Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-09 17:38:44

Анон

Фикспрайса тред

Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.

Рекомендации и антирекомендации

Уходовая косметика и средства для ногтей

~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко

#10701 2023-09-13 18:44:30

Анон

Re: Фикспрайса тред

Анон пишет:

Выросло? Покупал в фиксе луковицу лилии, вся усохшая была, не проросла.

Анон же написал, что купил как специи, т.е. он кориандр не сажал, а ел.

Имхо, в пересчете на вес 5 р за 3г это дороговато, если используется много, то дешевле купить сразу килограмм на маркетплейсе.

#10702 2023-09-13 18:55:08

Анон

Анон пишет:

Керамзит точно был, но дс2

о! хорошо. надо значит искать.

#10703 2023-09-13 19:04:08

Анон

Анон пишет:

не помню, бывали ли в фиксах камни/галька для цветочных горшков? в дс.

Были керамзит. цветные камни и стекляшки.

#10704 2023-09-13 19:29:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, купил в фиксе семена кинзы в огородном отделе, пакетик 3 грамма, стоит 5 рублей. Вполне норм, кориандр как кориандр, садить я его не собирался, сразу покупал, как специю. Пойду еще куплю, он у меня хорошо уходит, и ценник гуманный.

А их ничем не обрабатывают? Не пищевой продукт, всё же

#10705 2023-09-13 19:36:52

Анон

Анон пишет:

для хранения – ок, а если носить куда-то, то протекает, к сожалению((

Непротекающими были контейнеры, у которых с четырех сторон лепестки с крышки опускаются и защелкиваются. В моих ближайших фиксах пропали полностью, к сожалению. А я их и как судки для рабочего обеда использовал (которые поменьше) и для всякого типа корейскую морковку забодяжить (которые покрупнее), они ни в сумке не протекали, ни в холодильнике, когда их крышкой вниз ставил.

#10706 2023-09-13 20:21:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь брал такие или подобные сумки?

У меня такая, как на фото, цвета хаки.

#10707 2023-09-13 20:44:47

Анон

Аноны, а электронные весы норм?
Кстати, видел сегодня салфетки в картонной коробке "в чешуйку", и они нифига не 4 руб, а 99.

#10708 2023-09-13 20:48:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, видел сегодня салфетки в картонной коробке "в чешуйку", и они нифига не 4 руб

4 белорусских рубля, анон, не российских =D  То был белорусский анон.

#10709 2023-09-13 20:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для хранения – ок, а если носить куда-то, то протекает, к сожалению((

Непротекающими были контейнеры, у которых с четырех сторон лепестки с крышки опускаются и защелкиваются. В моих ближайших фиксах пропали полностью, к сожалению. А я их и как судки для рабочего обеда использовал (которые поменьше) и для всякого типа корейскую морковку забодяжить (которые покрупнее), они ни в сумке не протекали, ни в холодильнике, когда их крышкой вниз ставил.

А я как раз недавно купил еще 3 шт., очень уж удобные.
ДС-2

#10710 2023-09-13 20:55:51

Анон

Анон пишет:

Ну как норм... С одной стороны, они вроде сильно не врут. С другой — качество исполнения ужасное, могут попасться более-менее нормальные, а могут такие, где, например, вес периодически обнуляется, сами включаются/выключаются, юниты меняются самостоятельно от граммов к фунтам и т.п.
В общем, если весы тебе нужны для того, что раз в месяц что-то взвесить, то сойдет. Если для постоянного использования на кухне, то не рекомендую, будут бесить.

#10711 2023-09-13 21:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, купил в фиксе семена кинзы в огородном отделе, пакетик 3 грамма, стоит 5 рублей. Вполне норм, кориандр как кориандр, садить я его не собирался, сразу покупал, как специю. Пойду еще куплю, он у меня хорошо уходит, и ценник гуманный.

Выросло? Покупал в фиксе луковицу лилии, вся усохшая была, не проросла.

Старая значит, я в фиксе хотела купить луковицу, а продавщица меня отговорила, рассказала, что эта засохла, а вот другие были свежие, эти берите, говорит. Я покупала настурцию весной, все ок, цветет.

#10712 2023-09-13 21:32:15

Анон

Анон пишет:

Проверь прямо в магазине. Возьми что-то из товаров с прописанным весом (в отделе еды) и повзвешивай.
Отец купил, привез на дачу, только потом проверил. Полная херня оказалась.

#10713 2023-09-13 22:06:12

Анон

Анон пишет:

Непротекающими были контейнеры, у которых с четырех сторон лепестки с крышки опускаются и защелкиваются. В моих ближайших фиксах пропали полностью, к сожалению.

