Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
в приложухе норм активируется. Спасибо за код!
Кода не было же?
Фикс отключил комменты в телеге, видимо чтобы злобненькие все не заспамили криками "мошенники! Обманщики! Дайте код! Выкидываю карту! Твари!"
Для меня было открытием, что людей с таким настроем реально много.
в приложухе норм активируется.
а на сайте не найден
Анон пишет:Оффтоп немного, но зашёл в modi и есть ощущение, что они все на одном китайском заводе закупаются.)) Цены от наглости зависят, наверное.
Чайник там, конечно побольше, да и скрипка кружка-лиса не такая всратая, но в целом...▼фото⬍О, в моем modi у сенной ещё и всратые коты-горшки есть, как в фиксе были, только белые и с искусственным кактусом вместо хвоста. И за 799, а не за 199, как в фиксе
Да, в под дс тоже эти котогоршки видел, и их содержимое намертво вклеено в кота. Хорошо, что я успел цепануть кота в фиксе.
Для меня было открытием, что людей с таким настроем реально много.
Тоже самое в комментах у разных магазинов, когда у них акции. Ругань и проклятия, люди слишком серьезно все воспринимают
Спасибо за код!
а если позже попробовать активировать код - может пройти? или уже расхватают...
люди слишком серьезно все воспринимают
Это больше похоже на элементарную неблагодарность.
а если позже попробовать активировать код - может пройти? или уже расхватают...
Кто ж знает. Если у тебя не получается на сайте, а приложения нет, просто попробуй несколько раз подряд, иногда сайт глючит из-за наплыва желающих.
Спасибо анонам с кодами! Ух, накуплю себе сегодня добра
Спасибо за код!
Только что активировался на сайте с первой попытки
Эх, у меня и в приложении, и на сайте то выдается, что применение временно недоступно, то - что промокод не найден
Спасибки, сработал!
Смог активировать, спасибо за код!
Накуплю аромасвечек теперь
Аноны, а напомните, пожалуйста, что в Фиксе можно купить аналогичное Туалетному утенку? Вроде обсуждалось недавно какое-то средство, но не могу найти.
Аноны, а кто-нибудь в фиксе брал большие фонари? Ну, кемпинговый или подвесной, например.
Я хотел прикупить, у нас постоянно свет отрубают, но не понимаю как долго эти фонари живут от батареек и можно ли туда вместо батареек вставлять пальчиковые аккумуляторы.
Спасибо за код!
Рекаю ячеистый коврик. Купил под лоток. Но внезапно он зашел коту и он царапает его. Оставил. А то этот говнюк всю мебель обколупал.
Эх, у меня и в приложении, и на сайте то выдается, что применение временно недоступно, то - что промокод не найден
сейм( видимо сегодня не повезет
интересно, где-нибудь шпильки злосчастные еще есть?
интересно, где-нибудь шпильки злосчастные еще есть?
На авито и озоне
Вот все эти этажерки и полочки в фиксе по завышенной цене обычно
По завышенной они на маркетах как раз
https://www.ozon.ru/search/?text=651127 … lobal=true
https://www.ozon.ru/search/?text=860001 … lobal=true
Есть и подешевле, конечно
Я хотел прикупить, у нас постоянно свет отрубают, но не понимаю как долго эти фонари живут от батареек и можно ли туда вместо батареек вставлять пальчиковые аккумуляторы.
Ну да, любые батарейки. Я сразу аккумуляторы и вставил. Работает. Доволен. И теперь не страшны отключения света, не надо свечки искать. Я покупал складной фонарь, который ещё в настольную лампу превращается. Удобно.
любые батарейки
Спасибо, анончик.
Аноны, в моем поддсье в фиксе начали выкладывать хэллоуинскую атрибутику. Пока интерьерные украшения и украшения для себя
Сотрудница сказала, сегодня поставка была, ещё даже не все разобрали
Купил себе гирлянду тыковок, не терпится опробовать))
начали выкладывать хэллоуинскую атрибутику
Ох, нада завтра устроить забег. Я эти гирляндочки с прошлого года ловлю