Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
зато не будншь6как я покупать 4ю одинаковую приправу, потому что забыл х) и закоывпбися, а пакеты - нет.
в общем, я нацелился купить ещё. *.*
Аноны, а чай Teatone кто-нибудь где-нибудь видел после того, как он из Фикса пропал?
Аноны, а чай Teatone кто-нибудь где-нибудь видел после того, как он из Фикса пропал?
В газетной точке попадался поштучно около кофейного автомата и в каком-то из сетевых продуктовых разово всплывал (анон быстро пробегал мимо и не запомнил где именно)
оу шит, простите ехал в машине и был непроснут!
закоывпбися
закрывается. Я не знаю КАК я это напечатал, кажется, хоботом.
В окее, в пятёрочке
в Озоне есть, в Ленте попадался как-то, в Перекрестках
Я видел в Перекрестке в ДС-2. И в Спаре еще, кажется.
А у нас в фикспрайсе мягкие мыышки на елку! И светящиеся игрушки *_*
закоывпбися
Анон, ты сделал мой день лучше, и обогатил мой словарь новым словом)
А у нас в фикспрайсе мягкие мыышки на елку!
Валяные такие, да? У нас тоже. Только некоторые уже одноухие, видимо, уши пришиты плохо.
Жаль, что нет нормальных настольных елок. Я хотел маленькую, высотой 20-30 см, и чтобы самому нарядить маленькими шариками. А в фиксе только ветки и прочие икебаны.
В окее, в пятёрочке
в Озоне есть, в Ленте попадался как-то, в Перекрестках
Я видел в Перекрестке в ДС-2. И в Спаре еще, кажется.
Спасибо, аноны. В Ленте и Пятёрочке гляну, Озон охуел, оставлю на крайний случай, остальных у нас нет. Вообще его в ДС-2 и делают, может, для остальных городов они бонус и не стали проплачивать (
Спасибо, аноны. В Ленте и Пятёрочке гляну, Озон охуел, оставлю на крайний случай, остальных у нас нет. Вообще его в ДС-2 и делают, может, для остальных городов они бонус и не стали проплачивать (
анон, а что с озоном не так? я просто там заказывал недавно (не чай), вроде все норм было.
вообще написал его потому что там самый большой выбор вкусов и подешевле, чем в магазинах (но дороже, чем в фиксе, конечно)
анон, а что с озоном не так?
другой анон, но: с доставкой они совсем ахуели. а сейчас еще и минималка 5 сотен.
Фото мышек покажите
с доставкой они совсем ахуели
Заказываю через приложение, оплачиваю картой сразу - имею бесплатную доставку. Про пять сотен - специально залез в историю и посмотрел. Есть у меня недавний заказ, витамины для кошки и больше ничего, двести с небольшим, никаких проблем не было
Анон заказывал буквально позавчера чай (только другой фирмы) на озоне - действительно до минималки пришлось книгой добивать. Впрочем, с бонусами Спасибо от Сбера чай бесплатно вышел.
А в Фиксе появились корейские крема-"зверушки" за 99р
питательный с клубникой и сливками достаточно лёгкий, питательность средняя, быстро сохнет, ненавязчивый приятный запах (лет 5-6 назад в фиксе крем-мусс для тела был с таким запахом)
ходят слухи что эти же крема в других сетях 189р
На моем "сделано в Китае" написано. У нас с апельсином и шоколадом, других пока не попадалось. Пахнет вкусно, я их на подарки набрал. В Ашане такие двести с копейками стоят.
блин, очепятки с утра заразны
ага, Китай, не Корея
клубника со сливками - чёрно-белый кот
еще попадались фото упаковки в виде поросёнка и собаки
Есть у меня недавний заказ, витамины для кошки и больше ничего, двести с небольшим, никаких проблем не было
ну а я недавно на 65 заказ делал. а сейчас 500 минимум, радуйся.
закоывпбися
Спасибо тебе анон, я ржал с утра как конь. Пока бегал по фиксу вспомнил и еще раз заржал. У нас всех войлочных мышей разобрали. Купил ведро скраба виноградно-сахарного напустил ведро слюней анон на диете без сладкого . Две пары перчаток типа с ангорской шерстью, лохматые да.
блин, очепятки с утра заразны
ага, Китай, не Корея
клубника со сливками - чёрно-белый кот
еще попадались фото упаковки в виде поросёнка и собаки
Взяла с енотом, аромат капучино. Но пока не юзала
Отредактировано (2019-11-18 15:54:59)
В одном из фикспрайсов нашла кучу блокнотов типа "рисуем на коленке" или как оно там? На разные темы: цветы, архитектура, животные, ещё что-то. А я настолько криворук, что мне с подробным тутором не нарисовать... Посмотрел, погладил, пополз мимо
А куда их мазать? А они питательные, или увлажняющие тоже есть?
В одном из фикспрайсов нашла кучу блокнотов типа "рисуем на коленке" или как оно там? На разные темы: цветы, архитектура, животные, ещё что-то. А я настолько криворук, что мне с подробным тутором не нарисовать... Посмотрел, погладил, пополз мимо
Они уже давно там. Я три штуки купила полгода назад, в одном даже порисовала
А на лабиринте они по 400 рублей стоят