Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Интересно, как они светятся?
Хз, кто срётся, у нас тут расхватали всё и огорчаются, что больше нет
У нас прям сегодня в фиксе молодая девушка орала сначала на детсадовца (чтоб положил фонарик на место, потому что "это не наш праздник"), потом на подбежавшую сотрудницу. Потом повернулась к стеллажу, где я, с вытаращенными от шока глазами, прижимал к груди светящихся пауков и какой-то мужик медленно стягивал в корзинку гирлянду-тыковки и наорала еще и на нас.
Пришлось еще подсвечники брать, чтоб от стресса отойти
Анон пишет:Хз, кто срётся, у нас тут расхватали всё и огорчаются, что больше нет
У нас прям сегодня в фиксе молодая девушка орала сначала на детсадовца (чтоб положил фонарик на место, потому что "это не наш праздник"), потом на подбежавшую сотрудницу. Потом повернулась к стеллажу, где я, с вытаращенными от шока глазами, прижимал к груди светящихся пауков и какой-то мужик медленно стягивал в корзинку гирлянду-тыковки и наорала еще и на нас.
Пришлось еще подсвечники брать, чтоб от стресса отойти
Везде дебилов хватает, что, потакать им, что ли?
@Анон #11452, пипец, пропаганда действует(((
Отредактировано (2023-10-12 21:25:20)
@Анон #11452, пипец, пропаганда действует.
Вот поэтому нужно больше, больше тыкв и прочего, чтобы такие усрались и подавились
Я сам лично тоже недолюбливаю хеллоинскую эстетику, но это и до пропаганды у меня было такое отношение. Но! очень люблю осенний декор, эстетику хеллоу фолл и вот это все. Так что каждую осень буду радостно поддерживать фикс прайс рублем
Ну кстати я хоть и любитель хэллоуина радуюсь что в этом году просто тыквы, без уродливых рож на них, как было с подсвечниками в прошлом.
Купила, кстати, ореховое молоко Грин Ранч. Ничего, вкусненько.
Че, уже все разобрали? Я все никак не доберусь до фикса, эх.((
Даже не думала, что они про запас не привезли.
Беланон добрался до российского фикса и имеет сказать вот что: до нас не доезжает просто ДОХЕРИЩА товаров! Полюбовался на огромную секцию новогодних штучек, и это ещё не всё было выложено, некоторые полки пустые. Запомнил всякое няшное, хочу сравнить с тем, что будет у нас.
Отдельное фе - паучи перфект фит у вас стоят 88 копеек наших, а у нас они по полтора рубля!!! Короче, анон собирается обнести ближайшие фиксы на предмет котожратта.
Беланон, ты молодец! Верной дорогой идёшь, вывози няшное и котопитание белазами. С такой разницей в цене, я бы весь фикс вывернул вместе со складом (кстати, рекомендую забить нужное на самовывоз, чтобы не разобрали)
Я вчерась зашел в фикс пробдить насчет НГ и игрушек-фруктов (вдруг подвезли, но нет), подошел к витрине хэллоуин позырить (меня душит жаба купить тыквотарелку, но все равно хочется, зачем - не знаю). И задел нечаянно коробку с какой-то хренью, и оттуда! Вывалился паукан размером с яблоко и запрыгал в мою сторону, а я арахнофоб и орал так, что два продавца прибежали и ржали. Оказывается, это паук-антистресс рили, так и называется. Его жамкать нужно, он мягкий (но и прыгучий). Даже захотел его купить
Но потом сердечко мое успокоилось покупкой шумовки и лопатки. А, еще взял штуку для фигурной резки теста, пока не испытывал ее в деле.
В одном фиксе пробегом видел лопату для блинов с прорезями в виде смайлика. На сайте не нашел, на вид удобная - тонкая, легко подсунуть под блин, круглая и довольно большая.
И вот я дома с гирлядой, игрухами, хуйней на гладильную доску
Что за хуйня, мне надо, наверное
Это чехол, да?
Отредактировано (2023-10-13 07:41:24)
пипец, пропаганда действует
да всегда были те, кто против этого праздника или против 14 февраля, это не новость
да всегда были те, кто против этого праздника или против 14 февраля, это не новость
Ну вот я лично не понимаю, не интересно просто, так же как и масленицы и прочее, а вот тыковки скупаю на ура.
Беланон, зато у вас Три цены неплохая сеть. Взял там год назад очень удобную сумку для покупок, которая в кармашек складывается, у нас нет таких, чтобы ручки не пришиты были, а из одного куска ткани. Жалею теперь, что только одну купил, в следующий раз до вас доберусь - еще несколько штук выгребу, если остались. Еще рисунок няшный такой.
у нас нет таких, чтобы ручки не пришиты были, а из одного куска ткани.
Одно время в Пятерочке продавали.
Это чехол, да?
Точно, чехол.))
Ох анон, как я с тебя ржу, прости.
Пойду куплю себе паукана размером с яблоко, (может там и с небольшую тыковку есть, было бы хорошо)
Купил бутылку для масла с дозатором и, с одной стороны доволен: удобная штука для человека, который вечно бухает на сковородку масла больше, чем собирался. А с другой стороны, почему такой неудобный объем — 530 мл? Так бы вылил всю бутылку масла и выкинул ее, а теперь полупустую бутылку надо где-то держать.
Отредактировано (2023-10-13 11:31:18)
Зашла сегодня и пропала
Блин, надеюсь, до нового года больше ничего брать не буду
Конечно, анон, надейся
Беланон, зато у вас Три цены неплохая сеть. Взял там год назад очень удобную сумку для покупок, которая в кармашек складывается, у нас нет таких, чтобы ручки не пришиты были, а из одного куска ткани. Жалею теперь, что только одну купил, в следующий раз до вас доберусь - еще несколько штук выгребу, если остались. Еще рисунок няшный такой.
Анон, на такие тебе не по нраву? Я недавно две взял и доволен
https://www.wildberries.ru/catalog/1734 … =287719609
Блин, надеюсь, до нового года больше ничего брать не буду
Верим в тебя.
А у меня еще 80 р бонусов осталось, я точно еще какой-нибудь фигни в этом месяце куплю-)
Анон пишет:у нас нет таких, чтобы ручки не пришиты были, а из одного куска ткани.
Одно время в Пятерочке продавали.
Они уже давно пропали, к сожалению. У анона две, юзаные в хвост и гриву, уже почти развалились. У них на ручке сверху шов ненадежный. Придется на ВБ идти, там дороже.
Живы еще из Икеи, эти вообще шик-блеск, неубиваемые