Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Анон зашёл в свой Фикс, посмотрел на последние тыквы-шкатулки, не купил...
Новогоднего ещё нет, но подозрительно опустошена полка, на которой недавно стояла часть хеллоуинского барахла.
А я хотел всратых солдатиков и силиконовую шумовку, солдатиков у нас вообще как будто в городе нет (слава богу, радуется моя жаба), а шумовку мне надо, я купил такую лопатку, она мне нравится. На выходных двину на поиски, наверное...
У меня в трех ближайших Фиксах новогоднее еще не выставили, хотя по сайту в наличии( Если кто знает где в Питере уже есть - напишите, позязя.
Вот такая Фемида... или эм...
Красивое! Раскрасить ее отличная идея. Из чего она сделана?
Напоминает мне персонажа из одного фанфика.
Мне она вэй усяня из дорамы напоминает, прастити за внезапного китайца
У меня в трех ближайших Фиксах новогоднее еще не выставили, хотя по сайту в наличии( Если кто знает где в Питере уже есть - напишите, позязя.
Я сегодня была в своем, который у Проспекта Просвещения в ТЦ Сильвер - там все уже стоит.
дракончика хочу! только куда мне еще одну кружку, я же предыдущие еще не расколотила https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente
Ну теперь я тоже хочу кружки с дракончиком и с лисичкой в шарфике
Я вчера двинул на поиски елочных игрушек, в трех фиксах весь НГ, кроме игрушек-фруктов, а я только их хотел. Задумался, не взять ли безухого белкогорностая на ветке из прошлой коллекции, есть беленькие и коричневые и всего 100 рублей.
Не нашел шумовки, которую тоже хотел из-за мелких дырочек. И прикольной штуки, которая фигурно режет тесто, тоже нет.
Хочу мужика с такой повязкой!
Чай Riston, он по качеству типа принцессы Нури? Кто-нибудь пробовал?
Если кто знает где в Питере уже есть - напишите, позязя.
Вчера перед закрытием на Белы Куна зашел и там выставляли все, но еще в процессе было - не подойти. Думаю, сегодня-завтра будет уже везде.
Вот такая Фемида... или эм...
▼Скрытый текст⬍
Но это же Венера, вон там внизу написано "Venus".
аноны, а покажите всратых солдатиков, пожалуйста!
https://fix-price.com/catalog/igrushki/ … sortimente
их тут уже и красили
Анон пишет:аноны, а покажите всратых солдатиков, пожалуйста!
https://fix-price.com/catalog/igrushki/ … sortimente
их тут уже и красили
Спасибо!
Признавайся, ты из треда идиотских ситуаций пришел, посмотреть чего тот анон у кассира требовал?
Отредактировано (2023-10-10 13:39:37)
Признавайся, ты из треда идиотских ситуаций пришел, посмотреть чего тот анон у кассира требовал?
Да, потому что пропустил такое.
Для тех, кто не читал.
До сих пор думаю, как я вообще это выдал.
Я как-то в том же фиксе срач-папирус попросил)) Хорошо, что очереди не было, и вообще дело шло к закрытию)
срач-папирус
это туалетная бумага?
Посмотрел ассортимент на хэллоуин и ничего мне не понравилось ((( Ну, кружка ещё ничего так, из-за крышки, возможно хорошо в зиму такую прикупить, а так мне прошлогодние товары больше нравились. Думал может опять подвезут рукава имитирующие татуировки, но нет, эх.
Пойду, короче, в октябре снежинки на окна покупать, они красивые.
И интересно, почему из символики только драконо-дети, где, блин, взрослые драконы.
Я тоже хэллоуином расстроен. Купил тарелку паука и светящихся паучков, остальное либо не зашло, либо качество днище.
Большие мохнатые пауки вообще дичь какая-то, настолько криво они сляпаны.
Чай Riston, он по качеству типа принцессы Нури? Кто-нибудь пробовал?
очень даже норм, даже получше Принцессы будет