Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Я сегодня урвала гирлянду с домиками) Зажгла, радуюсь))
Не знаю как сюда фотку вставить(
Вот тут в шапке треда есть гайд)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738
https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente Такая гирлянда?
Я тоже сегодня нахапал,и гирлянду зеленую и домик голубой, и деревянных подвесок елочек, сердечек, коняшек. До кучи к красному и зеленому паровозику розовый и белый. И чашку с лисой, 20 по счету, хотела еще с собачкой, но дала себе ментальный пинок. Боюсь будет еще пара рейдов.
Я сегодня урвала гирлянду с домиками) Зажгла, радуюсь))
Здорово, тоже такую хочу! А какой она длины?
Эх, зашел сегодня в ближний фикс, все полки полупустые, дачное и летнее убрали, а новогоднее еще не разложили, выглядит печально
В наших фиксах пока везде хеллоуинская коллекция лежит. И, судя по тому как раскупают, будет лежать до 31 и дальше) Новогоднего ничего нет пока.
Самая фишка в том, что только что разложенное классное уже расхватали.В трех фиксах только остатки игрушек одна-две, не фруктов, а птичек и мишек. Может еще подвезут конечно.
И, судя по тому как раскупают, будет лежать до 31
У нас осталось самое стремное, а тыквы и гирлянды унесли в первые дни.
У нас тоже почти все вымели, кружек три штуки пои мне очень пожилая женщина причем взяла.
В трех фиксах только остатки игрушек одна-две, не фруктов, а птичек и мишек.
В свой сегодня зашел, все еще без ценников разложено, и части присмотренного здесь там нет в наличии. Мне кажется, они будут обновлять ассортимент по ходу, до НГ еще ого времени, а разнообразить им нужно регулярно
Такая гирлянда?
Да)) у меня красненькая. Вообще шла за белой, но все белые у них были в жёлтом клею.
Да)) у меня красненькая. Вообще шла за белой, но все белые у них были в жёлтом клею.
Красота Мне понравилась как раз красная, только удастся ли ее теперь найти.
Ура, получилось!)
Супер! Очень удачная покупка.
Анончик, картинки под кат, пожалуйста. Это квадратик слева от смайликов.
Красивая гирляндочка *завистливо* надо цапнуть, пока не расхватали.
О, а эту гирлянду не вешать, ее ставить надо, да? Тени от домиков очень красивые, оно мне надо.
Анончик, картинки под кат, пожалуйста. Это квадратик слева от смайликов.
Спасибо, Анончик учтет) Картинки освоила и кат освою))
О, а эту гирлянду не вешать, ее ставить надо, да? Тени от домиков очень красивые, оно мне надо.
Да можно и так, и так)