Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Купила в фиксе печенье-батончико-конфеты такие:
https://ozon.ru/t/Wry6VJQ
Оооооочень классные! 62 рубля
Я вчера взял два красно-зелёных паровозика и гирлянду с вязаными шапочками. Кассир меланхолично сказал: "Сегодня весь день Новый год продаём"))) И что-то типа того, что надо брать, пока есть, потому что потом, конечно, ещё привезут, но не факт, что это же)
Кружек новогодних в ближайших ко мне фиксах пока не наблюдается.(((
Хочу с лисой. 🦊🧣
гирлянду с вязаными шапочками.
Интересно, как они светятся?
А белые паровозики привозили кому-нибудь? На сайте есть, а у нас только красно-зеленые, красные и розовые...
Лежат белые и красные со снежинками, поддсье
А я сейчас еду в дальний Фикс на автобусе, хочу гранат! И шумовку. На всратых солдатиков не надеюсь...
А я сейчас еду в дальний Фикс на автобусе, хочу гранат! И шумовку. На всратых солдатиков не надеюсь...
Анончик, там и чашки классные, 100% тебе тоже их надо
У нас в ближайших фиксах стеклянные игрушки, паровозы и домики - подсвечники разобраны в 0. Причем день назад были.
Отредактировано (2023-10-12 19:12:08)
А белые паровозики привозили кому-нибудь?
Дыаа. Сидит довольный со всеми цветами.
А белые паровозики привозили кому-нибудь? На сайте есть, а у нас только красно-зеленые, красные и розовые...
Не видела( Но почти такие же паровозики есть в Фамилии, за 400 что ли рублей
Сегодня был в фиксе, купил тыкву-кружку, мягкие тыквы, паутину с пауками, паука-антистресс, светящихся пауков и внезапно садик дзен. Мимо новогоднего стенда пробежал на максимальной скорости и с закрытыми глазами, потому что зарплата не резиновая единственное, чего у нас не было - это скелетиков и раскрасок-антистресс. А их очень хотелось((
И там же три карусельки за 499руб
Хочу пожаловаться на гирлянду с деревянными звёздочками. Все лампочки в краске, она не отпирается и видать, не ототрется( Оно, конечно не критически, но как - то обидно.
Отредактировано (2023-10-12 19:23:50)
С фотками опять не вышло, анончик)
Анончик смог
Отредактировано (2023-10-12 19:34:40)
Анон добыл гранат, он был последним, и, на удивление, без дефектов. Яблоки и апельсины тоже симпатичные, но только гранат запал в душу. Шумовки были, но не того цвета, который я хотел...
Анончик смог
Анончик молодец На экране "Загрузка завершена" можно выбрать "BB-код полноразмерного со ссылкой", так будет еще проще, самому останется только поставить кат. Гирлянда красивущая, тоже теперь хочу, но ее просто некуда.
Разбавляю. Видел в Подмосковье и Хеловин, и НГ. Покупать не собирался, если только стеклянные игрушки, вот их-то и не было.
Керамических ножей не было никаких.
Зато обрадовался и купил стеклянные круглые контейнеры с пластиковой крышкой с 4 ушками. Они отличные, а маман свои угробила, потому что ставила прямо из холодильника в СВЧ. 200 и 250 руб.
А кто-нибудь пробовал печенье "Страшилки" в жестяной коробке? Оно там каких-то хэлавиновских форм или что?
Для статистки: в мухосранском единственном фиксе анона Хэлавин сгребли на один стеллаж, а под нг отдали целый отдел. И это 12 октября. Вот зачем так делать, а? Хотя наверняка какая-то оправданная маркетинговая стратегия: к декабрю уже все магазины нг-ассортимент вывалят и будет большая конкуренция, а пока никого нет, покупатель разбирает. Ну или я уже и не знаю.
Питероаноны, если кому не досталось Хэллоуина, в Фиксе на углу пр. Энергетиков и шоссе Революции (над Перекрестком) он почти весь ещё в наличии (единственное, гирлянд не увидела) - керамические тыквы, тыквы-шкатулки, тыквы-кружки, блюда всех трёх цветов, подсвечники. Он такой, непопулярный Фикс, поэтому ещё не всё раскупили.
Там же я купила кружку с лисонькой и белый паровозик. Гирлянды-домики были, но только белые и бело-зеленые, а я хочу бело-красные. Деревянные лошадки на елку оч милые, белки на веточке, пышные искусственные декоративные ветки весьма неплохи (но и стОят соответствующе). Игрушки "под совок" не зашли, все с браком покраса и усыпаны дешевыми блестками.
Хэлавин сгребли на один стеллаж, а под нг отдали целый отдел. И это 12 октября. Вот зачем так делать, а?
Я думал это потому, что Хэллоуин в РФ как бы запрещен.
Закупают теперь меньше, ассортимент меньше, еще и покупатели срутся с сотрудниками фиксов на тему "зачем вы это выложили"
Анон пишет:Хэлавин сгребли на один стеллаж, а под нг отдали целый отдел. И это 12 октября. Вот зачем так делать, а?
Я думал это потому, что Хэллоуин в РФ как бы запрещен.
Закупают теперь меньше, ассортимент меньше, еще и покупатели срутся с сотрудниками фиксов на тему "зачем вы это выложили"
Хз, кто срётся, у нас тут расхватали всё и огорчаются, что больше нет
В тг Фикса одна скрепная пыталась возникать, ей все скопом заткнули рот.
Хз, кто срётся, у нас тут расхватали всё и огорчаются, что больше нет
В прошлом году было несколько новостей, что идейные покупатели на магазины, которые продавали товары к хэллуину, заявы писали
Анон пишет:Хз, кто срётся, у нас тут расхватали всё и огорчаются, что больше нет
В прошлом году было несколько новостей, что идейные покупатели на магазины, которые продавали товары к хэллуину, заявы писали
Уебанов хватает. Но в целом народ вполне доброжелателен.
В том же тг-канале Fix Price Россия хэллоуинскую коллекцию очень ждали, спрашивали, когда же.