Если в твоём населённом пункте есть Светофор/Маяк, то там такие есть. Разные наборы (3 штуки одного объёма или 3-4 разного), цена от 180 руб.

#10714 2023-09-13 22:22:05

Анон

Анон пишет:

4 белорусских рубля, анон, не российских =D  То был белорусский анон.

Понятно, спасибо)

Анон пишет:

Ну как норм... С одной стороны, они вроде сильно не врут. С другой — качество исполнения ужасное, могут попасться более-менее нормальные, а могут такие, где, например,

Анон пишет:

Проверь прямо в магазине. Возьми что-то из товаров с прописанным весом (в отделе еды) и повзвешивай.
Отец купил, привез на дачу, только потом проверил. Полная херня оказалась.

:friends: Спасибо, представление сложилось

#10715 2023-09-13 22:34:56

Анон

Анон пишет:

А в них батарейка в комплекте? Потому что иначе еще и батарейку надо с собой прихватить ;D

Анон пишет:

Если в твоём населённом пункте есть Светофор/Маяк, то там такие есть. Разные наборы (3 штуки одного объёма или 3-4 разного), цена от 180 руб.

О, туда дойду, спасибо. Потому что до Светофора ближайшего 20 минут пешком, а до ближайшего Фикса, где сайт наличие показывает, ехать долго и за деньги на ОТ (и это тоже ДС-2).

#10716 2023-09-13 22:41:10

Анон

Аноны, в Фиксе есть на постоянной основе блокноты/альбомы типа как для школьного рисования? На пружинке, бумага белая, светлая или в легкую клетку. Чем дешевле, тем лучше. Качество роль не очень играет.

#10717 2023-09-13 23:00:41

Анон

Антирек на свечу.

Скрытый текст

Пахнет как нефтяная скважина под розовым кустом.

#10718 2023-09-13 23:05:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, в Фиксе есть на постоянной основе блокноты/альбомы типа как для школьного рисования? На пружинке, бумага белая, светлая или в легкую клетку. Чем дешевле, тем лучше. Качество роль не очень играет.

Естественно. 18, 24 и 54 листов. От 39,50 рублей. Обычные школьные альбомы. Иногда попадаются блокноты для эскизов со вторичной бумагой цвета аля слоновая кость или какие-нибудь квадратные образцы. Собственно, для эскизов именно там бумагу и покупаю.

#10719 2023-09-13 23:16:55

Анон

Анон пишет:

Пахнет как нефтяная скважина под розовым кустом.

Теперь я ее хочу  ;D  Жаль только, что обоняния нет.

#10720 2023-09-13 23:21:55

Анон

Анон пишет:

Пахнет как нефтяная скважина под розовым кустом

Хм, что-то тоже захотелось, прям заинтриговал. Хоть так понюхать нефть.

#10721 2023-09-14 00:24:43

Анон

Анон пишет:

У меня такая, как на фото, цвета хаки.

Как она в носке, не разползается под нагрузкой? Не то чтобы я туда кирпичи собирался класть, конечно, но вдруг понадобится..  )

#10722 2023-09-14 00:29:45

Анон

Купила сегодня "Любимую колу" со вкусом манго. Если кто любил пепси с манго, то и эта кола, думаю, зайдет.
Мне зашло, вкус манго даже более выраженным показался, чем когда-то давно в пепси.

#10723 2023-09-14 01:10:26

Анон

Анон пишет:

Как она в носке, не разползается под нагрузкой? Не то чтобы я туда кирпичи собирался класть, конечно, но вдруг понадобится..  )

Пол-литровая бутылка воды плюс пауэрбанк примерно того же веса и место закончилось. Она удобная, но не очень вместительная. Часовые вылазки в горы выдержала, в процессе карабканья по камням не мешала.
дранон

Отредактировано (2023-09-14 01:12:42)

#10724 2023-09-14 01:14:36

Анон

Анон пишет:

Пол-литровая бутылка воды плюс пауэрбанк примерно того же веса и место закончилось. Она удобная, но не очень вместительная.

Ну это норм, мне как раз примерно такого объёма и нужно для прогулок. Спасибо, анон.

#10725 2023-09-14 06:38:45

Анон

Анон пишет:

Нет, цела, я весной покупала и активно юзаю с тех пор. Единственное, разошелся шов клапана на верхнем кармане - сам клапан капитально пришит внутри кармана, а снаружи был пристрочен дополнительно в одну нитку. Вот эта нитка разошлась, я в кармане держала проездной и пропуск на работу, постоянно открывала-закрывала. Пользоваться никак не мешает, клапан на кнопке, кнопка за это время не оторвалась. Ремень тоже хорошо пришит, ни одной торчащей ниточки. Вообще очень удобная и легкая сумка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума