Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
А в Фикс можно будет вернуть гирлянду, если она не работает? Там проверить негде(
Оффтоп немного, но зашёл в modi и есть ощущение, что они все на одном китайском заводе закупаются.)) Цены от наглости зависят, наверное.
Чайник там, конечно побольше, да и скрипка кружка-лиса не такая всратая, но в целом...▼фото⬍
Анон сегодня лисокружки видел в читай-городе за 610 руб. Впрочем, мне они всё равно не заходят...
Зато тарелочки листики очень милые.
цапнувший мимоанон.
интересно, где-нибудь шпильки злосчастные еще есть?
Где-то точно есть, надо ходить и искать, если времени не жалко. Может завезут еще.
А в Фикс можно будет вернуть гирлянду, если она не работает? Там проверить негде(
Можно, только не затягивай
А в Фикс можно будет вернуть гирлянду, если она не работает? Там проверить
Анон, если это ТЦ, там возможно есть Галамарт. Зайди туда (с чеком только) и проверь, там должна быть стойка проверки.
Но я в фиксе просил сотрудника зала. Просто подошел и вежливо попросил проверить, мол, чтоб с возвратом потом не морочиться, если что. Она унесла куда-то, проверила, сказала что все горит.
Можно, только не затягивай
Тогда завтра тоже поищу чего-нибудь интересного)
В ЧГ глобусы/лампы всякие водят в подсобку проверять, там розетка. В Фиксе, думаю, так же.
В фиксах часто есть розетки за линией касс как раз для проверки. Можно у сотрудников узнать
Отредактировано (2023-09-28 22:05:25)
В ЧГ глобусы/лампы всякие водят в подсобку проверять, там розетка. В Фиксе, думаю, так же.
Анон, если это ТЦ, там возможно есть Галамарт. Зайди туда (с чеком только) и проверь, там должна быть стойка проверки.
Но я в фиксе просил сотрудника зала. Просто подошел и вежливо попросил проверить, мол, чтоб с возвратом потом не морочиться, если что. Она унесла куда-то, проверила, сказала что все горит.
Ближайшие Фиксы мелкие, но сотрудники в зале иногда появляются я думала, что это скорее охрана. Не проверят так не проверят, за вопрос из Фикса не выгонят.
Галамарт вроде есть в одном тц, пока там еще не была, может и у них появилось что-то на осеннюю тему.
В фиксах часто есть розетки за линией касс как раз для проверки. Можно у сотрудников узнать
Посмотрю, хотя Фиксы мелкие с одним кассиром, даже без касс самообслуживания.
Ну мне теперь тоже надо. И с паучком. И с ведьминской шляпой, возможно. Зачем? Куда? Я не знаю
Анон велосипедист с интересом смотрит в сторону этих заколок, но у нас пока их нет.
Я хотел прикупить, у нас постоянно свет отрубают, но не понимаю как долго эти фонари живут от батареек и можно ли туда вместо батареек вставлять пальчиковые аккумуляторы.
Аккумы можно. Дольше 4 часов подряд я ими не пользовался, но на это время хватало и самых дешёвых фиксовыв батареек.
складной фонарь, который ещё в настольную лампу превращается
Это какой?
Дольше 4 часов подряд я ими не пользовался, но на это время хватало и самых дешёвых фиксовыв батареек.
Спасибо, анон.
у нас пока их нет.
У нас они, кстати, были отдельно от остального всего, в отделе, где заколки - резинки всякие, причем в самом низу стойки. Случайно увидел, когда взгляд опустил
Это какой?
Не нашёл на сайте его. Видимо, уже нет в продаже.
Захотелось себе двухярусную фруктовницу, которую тут хвалили несколькими страницами раньше, но в наш регион их не возят. Решил поискать на маркетплейсах, самую дешевую нашел на Озоне за 470р
Я тот анон, который как раз спрашивал, что делать со второй фруктовницей. (Анон выше, сочувствую тебе, может ещё завезут, может до вас ещё просто не добралось)
Сам спросил и сам же и придумал, но благодаря аноновым идеям)) Поставлю в прихожей под всякое. К кото-кашпу )
1A54JZ4S
на сайте активировать тут https://fix-price.com/specials/496
Спасибо!
1A54JZ4S
Спасибо, анон, сработало!
анону с кодом
Спасибо за код!
Надо же, сегодня даже сайт не падал, видимо так рано код не ждали-)