Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Анон сегодня купил коврик. Серо-голубой. У меня есть похожий, но он старый и облезлый, а я давно искал аналогичный. Вроде бы видел ранее в фиксе такие, но мне тогда совсем не понравилось качество, а в этот раз прямо норм, махрушки частые, пушистые. Но среди ковриков, которые там были, много ковров с браком было- вырванные махрушки, плохо прошитые края. В частности, у меня один край был плохо прошит, но я дома зашил.
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Эти коврики сейчас норм, мягонькие (по крайней мере пока новые).
О это же аналог икеи)
О, я такие коврики покупал ещё года три-четыре назад. Сейчас в доме используется три таких коврика, полет отличный.
Аноны, кто-нибудь имеет представление, как вот это крепить? Светильник для растений, ЭРА, светодиодный, 10 Вт, в ассортименте
Аноны, кто-нибудь имеет представление, как вот это крепить? Светильник для растений, ЭРА, светодиодный, 10 Вт, в ассортименте
На двусторонний скотч.
О, я такие коврики покупал ещё года три-четыре назад. Сейчас в доме используется три таких коврика, полет отличный.
Не начинают со временем вонять тряпкой?
Не начинают со временем вонять тряпкой?
Кто начинал, тот был постиран. Один из ковриков вообще лежит в домике кота и периодически стирается.
Там должен быть крепеж в комплекте. https://www.eraworld.ru/thumb/cimage/up … 91265.jpeg
Теоретически.
Отредактировано (2023-09-17 03:06:16)
Купил кружку, вот такую: https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … hen-365-ml
Ну понятно, что "термокружка" в названии это сплошной маркетинг, из емкости без крышки тепло уходить все равно будет, но не думал, что двойные стенки вообще никакой роли не сыграют. Я, честно говоря, надеялся, что хотя бы в ней к тому моменту, как я допиваю свой чай, он будет оставаться хотя бы теплым, в идеале - очень теплым. Неа, нифига, остывает с той же скоростью, что и в обычной кружке. 200 рублей псу под хвост. Та что если она кому-то нужна не с эстетической точки зрения, а в надежде на горячий чай-кофе, то не рекомендую.
Отредактировано (2023-09-17 14:03:02)
А давно в Фиксе мраморная коллекция? Все такое красивое, хочу
Неа, нифига, остывает с той же скоростью, что и в обычной кружке.
У меня такие есть, и кружки, и пиала. Но я думал что двойная стенка нужна не для сохранения тепла, а чтобы не обжигаться самому. Собственно, с той целью и брал, все работает, можно поставить пиалу с горячим на пузо и смотреть кино.
А давно в Фиксе мраморная коллекция? Все такое красивое, хочу
Я у нас видел только красную салатницу(?), тяжеленькая и приятная на ощупь, но красный мне никуда.
Купил кружку, вот такую: https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … hen-365-ml
Ну понятно, что "термокружка" в названии это сплошной маркетинг, из емкости без крышки тепло уходить все равно будет, но не думал, что двойные стенки вообще никакой роли не сыграют. Я, честно говоря, надеялся, что хотя бы в ней к тому моменту, как я допиваю свой чай, он будет оставаться хотя бы теплым, в идеале - очень теплым. Неа, нифига, остывает с той же скоростью, что и в обычной кружке. 200 рублей псу под хвост. Та что если она кому-то нужна не с эстетической точки зрения, а в надежде на горячий чай-кофе, то не рекомендую.
Вообще такие кружки больше для эстетики и потому что ими обжечься нельзя. Обычно у них нет ручек и их можно просто в руках держать, даже когда внутри кипяток.
А в плане остывания да, примерно такая же скорость. И еще края толстые, поэтому пить не так удобно.
Я у нас видел только красную салатницу(?), тяжеленькая и приятная на ощупь, но красный мне никуда.
Это которая боул (?) с синими разводами, на фото слева? Выглядит монументально и тяжело. Можно и как оружие использовать, наверное... Хочу такую с серым узором
Я видела эти боулы вчера, красные и зеленые. Они реально тяжелые и в реале похожи на собачью миску, такую, классической формы из американских фильмов. И цвета мне не очень понравились, какие-то неестественные.
двойная стенка нужна не для сохранения тепла, а чтобы не обжигаться самому.
такие кружки больше для эстетики и потому что ими обжечься нельзя
Ну вообще в русской языке сложилось такое значение слова "термокружка", которое подразумевает кружку, замедляющую остывание содержимого, что-то типа термоса, из которого можно пить непосредственно. То есть, говоря по-простому, тут введение покупателя в заблуждение и продажа товара, не соответствующего названию. Если бы сразу назвали что-то типа "кружка-необжигайка", я бы не стал выкидывать 200 рэ в никуда. Короче, глобально разочарован наебкой.
Мне уже лет 7-8 назад подарили термостаканы именно такого плана - двойные стенки и не обжигаешься, и они уже тогда были именно термостаканами, не из фикса, какая-то пальцатая фирма-коллекция, не разбираюсь. Так что, наверное, многозначное слово.
Про кружку: в описании нет ничего про то, что не обожжешься, зато есть вот такое:
"Термокружка, O'Kitchen, поможет насладиться согревающим чаем, ароматным какао или кофе! Двойные стенки дольше сохраняют температуру напитка."
Так что похоже, все-таки наебка от маркетолухов. Ну или хотели как лучше, а качество подкачало.
Рек на всратые футболки со всратыми тиграми! https://fix-price.com/catalog/odezhda/p … sortimente
У меня есть вторая и третья, и у них глаза светятся в темноте. Сколько стирок переживёт светяха - хз. Заряжается хоть обычной лампочкой.
Рек на всратые футболки со всратыми тиграми! https://fix-price.com/catalog/odezhda/p … sortimente
У меня есть вторая и третья, и у них глаза светятся в темноте. Сколько стирок переживёт светяха - хз. Заряжается хоть обычной лампочкой.
Там еще и с волком симпатичная есть, придется покупать
Аноны, а декор к Хэллоуину в этом году не завезут? Уже почти конец сентября, а в местном фикспрайсе конь не валялся. И в целом ничего осеннего нет.
Уже почти конец сентября, а в местном фикспрайсе конь не валялся. И в целом ничего осеннего нет.
У нас тоже пусто по хелавину
Но немного осеннего есть, видел пластиковые коробки с принтом из рыжих листьев и была какая-то рыжая посуда с тыквами.
Отредактировано (2023-09-18 14:10:59)
У нас завезли декор к новому году. Не очень много, но есть
У нас завезли декор к новому году. Не очень много, но есть
Скорее всего убирая дачное нашли прошлогодние запасы.
У нас в одном из-за протёкшей крыши и вынужденного ремонта освободили складские помещения и откопали много интересного 3-4 летней давности.