Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
магнитной полосой наружу и снизу вверх.
Надо же, как контринтуитивно...
как контринтуитивно...
шоб никто не догадался
Это, случаем, не тот "бесполезный персонал" который товар расставляет, ценники меняет и попутно пытается следить, чтобы пол магазина не вынесли?
но очередь-то в то время растет. неудобно.
но очередь-то в то время растет. неудобно.
Так если они не кассиры, они и права не имеют за кассу вставать.
ну вот анон и раздражается, что персонала много, а кассир только один
4P21LH8L
на сайте активировать тут https://fix-price.com/specials/496
Спасибо за код!
Спасибо
Спасибо, анончик!) Это последний же был?
Почему у меня эти промокоды не хотят срабатывать, ни на сайте, ни в приложении... опаздываю всё время что ли?))
upd: а нет, получилось. Спасибо)
Отредактировано (2023-09-30 14:04:34)
Почему у меня эти промокоды не хотят срабатывать, ни на сайте, ни в приложении... опаздываю всё время что ли?))
нет, просто глючит
Еще один должен быть завтра
Спасибо! Устрою себе фиксокутёж на следующей неделе.
Спасибо, я как всегда слоупок, но сработал
Анончики, а какие-то новые интересные книги в фикс завезли?
Анон тут заходил в ближайший Фикс, стал свидетелем милой сцены: мальчишка лет 3-4 ухватил с полки розовую массажную щетку в виде сердечка (видимо, вот такую https://fix-price.com/catalog/aksessuar … sortimente), хотел подарить какой-то девочке в садике (имя девочки анон не расслышал). Мама мальчишки так тяжко вздохнула и говорит "я как-то рассчитывала, что ты (имя мальчика) деньги на женщин начнешь тратить гораздо позже".
Но купить расческу разрешила)
Мимими
Анон закупился ништяками, анон счастлив.
Анончики, а какие-то новые интересные книги в фикс завезли?
Я позавчера купил "оправдание острова" Водолазкина и "сколько золота в этих холмах". Остров начал, нравится.
Кстати, видел, аноны тут спрашивали про Симаду и всю эту детективную серию - если вы любите тупые детективы на отдохнуть, можно брать. Они все написаны типа так, чтобы можно было угадать преступника, но в остальном очень квадратно-гнездовые и со стереотипными героями. Но мне нравится, плюс часто специфический азиатский колорит. Я прочёл дом кривых стен, двойника с лунной дамбы, токийский зодиак, дерево-людоед и что-то ещё такое, в целом больше всех мне зашёл токийский зодиак, потому что там герои были больше других похожи на живых людей, в остальных книгах они совсем картоночки, но замуты обычно забавные, хотя автор и перегибает иногда)
я как-то рассчитывала, что ты (имя мальчика) деньги на женщин начнешь тратить гораздо позже
Вот анон зашёл в фикс, посмотрел там всё, решил, что ему ничего не надо, зашёл в тред, и теперь как будто бы и надо... Но ведь не надо!
у нас в одном из фиксов выставили хэллоуинские товары, я пришел только за светящимися заколками, но присмотрел еще гирлянду)
Свечка-тыква понравилась, каким-то пряностями попахивает. Под нее и подсвечник там же есть. Кружки и блюда-тыквы тоже видел, прикольные.
Анон закупился ништяками, анон счастлив.
Красота какая, мне все это надо, но чую в мой ближайший так и не довезут, в прошлом году я гирлянду так и не нашел
Мне блюда-тыквы как-то не зашли вживую, так что купил тыквокружку в компанию к уже имеющейся.
И зачем-то пакет семян чиа рука схватила хД
Свечка-тыква понравилась, каким-то пряностями попахивает.
анон сегодня нюхал-нюхал, ничего не уловил и решил воздержаться) расскажите потом, чем пахнут при горении, плиз. кружек-тыковок цапнул сразу две)) подсвечники на сайте из оранжевого и красноватого стекла, но анон на полках видел только оранжевые. Тарелочки могли бы быть и побольше, зато завезли ведьмины шляпы и здоровых меховых пауков в разных расцветках. Шкатулок-тыковок в ближайший фикспрайсе не оказалось вообще, придется искать
В нашем фиксе никаких тыкв и хэллоуинов нет, зато подвезли новый тип больших свечек в тубусах. А я очень слаб к коробочкам, где потом можно хранить всякое Правда, из запахов понравился только апельсиновый - остальные (имбирь, тиковое дерево, лаванда) пахнут мылом.