонный
Я еще купил милейший жестяной почтовый ящик с пингвинчиком
Блин, мне НАДО Завтра пойду рейдить ближайший фикс
А я купила гирлянду из белых деревянных звездочек, как анон раньше фотку выкладывал. Не знаю, нафига она мне, но запала в душу
Правда, я, кажется, обнаружила причину частой нерабочести гирлянд. Потому что мне тоже попалась нерабочая, я вставила батарейки, передвинула выключатель и ничего. Но я когда батарейки вставляла, обратила внимание, что эта коробочка для батареек местами кривая и в частности те пластиковые перегородки, которые держат металлические контакты. И если у одной батарейки жопка прочно к контакту прижималась, то у второй он был утоплен слишком глубоко и батарейка до него тупо не дотягивалась, там была щель в миллиметр. Короче, я взяла шило, засунула его между пластиком и металлом и погнула контакт так, чтоб он сильней выпирал наружу, в сторону батарейки. Засунула туда батарейку, контакт появился и гирлянда зажглась. В общем, если вам такое попадется и будет не отдельная лампочка не гореть, а все целиком, то посмотрите, может, где контакты кривые и нет касания с батарейкой. Тогда это очень легко пофиксить, просто выгнуть чем-нибудь тонким контакт.
Я тоже домик, н картонный
А у нас нет таких домиков(
А у меня вообще нет новогоднего в ближайшем фиксе, только остатки хэллоуина
А у меня вообще нет новогоднего в ближайшем фиксе, только остатки хэллоуина
Позавчера спрашивала в ближайшем фиксе, когда НГ коллекция, мне на кассе сказали: "После переучета" - "А когда переучет?" - "Завтра" (то бишь в эту, уже прошедшую пятницу). Думаю, в эти выходные там уже все будет. Так что рекомендую заглянуть в ваш фикс вот прям на днях.
Анон из ДС-2
Был вчера в ближайшем ФП, залип на гирлянду из лампочек
А вот гирлянд-домиков и ретроигрушек не было. С горя купил паука-антистресс
Купил идеальную подставку под чашку. Я ее ждал и вот мы вместе!
О, отличная какая! Эта камень какой-то? Я брал раньше сланцевые большие доски, очень нравятся! Надо пойти и подставки посмотреть
О, отличная какая! Эта камень какой-то? Я брал раньше сланцевые большие доски, очень нравятся! Надо пойти и подставки посмотреть
А правду пишут, что они вообще не отмываются, если испачкать?
А правду пишут, что они вообще не отмываются, если испачкать?
Ну, я жирную еду прям не раскладывал, а в качестве подставок под блюда, подвечники, всякие солонки без проблем юзаю. Чищу сухой или чуть влажной тряпкой, мелкие капли всякого спокойно оттираются. А под бутеры удобнее тарелку взять ))
Всю неделю по фикспрайсам ходила проверяла где выложат новогоднюю коллекцию чтобы ретро игрушки схватить, вчера во всех начали выкладывать, сегодня отхватила гранат, гриб и яблоко, на фотках мне гранат очень понравился а яблоко нет, а в реале наооборот яблочко поинтересней
Мне почему-то помнится, что в прошлом году НГ в ноябре только начали выкладывать, но может это только у нас так
Мне почему-то помнится, что в прошлом году НГ в ноябре только начали выкладывать, но может это только у нас так
Мне тоже так казалось, поэтому специально спросила на кассе) Сказали, каждый год в октябре выкладывают.
Имейте в виду, что они могут и партиями выкладывать. В одном знакомом фп сначала выложили поезда и гирлянды, а стеклянные игрушки только 3 дня спустя.
на фотках мне гранат очень понравился а яблоко нет, а в реале наооборот яблочко поинтересней
Мне тоже яблоко больше всех зашло! Пошел и купил второе, и апельсин второй ))
Имейте в виду, что они могут и партиями выкладывать. В одном знакомом фп сначала выложили поезда и гирлянды, а стеклянные игрушки только 3 дня спустя.
Да, у нас тоже так. А чашки только вот вчера появились, через неделю после игрушек.
А у нас в одном фиксе вывалили сразу весь ассортимент, и теперь он только уменьшается...
Анон сегодня был у врача, а там внезапно рядом Фикс. Добыл шумовку, которую хотел. В очередной раз посмотрел на тыквошкатулки и тыквотарелки. Красивое. Но не могу придумать, как мне это юзать.
Купил набор небольших шариков, в реале симпатичнее, чем на сайте, у них такие как будто бензиновые разводы.
https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente
Всратые солдатики всё ещё неуловимы...
блин, потом появятся где-нибудь как шпильки
И у нас (( Обошел несколько фиксов, нигде нет.
А мне желтые и рыжие так понравились, я уже навоображал тыквенную армию на Хэллоуин
Отредактировано (2023-10-14 17:15:04)
Всратые солдатики
Что за всратые солдатики?