Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Из личного опыта.
Поддерживаю! Работает!
Оба фикса в районе находятся на втором этаже магазинов, лестницы большие, с двумя пролетами и лифтов нет.
Анон когда за Теми Самыми шпильками бегал внезапно узнал, что дофига фиксов сделали на вторых этажах, не очень кнчн удобно для посетителей бывает((
дофига фиксов сделали на вторых этажах
На аренде экономят, второй этаж без лифта намного дешевле.
аренде экономят, второй этаж без лифта намного дешевле.
Но это и количество посетителей-покупателей снижает же.
Ну поднимут цены тогда, раз покупателям нужна удобная аренда. Я понимаю, что каждый суслик в поле агроном. Но. Реально не вижу проблемы.
В моем районе два Фикса аж на третьих этажах, и в них вечно под завязку людей.
Не так страшен второй этаж, как максимально враждебные лестницы с высоченными ступеньками
Не так страшен второй этаж, как максимально враждебные лестницы с высоченными ступеньками
И без перил. Анон в новом районе на такое наткнулся, людей в том фиксе не было вовсе
Аноны, а вот то, что на сайте хэллоуинская коллекция это окончательно или могут что-то добавить? Я просто не следил раньше, поэтому не знаю. Смотрю на прошлогодний ассортимент, были какие-то мрачные шарики, разнообразные гирлянды (летучие мыши ), а в этом году как-то скудно...
У нас партиями подвозят.
Аноны, а вот то, что на сайте хэллоуинская коллекция это окончательно или могут что-то добавить? Я просто не следил раньше, поэтому не знаю. Смотрю на прошлогодний ассортимент, были какие-то мрачные шарики, разнообразные гирлянды (летучие мыши ), а в этом году как-то скудно...
У меня в приложении 30 с лишним наименований высвечивается. И шарики есть, и декоративные финтифлюшки, и карнавальные штучки.
И шарики есть, и декоративные финтифлюшки, и карнавальные штучки.
Да у меня тоже есть, я скорее о том, что ожидал чего-то из прошлогодних коллекций, в этом году мне особо не за что зацепиться.
Задумался про этажи, а ведь и правда, у меня из ближайших четырех фиксов три на вторых этажах (правда у одного в тц эскалатор), и один в подвале
У меня один в глубоком подвале, перила по одной стороне, но ступеньки ничо так, остальные ничо так... Вроде. Просто столько магазинов в подвалах или на вторых этажах, что я все свои больные конечности записываю только на свой счет, потому что ну а как? Или подвал рядом с домом, или ТЦ черт знает где, предпочту первое, благо часто там делать нечего обычно, не продуктовый и не аптека.
А у меня единственный из ближайших фиксов, который на первом этаже, самый просторный, и там меньше всего народу. Не знаю, в чем секрет. Возможно, это не самый популярный ТЦ. И, кстати, там установлены кассы самообслуживания, но ни разу не замечала, чтобы они работали.
Отредактировано (2023-09-30 11:35:48)
У меня кассы самообслуживания работают, но они есть только в тех фиксах, которые последнюю пару лет открылись. Те, которые старше, там только кассы с кассиром.
Я в эти кассы самообслуживания иду только в крайнем случае, потому что у меня там карта фикса читается на десятый раз. То я не той стороной прикладываю, то слишком быстро провожу, то слишком медленно
У нас их нет, ни в одном фиксе не видел. А учитывая, что на обычной кассе баллы нихуя не списываются сразу, и кассира какую-то комбинацию клавиш нажимают, чтобы списывпние произошло, я бы касса и самообслуживания вообще пользоваться не стал.
у нас нет касс автоматов и всегда страшные очереди. и куча бесполезного персонала, который снует туда сюда, но за кассой только один кассир.
у нас нет касс автоматов и всегда страшные очереди. и куча бесполезного персонала, который снует туда сюда, но за кассой только один кассир.
А ты не пробовал громко орать "девачки, откройте вторую кассу, позязя!"? Не видела магазина, где бы не сработало)
А ты не пробовал громко орать "девачки, откройте вторую кассу, позязя!"? Не видела магазина, где бы не сработало)
надо попробовать
То я не той стороной прикладываю, то слишком быстро провожу, то слишком медленно
Я тоже мучался, пока мне в одном из фиксов охранник не подсказал: магнитной полосой наружу и снизу вверх. Я для страховки вжух-вжух делаю, сначала сверху вниз, потом снизу вверх, но всегда на снизу вверх срабатывает.
баллы нихуя не списываются сразу, и кассира какую-то комбинацию клавиш нажимают, чтобы списывпние произошло, я бы касса и самообслуживания вообще пользоваться не стал.
Кассы самообслуживания просто говорят: "могу списать стока-то баллов, го?" и ты нажимаешь списать или нет, никаких комбинаций.
Отредактировано (2023-09-30 12:19:42)
и куча бесполезного персонала
Это, случаем, не тот "бесполезный персонал" который товар расставляет, ценники меняет и попутно пытается следить, чтобы пол магазина не вынесли?