Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Сайт прилёг под напором промокодов?
Спасибо за код!
А его как, надо потратить до конца дня или можно копить баллы?
Спасибо за промокод
до 31 октября вроде как
Аноны, а по книжкам у кого-то были какие-то удачные находки в последнее время? Что-то есть ощущение, что раньше с выбором было повеселей.
антирек на "странствующий цирк вампиров". увидел на сайте, заинтересовался названием, нашел электронную версию и даже дочитал до конца... лучше бы не. начало при этом многообещающее, маленький город, в котором творится дичь, все дела.
но на деле это оч фансервисный янг эдалт для сексуально озабоченных пацанов, причем градус "мойпервыйфанфик" нарастает постепенно, и я вот незаметно для себя сварился в этой книжке, ка та лягушка.
главное, и сюжета толком нет, так бы простил и мэри сью, и все остальное
2F17ZN5E
код на сегодня
Спасибо!!
Аноны, а по книжкам у кого-то были какие-то удачные находки в последнее время? Что-то есть ощущение, что раньше с выбором было повеселей.
я ухватил Содзи Симаду месяц назад и "Отец смотрит на запад" по реку какого-то книжного телеграм-канала недавно
я ухватил Содзи Симаду
Анон, и как? Накручивал круги вокруг, но на покупку так и не решился пока
Я не нашел всратых солдатиков
Анон, и как? Накручивал круги вокруг, но на покупку так и не решился пока
Неплохо, через начало надо продраться, но потом стало интереснее.
Я не нашел всратых солдатиков
Я тоже. Приложение говорит, что в моем городе их в принципе нет.
Прихватил недавно четыре томика Гангсты (это манга, кнчн, ну да ладно), а до этого "Клару и солнце" Исигуро и "Пока течёт река" Сеттерфилд.
Я сегодня видел в магазине чашки с тыквами и блюда с тыквами, повертел чашку - она тяжеленная, неудобная и крышка не нужна в хозяйстве. Блюдо тоже страшненькое, если честно. Набрал помадок, обожрался и лежу страдаю. Жду гирлянды и тыкв-пылесборников.
У нас пока ничего тыквенно-хеллоуинского нет.
Я сегодня видел в магазине чашки с тыквами и блюда с тыквами, повертел чашку - она тяжеленная, неудобная и крышка не нужна в хозяйстве.
Мне тоже показалась громоздкой. Жаль черепушек никаких не завезли.
Увидел у рэдотумн ковер пошел купил
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Постелил у двери, пока ничего особо сказать не могу, песок собирает, как будто бы слегка маловат лучше бы побольше, меня смущает момент с его очисткой, будет ли это легко.
Такие же маленькие по 150р, выглядят мило, но мне не нужно.
Ещё засматриваюсь вот на такую этажерку для фруктов
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … 2h14h25-sm
но думаю приспособить не для фруктов, на вид вполне универсальная штука для хранения. Но пока приобрести не решился
Постелил у двери, пока ничего особо сказать не могу, песок собирает, как будто бы слегка маловат лучше бы побольше, меня смущает момент с его очисткой, будет ли это легко.
У меня такой под кошачьим лотком - он туда наполнитель выбрасывает, зараза. Достаточно перевернуть, чтобы всё ссыпалось на пол, обычно даже стучать не приходится.
Но не знаю как будет с грязью.
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … 2h14h25-sm
но думаю приспособить не для фруктов, на вид вполне универсальная штука для хранения. Но пока приобрести не решился
Анонче, а под что ещё? Я вот всю голову сломал у меня их две от жадности ещё с прошлого завоза. И одна под фруктами, а вторую я покупал систере на дачу, но она отказалась. И вот теперь мучаюсь.
Есть ощущение что куда-то ещё можно применить, но я безбожно туплю о_0
Сейчас шарился по сайту, увидел двухъярусную полку
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
боже оно мне надо, топовая полка!! но в наших фиксах из этой серии встречал только поднос. Тоже красивый и заглядывался, но поднос как будто совсем ни к чему. Боги фикса, пошлите в наш магазин полку позязя
Есть ощущение что куда-то ещё можно применить, но я безбожно туплю
Под канцелярочку же
боже оно мне надо, топовая полка!!
А чо в ней топового? она довольно маленькая, анон ее своим куклам купил как этажерку)
О, взять себе такую в ванную, что ли
Вот все эти этажерки и полочки в фиксе по завышенной цене обычно