Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Ааааа, еще забыл сказать, чулки, офигенные чулки с паутинкаме
https://fix-price.com/catalog/magiya-ha … sortimente
Оу, я это хочу!
Там кстати еще камешки-жёлуди были)
Желуди я видел, но они каких-то случайных цветов, мне не зашло. А вот рыжие тыквы и листья ето да.
Там кстати еще камешки-жёлуди были)
нам не довезли желудей-листиков-тыковок( каждый раз проверяю, как захожу, но на полке сплошные сердечки-ракушки вырвиглазистых расцветок. А вот листики и тыковки анону-скарперу могли бы пригодиться для поделок в осенней тематике
а что за подсвечники?
Вот эти, наверное.
https://fix-price.com/catalog/magiya-ha … sortimente
Кстати, дс-аноны. Я сегодня зашла в один подвальный фикс, а там скидка почти на все товары до 20%. Спросила у продавцов что да как, они сказали, что не знают, до какого будет скидка и вообще почему им сказали её сделать. То есть, может, она ещё несколько дней будет.
Фикс на Грина, это в Бутово.
Еще взял парочку вот этих раскрасок
https://fix-price.com/catalog/knigi/p-4 … sortimente
Эх, такие дешевые, взял бы, т.к. обожаю раскраски, но не с настолько мелкими деталями, от таких я в бешенство впадаю в процессе, какой уж тут антистресс-)))
а чем раскрашиваете такие раскраски? фломастеры наверное просвчивают?
Пока ничем)) но бумага довольно плотная
У меня один в глубоком подвале, перила по одной стороне, но ступеньки ничо так
В моём районе такой один, но ступеньки ппц и темновато на них. Два других на вторых этажах. В одном из них тоже стрёмные ступеньки и ремонта, как мне кажется, не было с открытия. Надо будет в соседний район скататься, ради интереса.)
если б там ещё и дырочки в веточках были под нитку или леску, цены им бы не было
А они стеклянные или акриловые? Если акриловые, то можно просверлить или паяльником проплавить.
А они стеклянные или акриловые? Если акриловые, то можно просверлить или паяльником проплавить.
Бездуховный, но красивый пластик. Кто ж за такую цену из стекла делать будет?
Но мне возиться не хочется, тем более, что веточки тоненькие, боюсь тупо сломать, а не продырявить. Буду, наверное, либо бисером оплетать, либо просто на клей сажать.
Я их просто как украшение стола планирую, зажечь гирляндочку с тыквами и вокруг неё этих "стекляшек" насыпать. Или в большое блюдо
Только сейчас вспомнил. К разговору анонов про больные колени...поднимаюсь я значит седня в фикс на второй этаж, а мне навстречу мальчишка лет 12 на костылях и в гипсе скачет и ловко так, быстро а на 2 этаже кроме фикса ничего нет
Отхватил два подсвечника, рыжий и красный. И две гирлянды-тыковки. Долго смотрел на паука...прошлогодняя корзинка-паутинка и радует, и вечно мешается, а паук ещё и из хрупкого пластика... в общем, и хочется, и колется!
Добрел сейчас до двух ближайших Фикспрайсов, на сайте гирлянды-тыковки числятся, в наличии нет. Купил один подсвечник и одну свечку-тыковку. Завтра постараюсь доползти до дальнего Фикса, там обычно долго остается то, что в других раскупают. Не хочу остаться без гирлянд, а сегодня уже не доберусь.
Анон пишет:
Свечка-тыква понравилась, каким-то пряностями попахивает.анон сегодня нюхал-нюхал, ничего не уловил и решил воздержаться) расскажите потом, чем пахнут при горении
Мне запах детского талька напоминает )))
У нас подсвечников-тыкв нет
Купила гирлянду из синих пауканов, две свечки-тыковки и голубую тыкву-тарелку.
Вообще выбор невелик, конечно...
У меня на свечке-тыкве написано, что аромат "кленовый сироп". На маленькой бумажке, которая к упаковке прикреплена.
У меня на свечке-тыкве написано, что аромат "кленовый сироп". На маленькой бумажке, которая к упаковке прикреплена.
Ага, а на белой Сладкая ваниль, но пахнут одинаково детской присыпкой. Может, если зажечь, будет разница? Но пока не зажигал
А у меня нет кленового сиропа, все оранжевые в фиксах в округе с ароматом "тыквенный пирог", а белые с ванилью, да. Еще нашел одну свечку бледно-розоватую, написано "какая-то роза", какая не помню.
1A87LS4Q
на сайте активировать тут https://fix-price.com/specials/496
Спасибо за код, анон! Только успел активировать, как сайт сразу лег.
Анон/аноны с кодами! Добра вам и вагоны денег!
Спасибище анону с кодом!
Как вы умудряетесь промокоды использовать, не понимаю) Оно ж постоянно временно недоступно. Бесконечно тыркать кнопку активации?