Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Спустил бабло на подсвечники, свечки, гирлянды
шарики и гнома в клеточку )) Смотрел на тарелки, бирюзовая симпатичная, но куда еще, и так ставить некуда.
А еще купил на рынке настоящих мелкотыкв разных форм, с яблоко и мельче, накидаю между гирляндами и свечками!
Как вы умудряетесь промокоды использовать, не понимаю) Оно ж постоянно временно недоступно. Бесконечно тыркать кнопку активации?
если временно недоступно, то всё. у меня так один не зачислился(
В приложении все работает.
У меня сайт затормозил, а приложение съело код без проблем.
Как вы умудряетесь промокоды использовать, не понимаю) Оно ж постоянно временно недоступно. Бесконечно тыркать кнопку активации?
Через приложение активирую, ни разу проблем не было.
В приложении все работает.
Ну, так я в приложении и пытаюсь( нифига
Я вотпрямщас в приложении активировал.
Ну, так я в приложении и пытаюсь( нифига
Сэйм щит.(
Тоже прямщас в приложении активировал.
Спасибо анону с кодами
Вчера добыл гирлянду-тыквочку у продавца (их еще не разложили из коробок). Сегодня еще оранжевый подсвечник, вторую тыквочную гирлянду (она так красиво сияет в подсвечнике) и кружку-тыкву. Сейчас пью кофе из тыквы, а вокруг сияют две гирлянды
воу! я пришел только сейчас, думал, уже все, а код активировался. Спасибо внесшему анону
зы: насчет проблем с активацией - в этот раз все очень хорошо, у меня ни разу не заглючило. Вот в прошлый раз невозможно было, за две минуты расхватывали, а приложуха и сайт висели.
Отредактировано (2023-10-01 15:54:58)
Анону больше всего понравились шкатулки-тыквы. Но у меня уже есть похожая шкатулка, только помидор, ещё из советских времён и старше меня, и в нём хранятся монеты любопытные. Мне больше не надо
Так что сегодня из фикса я принёс только полезное, лопатку силиконовую, липкие ролики, мочалку...
Не выдержал и купил красную тарелку в виде паука. Не знаю зачем, но надо
я уже боюсь идти в фикс, вдруг половину ассортимента вынесу
Так, ща пойду закупаться, пожелайте удачи найти носочки с павуками!
Я счастливый обладатель кружки-тыквы и подсвечника
Эх, такие дешевые, взял бы, т.к. обожаю раскраски, но не с настолько мелкими деталями, от таких я в бешенство впадаю в процессе, какой уж тут антистресс-)))
Я сегодня рылась в них, они реально разные, есть и с крупными деталями, и совсем с мелкими
Посмотри, анон, может, найдешь себе по душе
а чем раскрашиваете такие раскраски? фломастеры наверное просвчивают?
я акварелью с небольшим количеством воды, не промокает и не просвечивает
Я посмотрел вживую на шкатулку-тыкву и передумал брать. Она какая-то вытянутая и некрасивая для меня, мне бы приземистую пошире, ну вот хотя бы как подсвечники. Или как у них просто декоративная керамическая тыква, у которой ничего не открывается, вот такую шкатулку взял бы. Подумываю вместо шкатулки взять кружку, пить мне из таких неудобно, а для всякой мелочи она как раз няшная, хотя и маловата..
А я на свою беду зарулила туда и взяла настольную полку для книг. На кой-то фиг. Не смогла удержаться, хотя и книги-то на столе не держу.
подсвечники на сайте из оранжевого и красноватого стекла, но анон на полках видел только оранжевые
видимо, все красные были у нас
чулки у нас тоже были, но с летучими мышами
оранжевые свечки с запахом пряностей - это, видимо, тыквенный пирог а вот белые в моем фиксе ничем не пахли)
а чем раскрашиваете такие раскраски? фломастеры наверное просвчивают?
я раскрашиваю карандашами или гелевыми ручками
Отредактировано (2023-10-01 18:20:41)
взяла настольную полку для книг
А покажи? Я как раз держу книги на столе, может, мне такое надо.
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
Такая вроде. Там были некрашенные цвета светлого дерева и белые
Купил всратых солдатиков! И чулки полосатые, и с летучими мышами еще. Надеюсь, они на меня налезут, об этом не подумал вообще
Видел шкатулки-тыквы - симпатичные, понравились, но не взял, мусоросборников дома тьма( Камешки поискать забыл, придется еще раз идти Вот эти сейчас активированные баллы из приложения исправно списались.
Отредактировано (2023-10-01 19:24:54)
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
Такая вроде. Там были некрашенные цвета светлого дерева и белые
Простите, я тупой, а как ею пользоваться?
Простите, я тупой, а как ею пользоваться?
https://dzen.ru/a/ZPefUhE-empXxHUN