Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
1A54JZ4S
на сайте активировать тут https://fix-price.com/specials/496
Спасибо!
Сегодня сработал, а вчера через час после появления кода ввел и нифига, видимо, время ввода имеет значение!
Вчера все навалились, а сегодня, видимо, все штурмуют сбермегамаркет, потому что он прилег намертво, а сайт фп выдохнул и отполз
Вчера все навалились, а сегодня, видимо, все штурмуют сбермегамаркет,
А там тоже акция?
А там тоже акция?
Куче народу пришли промокоды на хорошие скидки. Есть везунчик у кого они прошли нормально.
Это те же ластики, которые на Озон продают за 350 руб? https://fix-price.com/catalog/kantstova … sortimente
Как они в работе?
А мне сайт сказал, что они в этом магазине есть, а их нет(
А мне так про банки стекляные трехсоставные из серии кристалл сказали - я за ними через полгорода ехал - и нету
Отредактировано (2023-09-29 16:25:25)
Это те же ластики, которые на Озон продают за 350 руб? https://fix-price.com/catalog/kantstova … sortimente
Как они в работе?
Простые/пастельные карандаши стирает норм. С эффектом металлик оставляет разводы. На некоторых видах бумаги может оставлять цветной след.
мне так про банки стекляные трехсоставные из серии кристалл сказали - я за ними через полгорода ехал - и нету
Мне сорочку, котор хочу, показало в двух магазинах на весь город. Расстроился. Захожу в свой Фикс под домом, а она там лежит, как ни в чем не бывало.
Кстати, аноны.
Хотел списать сегодня баллы, но не смог - при оплате картой не даёт, только если платить наличкой. Имейте в виду на всякий случай.
Анон пишет:1A54JZ4S
на сайте активировать тут https://fix-price.com/specials/496Спасибо!
Сегодня сработал, а вчера через час после появления кода ввел и нифига, видимо, время ввода имеет значение!
Блин, а я слоупок, я забываю про код. Один только раз вспомнил за все время
Хотел списать сегодня баллы, но не смог - при оплате картой не даёт, только если платить наличкой. Имейте в виду на всякий случай.
Я вчера списывал нормально при оплате картой. Баллы тоже промокодные, вчерашние же.
вчера списывал нормально при оплате картой.
Понятно, что раз на раз не приходится. Но есть и вот такая подстава.
на сайте активировать тут
Анончики, я новенькая с этими баллами и промокодами, а почему пишет, что "Промокод не может быть использован"? Истекло количество его активирований? Пробовала с компа на сайте в браузере
Отредактировано (2023-09-29 18:23:37)
Истекло количество его активирований?
Ага. Там 50 тысяч всего, к вечеру уже заканчиваются обычно.
Хотел списать сегодня баллы, но не смог - при оплате картой не даёт, только если платить наличкой
А мне сказали, только при покупке на полторы тыщи. Это какая-то еще акция?
Ага. Там 50 тысяч всего, к вечеру уже заканчиваются обычно.
Спасибо за ответ!
Сходил сегодня в два фикса, осеннего ничего не выложили (сайт все врет Т_Т), набрал тупо конфет и чокопаев, без проблем списал все баллы.
при покупке на полторы тыщи. Это какая-то еще акция?
Да, это набираешь на 1500 или больше, говоришь кассиру слово "сотка" и получаешь 100 рублей скидки.
получаешь 100 рублей скидки.
Не особо щедр фикспрайс
Не особо щедр фикспрайс
Не, ну так-то это две морских капусты+форма для выпечки (из фольги которая).
Или два маленьких салатника (или один большой).
Или набор тряпочек из микрофибры.
4 пудинга, стограммовые lay's, пачка шипучих витаминок, пятилитровка воды.
Не прям халява, но неплохо, разве нет
Зашла таки сегодня в фикс (блин, каждый день туда хожу, памагите!), привезли тыквенно-хэллоуинскую коллекцию. Взяла гирляду из тыкв (пауков хотя бы положила обратно) и 2 тыквы-шкатулки, они классные, не только разного цвета, но и разной формы. Теперь пора к доктору, лечиться от зависимости.
Я Фиксе очень люблю детские книги, особенно энциклопедии, для ребенка. Он наконец полюбил читать с ними!
Но, увы до сих пор не завозят из этого научпопа про растения ничего. А школьная ботаника близко, и она страшна. Если на детских книжках не вкуришь - по учебникам будет жесть и жопа.
Фикспрайс, выручай!
Немного пожалуюсь. Оба фикса в районе находятся на втором этаже магазинов, лестницы большие, с двумя пролетами и лифтов нет. А у меня травма колена, хожу более-менее нормально, а подниматься больно. Уже два месяца, как не был в фикспрайсе-( Читаю эту тему, страдая — столько всего хочу купить.
Ох, анончик, обнимаю тебя! Может, если уж очень хочется, на выходных съездить в какой-нить тц, где и остановка рядом, и фикс есть, и лифты-эскалаторы работают?
Сходил сегодня в два фикса, осеннего ничего не выложили (сайт все врет Т_Т), набрал тупо конфет и чокопаев, без проблем списал все баллы.
Да! У меня уже через сайт появилось, но в магазине не нашел и чашку и гирлянды. На вопрос есть ли, сказали рано еще и посмотрели странно. Не судьба мне видимо.
А у меня травма колена, хожу более-менее нормально, а подниматься больно