Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Они, кстати, везде пораскупились и не завозят пока. В некоторых магазинах их и не было вообще. Прям подозрительно, то ли такую мелкую партию сделали, то ли, может, правообладатели заметили и вынудили снять с продажи. Интересно, как у фикса с копирайтом и сколько раз с ними судились. Они так-то постоянно делают копии с дорогих приблуд и продают задешево.
Бтв, вот эти шпильки еще очень ничего https://fix-price.com/catalog/aksessuar … sortimente Даже для тяжелых волос подходит, одна шпилька держит все волосы, если в удачном месте воткнуть. И пользоваться просто, к моему удивлению, у меня с первого раза вышло. Просто вкручиваете в волосы так, чтоб зацепило и волосы из гульки, и со скальпа. Потом назад выкручиваете. Правда, качество так себе, надо смотреть, когда выбираете, у каких шпилек шарики на концах получше припаяны. У большинства там огромные зазоры, которые потом цепляются за волосы при извлечении, а у некоторых шарики просто отваливаются сразу. Для устранения зазоров я концы шпилек черным лаком для ногтей намазала, пока вроде норм держится и не цепляет.
В некоторых магазинах их и не было вообще.
Там странно было: они во многих магазинах на сайте отображались "нет в наличии", а по факту там были.. Я думаю, просто быстро расхватали, так бывает
Аноны, кто покупал такие салфетки, вы где-нибудь потом сменные блоки к ним находиле? На Озоне пока вижу только на пару см больше, или на много см меньше.
Размер коробки 21х12 см.
Аноны, кто покупал такие салфетки, вы где-нибудь потом сменные блоки к ним находиле? На Озоне пока вижу только на пару см больше, или на много см меньше.
Размер коробки 21х12 см.
Так это вроде одноразовая картонная коробка? Какие сменные блоки? Ты ее просто используешь, выкидываешь и покупаешь новую.
Так это вроде одноразовая картонная коробка? Какие сменные блоки? Ты ее просто используешь, выкидываешь и покупаешь новую.
Она легко расклеивается сбоку, и я не хочу её выкидывать, чтобы искать такую же, она мне нравится.
Анон пишет:Так это вроде одноразовая картонная коробка? Какие сменные блоки? Ты ее просто используешь, выкидываешь и покупаешь новую.
Она легко расклеивается сбоку, и я не хочу её выкидывать, чтобы искать такую же, она мне нравится.
А, понятно. Но если у нее размер какой-то нестандартный, то, боюсь, сменные блоки вряд ли найдутся.
У анона глаза на лоб полезли от маленькой цены, пока не увидел, что это Беларусь.
Анон пишет:Аноны, кто покупал такие салфетки, вы где-нибудь потом сменные блоки к ним находиле? На Озоне пока вижу только на пару см больше, или на много см меньше.
У анона глаза на лоб полезли от маленькой цены, пока не увидел, что это Беларусь.
Я сперва решила, что этом, может, четыре рубля за салфетку? Но какой смысл, если они фиксированным количеством продаются... И только потом увидела, что Минск, да.
Размер коробки 21х12 см.
В фиксе есть такие салфетки
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … ya-200-sht
У меня как раз в коробке закончились и я примерил эти новые
Вполне подходят, можешь поискать у себя такие.
Вполне подходят, можешь поискать у себя такие.
Спасибо большое! В онлайне-магазине нет, поищу оффлайн
А какой от нее эффект, пилинга?
У меня нет, она просто при контакте с водой превращается в пенку.
В онлайне-магазине нет, поищу оффлайн
В Светофоре смотри примерно такие же, зеленая упаковка.
Купил сегодня винтовые шпильки, спасибо анону за рек!
Дано: длинные тонкие лёгкие волосы, скрученные в закрепленный на конце жгутик. Пока не развалилось, держит мягко, для приятной небрежности отлично пошло
Хм, этот анон тоже вчера зарулил в фикс. Помимо необходимых хозштук нашёл-таки копию знаменитых шпилек от стилиста Fiona Frenchimon, оригинал которых в ЗЯ около 4к. И пару хайповых спонжиков-яиц для мейка в чехольчиках. Вполне приличные, мягкие, без латекса. Не бьютиблендер, но тоже ничего. В остальном ничего интересного типа реечной полки-этажерки или новых органайзеров.
Хм, этот анон тоже вчера зарулил в фикс. Помимо необходимых хозштук нашёл-таки копию знаменитых шпилек от стилиста Fiona Frenchimon
Ха, сорри, тему не читай, сразу отвечай.
Какое здесь активное обсуждение, однако.
Анон-слоупок.
Анон пишет:Так это вроде одноразовая картонная коробка? Какие сменные блоки? Ты ее просто используешь, выкидываешь и покупаешь новую.
А что мешает брать эти же, но в других коробках и просто перекладывать, если нравится именно коробка своя, ранее купленная?
Антирек
https://fix-price.com/catalog/produkty- … pusty-45-g
Воняют жуть, пробовать не рискнул.
Антирек
https://fix-price.com/catalog/produkty- … pusty-45-g
Воняют жуть, пробовать не рискнул.
Тебе, наверное, испортившиеся попались. Так-то они не воняют и вкусные)
Тебе, наверное, испортившиеся попались. Так-то они не воняют и вкусные)
Плюсану. Недавно покупал, хорошее.
Так-то они не воняют и вкусные)
Третьим буду, отличные нори-чипсы, пробовал нескольких разных марок, и эти фикспрайсовские самые показались вкусные и хорошие по соотношению цена-качество-объем. Покупал часто по 20 пачек за раз про запас, ни разу испортившихся не попадалось.
эти фикспрайсовские самые показались вкусные и хорошие по соотношению цена-качество-объем
Я нашла в Светофоре по 32 р. за пачку 5 г, тоже оч хорошие, только привкуса масла совсем нет и продаются не поштучно, а упаковкой по шесть штук.
Спасибо анону, внесшему рек на пластиковые шпильки Мне зашли, пучок держат хорошо. С обычными 4-5 штуками все разваливается часа через 2-3, а с этими до вечера все ок.
про запас
Купил десять как-то, сожрал за вечер. Невозможно, хуже семечек.