Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
в моем городе фикс на сайте и в реале показывает дофига разный ассортимент, и на сайте много чего нет/нет в наличии
В моем тоже, особенно после того как сайт поменяли.
Появились бенгальские огни на кассах, 18 р 6 шт.
Ура! Обожаю их!
на сайте много чего нет/нет в наличии
Ну вот я на то и рассчитываю.
Ого, она блестит?? Аноны, а на сухую кожу её можно, как вы думаете?
Отредактировано (2019-11-12 11:10:57)
Ого, она блестит?? Аноны, а на сухую кожу её можно, как вы думаете?
У меня такая в розовой коробке, блестит шикарно! На сухую, наверное, можно, но точно бессмысленно, лучше всего на распаренную.
Ого, она блестит??
Перламудром. Хочу золотую теперь.
Зарегиться в фикспрайсе сложнее, чем на госуслугах, отчество из одной буквы их не устраивает, по телефону нельзя, надо и телефон, и емейл, пароль сложнее, чем у меня там. НАХУЯ? Что эти Страшные Русские Хакеры у меня там спереть могут, если взломают мой пароль? Миллион баллов?
Что эти Страшные Русские Хакеры у меня там спереть могут, если взломают мой пароль? Миллион баллов?
Личные данные же.) Телефон, ФИО, емейл.)))
На сухую, наверное, можно, но точно бессмысленно, лучше всего на распаренную.
В смысле, на склонную к сухости кожу Вроде, написано, что для всех типов, надеюсь, что не пересушит хочу блестяшку
В смысле, на склонную к сухости кожу
Вроде, написано, что для всех типов, надеюсь, что не пересушит хочу блестяшку
А, ты об этом! Да конечно можно, она сама по себе не сушит, как глина, а застывает и снимается пленочкой, а тебе в любом случае нужно будет увлажнение после. Я мог бы обмазываться только ради восхитительного золотого блеска, нашел, блин, развлечение по душе.
аноны, никогда, ни за что не берите кондиционер для белья "Пробуждение весны" Остаточный запах больше всего похож на трупный Т_Т
аноны, никогда, ни за что не берите кондиционер для белья "Пробуждение весны" Остаточный запах больше всего похож на трупный Т_Т
Обещали подснежники, выдали "подснежники", ошиблись немножко
Что эти Страшные Русские Хакеры у меня там спереть могут, если взломают мой пароль? Миллион баллов?
Анон все сделал, на следующий день пошёл закупаться, говорят, такая карточка не зарегистрирована
Анон все сделал, на следующий день пошёл закупаться, говорят, такая карточка не зарегистрирована
Даже как-то интересно стало. Я на следующий день тоже ходил, но купил бенгальские огни, карту доставать поленился. Надо сходить чипсов что ли купить, проверить.
Сегодня попробовала сыворотку с котиком и разочарована. Сильный навязчивый и не очень приятный запах (( причем по действиям на коже вполне хороша. Даже не знаю что делать, попытаться привыкнуть?
Пришёл поругаться на очищающие полоски. Сколько ж они сохнуть-то должны, час штоле. Каждый раз когда снимаю, внутренняя сторона влажная и толком не прилипла
и не почистила естессно.
Сильный навязчивый и не очень приятный запах ((
Опс Мне чот вообще ничем не пахнет.
Отредактировано (2019-11-14 08:50:14)
Моя пахнет немного, но я к таким запахам нормально отношусь.
Бенгальские огни за 25 р в фиолетовых пакетиках поразительно вонючие! Я таких и не припомню. В остальном огни как огни, загорелись легко, искры крупные и красивые, горели в меру долго.
Анон притаранил из фикспрайса ведро коробочек для специй и безудержно счастлив - теперь наконец-то приведу в порядок коробку сотоны на кухне!
И закупил себе месячный запас соли для ванн и даже не разорился. оуееее *_*
Анон притаранил из фикспрайса ведро коробочек для специй
О, там и такое есть? А можно ссылку?
А можно ссылку
на https://fix-price.ru/catalog/dlya-kukhni/5023405/
в 1 влезло 4 пакетика приправы. не смотрел что там по весу, грамм 50 наверн итогом
Отредактировано (2019-11-16 17:33:02)
Спасибо! Симпатичные, и место экономят по виду.
Место все эти баночки не очень экономят, если только нет специальных полок под них. Пакеты можно запихнуть в большой пакет и забросить куда угодно, а из баночек придется строить тетрис, чтобы ничего не свалилось и все удобно и близко стояло.