Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Представляю, как 1 октября толпы анонов штурмуют фиксы))
анон эти милые кружки-тыковки в свое время проморгал, а когда попросил купить знакомую, то получил совсем другое - стеклянный сосуд в виде тыквы с завинчивающейся крышкой и соломинкой. Пару месяцев назад увидел ту самую кружку с крышечкой на алике почти за полторы тысячи без учета доставки и совсем впал в уныние. Если завезут в наши ебеня, наконец-то куплю, и подсвечники тоже
подсвечники, кстати, просто просятся, чтобы дополнительно красиво оформлять их листиками-ягодками и хэллуинскими штучками
Отредактировано (2023-09-25 21:14:58)
у меня в пачке было 5 штучек, а не шесть
Блин, вот жопы( У меня 6 было :(
Анон пишет:гирлянды есть в наличии
Нет там нихуя, врут все на сайте показывает наличие, а живьем вообще ничего осеннего, анон в двух фиксах был. С горя купил помадку и всратых солдатиков
Ой, штожтыделаешь, анон! Мне ваще по барабану тыковки и гирлянды, и мне так неудобно переться в фикс, но теперь я хочу всратых солдатиков!
Всякое бывает. Мне как-то раз попался роллтон без приправы
но теперь я хочу всратых солдатиков!
Я знал, что кто-нибудь поведется они прикольные, если любишь мелкие пластиковые фигурки, киндеры и тд то нада брать)
А я теперь хочу гусеницу https://fix-price.com/catalog/igrushki/ … sortimente
С горя купил помадку и всратых солдатиков
Тоже купил помадку и всяких чипсов банановых, а так же карандаши - мэджики, набрал ерунды на 500 рублей, сходил за тыквами называется.
хочу гирлянду и кружку. а их обоих нет но даже когда есть на сайте, в магазине я не находил.
Отредактировано (2023-09-25 23:47:52)
▼Вперед за тыквой!⬍
Вперед за тыквой!
Мля, теперь и мне эти солдатики нужны. Есть даже идея как их покрасить.
Паучки это хорошо (даже шерстистые), но я жажду возвращения гирлянды с летучими мышками. 🦇🦇🦇
...и ещё один анон понял, что возьмёт и покрасит солдатиков. Отличный будет повод снова вернуться к покраске ебенечков, а то из-за реала совсем забил.
Паучки это хорошо (даже шерстистые), но я жажду возвращения гирлянды с летучими мышками. 🦇🦇🦇
Родственник игрушечного белого медведя просится в компанию к икеевским крысам.) Тоже хотелось бы летучих мышей заполучить.
Аноны, у меня тупая проблема - где теперь на сайте (я в браузере захожу с ноута) вводят промокод? Раньше, прямо в профиле было на виду, а теперь ищу и не могу найти
Отредактировано (2023-09-26 09:47:19)
О, а что, уже есть промокод?
Аноны, у меня тупая проблема - где теперь на сайте (я в браузере захожу с ноута) вводят промокод? Раньше, прямо в профиле было на виду, а теперь ищу и не могу найти
Надо в акцию зайти: Главная > Акции > Ловите промокоды! Или вот ссылка https://fix-price.com/specials/496
Внизу окошко "Активация пормокода"
Сам вчера долго искал.
О, а что, уже есть промокод?
Не, я всегда заранее окошко открываю, когда рассчитываю, что могу вдруг оказаться рядом с ноутом, когда промокод появится, у меня ноут часто подвисает, ну и что б когда появится лишнее время не тратить.
Надо в акцию зайти: Главная > Акции > Ловите промокоды! Или вот ссылка https://fix-price.com/specials/496
Внизу окошко "Активация пормокода"
Сам вчера долго искал.
Спасибо!
соо фикса что-то не открывается..
Видимо, промокод запостили, и началась жара
Нашла только 1 часть в дзене
Блин, теперь это не только частями, но и еще натурально в течении дня, а не с 10 до 11, 11.30, как раньше. Печально. Час покараулить я мог иногда, а в таком режиме, конечно, упс...
Блин, теперь это не только частями, но и еще натурально в течении дня, а не с 10 до 11, 11.30, как раньше. Печально. Час покараулить я мог иногда, а в таком режиме, конечно, упс...
Ага. Сижу голодный, жду промокод. Скоро пошлю нафиг...