Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Купила только гирлянды, и они офигенные!
Действительно шикарные паучки
Цвет удачный!
Купил трехсоставные банки для стекла в дальнем фиксе, но хеллоуина там еще не было. Около дома открыли фикс - но хеллоуин там еще не успели выложить...
Интересно, сегодня хоть где-то застану гирлянды или нет?
Анончики, а где вы эти камушки (листики, тыквы и тд) интерьерные смотрите, в каком отделе?
Купил трехсоставные банки для стекла в дальнем фиксе, но хеллоуина там еще не было. Около дома открыли фикс - но хеллоуин там еще не успели выложить...
Интересно, сегодня хоть где-то застану гирлянды или нет?
Анончики, а где вы эти камушки (листики, тыквы и тд) интерьерные смотрите, в каком отделе?
Что за банки, анончик?
Листики и акриловые желуди с тыквами у нас лежат в декоре - где подсвечники, вазы, сад дзен и прочее
Там где фоторамки, и всякие фигурки для дома и свечки.
Примерно такой же вроде, стандартный для манги. Может из-за твёрдой обложки, те чуть больше кажутся.
Здорово) Надеюсь, Фикс будет развивать это направление и появится больше манги.
А для чего можно использовать эти камни, листья и тыквы? Я всегда думал, что это декор для аквариумов. Смотрел на тыквы и листики, в голову пришло только то, чтоб в горшки с растениями их положить (но я плохой растениевод, поэтому не знаю, насколько это хорошая идея).
Интересно, это пиратки?
А для чего можно использовать эти камни, листья и тыквы?
Просто камешки и всякие шарики у меня лежат в горшках. Тыковки, яблоки, листики можно положить в прозрачный стеклянный подсвечник вокруг свечи.
Тыковки, яблоки, листики можно положить в прозрачный стеклянный подсвечник вокруг свечи.
теперь я знаю куда деть пустующий подсвечник
В наш фикс на книжную полку, где от века стояли только низкопробные детективчики и дамские романы в мягких обложках, подвезли "Шестёрку воронов" и книги от МИФ-а: "Эмоциональный интеллект" и книги Евы Эгер! Анон на радостях нахапал себе всё, до чего смог дотянуться, и теперь делится радостью с окружающими.
Урвал, урвал последнюю кружку-тыкву в пределах пешего хода! На сайте ни в одном окрестном фиксе уже не сталось, зашел сегодня просто за другим и вижу, стоит последняя. У меня как раз сахарница разбилась, будет теперь новая
Что за банки, анончик?
Вот такая
я прям как увидел - влюбился! Побегал, купил и загрузил туда протеинов. Думаю еще одну взять, что ли, орешки, семечки туда бухнуть, чтобы мешать завтраки по вкусу
Бегал-бегал, так и не нашел гирлянду тыквы Пауки много где есть, разноцветные - тыкв нету.
На Озоне за 300р продают такую! Зато в фиксе около м. Локомотив уже новогодние гирлянды выложили - и все остальное новогоднее тоже
Вот такая
▲
банка
⬍
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … tchen-11-l
Блин, тоже хочу такую, но в ближайших фиксах нет, а до отдаленных лень идти-)
Вот такая
▼
банка
Анон, а насколько плотно держится крышка и баночки друг на друге? Если, скажем, она на бок упадет, то не разлетится всё?
Судя по фотке, там только крышка плотно входит, а сами баночки стекло в стекло
классная банка, но ее, смотрю, в наличии почти нигде нету
На Локомотиве есть (05.10), на Ул Радио тоже была (в воскр).
Но да, я за ней бегал на другой конец ДС ((((
насколько плотно держится крышка и баночки друг на друге? Если, скажем, она на бок упадет, то не разлетится всё?
Верхняя входит довольно плотно, там силиконовая прокладка еще. А нижние две да, одна на другой стоят (в дне приступка чуть меньшего диаметра). Если ронять, не только рассыпется, разобьется еще небось. Это боросиликатное стекло.
Мне как раз нравится легкий доступ к нижним частям.
На Сахалине пока нет ничего из хэллуинской серии, но на Вайлдбериз есть все (интересно, кто-то в фикспрайсе все купил и перепродаёт или параллельно заказал в Китае). Цены только
На Сахалине пока нет ничего из хэллуинской серии, но на Вайлдбериз есть все (интересно, кто-то в фикспрайсе все купил и перепродаёт или параллельно заказал в Китае). Цены только
Не переживай, анон, в моем мухосранске центральной России тоже ничего относящегося к Хеллоуину
на Вайлдбериз есть все (интересно, кто-то в фикспрайсе все купил и перепродаёт или параллельно заказал в Китае). Цены только
Аналогичная мысль насчет озона.
Отредактировано (2023-10-07 03:17:34)
охуели озон с вб слегонца. я шпильки так и не нашел
Надо зайти за блокнотиками.
Перепродает, 100%. Изрядную часть этих товаров Фикс эксклюзивно для себя партиями заказывает. В смысле, делают их китайцы, но прям точно такого же на али нет, потому что модели/техзадания составляют сотрудники Фикса. А дальше перекупы скупают то, что по их мнению будет пользоваться спросом, и выставляют на авито.
Шпилек пресловутых там завались, на многих фотках груды их, то есть человек прошел по всем окрестным фиксам и скупил все, что в наличии было. И перепродают они одну штуку по цене пачки.
а я купил светящиеся заколки, чулки с летучими мышами и свечки уже разобрали. Попробую завтра в другие фиксы заглянуть)