Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
машинку для волос никто не опробовал?
Вот люблю фикс, но иногда
Письмо от 5 сентября:
Только с 7 августа по 7 сентября при покупке шоколада Milka молочный 85 г мы подарим Вам 10 баллов, а за Milka 270/300 г — целых 20 баллов.
Рек на энзимную пудру для умывания, у меня в сиреневой баночке для сухой и чувствительной кожи. Удобная и приятная штука.
рядом с домом закрыли шикарный большой фикпрайс
Такая же фигня. У меня теперь ближайший фикс в 4 остановках и это микроотдел в маленьком торговом комплексе на остановке. Размером с комнату хрущевки. Там буквально только самое необходимое.
Мне очень понравился запах, но как предполагается поджигать фитиль, каминными спичками?
зажигалкой с длинным носиком, в том же фиксе на кассе продаются
И у меня закрыли ближайший фикспрайс, очень проходное место, там всегда были люди ( Остались в ближайших тц и далеко в подвале, но туда идти не так удобно, а этот был прямо рядом с продуктовым и на пути к местному самому крупному тц ((
Как вам пышкейки из фикс прайса?
У меня антирек на соленые фисташки от Ботаники их и так в пакетике всего 50 грамм, так еще и половина пустые.
Съедобные, но ничего особенного. Я как-то пробовала белые, мягкие-упругие, на вкус обычный бисквит с джемом.
Тут кто-то отзывался о них раньше, но не помню где, пробей поиском.
Неинтересные) сьедобно, но никакой изюминки ни во вкусе, ни в структуре, повторить нет желания)
Охочусь за ароматическими свечками, у нас, хоть тресни, в котором уже магазине только "манго и шафран".
Все равно не зря сходила, купила подставку для горячего и лопатку "для рыбы", на самом деле просто широкую лопатку, хоть оладьи, хоть котлеты переворачивать.
Отредактировано (2023-09-06 17:40:22)
У нас тоже во всех фиксах города
осман какнготам и белые с морем, ничего осеннего(((
Расскажите, плиз, какие расчёски в фиксе норм?
Охочусь за ароматическими свечками, у нас, хоть тресни, в котором уже магазине только "манго и шафран".
Все равно не зря сходила, купила подставку для горячего и лопатку "для рыбы", на самом деле просто широкую лопатку, хоть оладьи, хоть котлеты переворачивать.
а где бы полную линейку посмотреть? я так понимаю она сильно шире того что на сайте
Анон купил гиалуроновый шампунь парли.
Плюсы - красивая бутылка (чёрная с сине-голубыми надписями), волосы меньше пушатся
Минус - выглядят немного грязными, как будто не промылись.
Не могу однозначно сказать, что антирек, но второй раз вряд ли возьму
анон купил машинку и теперь пытается понять как ею укоротить длинное каре
Я у нас в фикспрайсах пока не видел осенних свечек, видел только такие:
Если листать картинки, там штук 15 разных видов, куда уж шире?
Их в целом гораздо больше, но в магазины завозят партиями, и некоторые виды уже не найти(
А я увидела вчера осенние свечки. Но не взяла, пожмотилась. Но пахнет приятно, да. Правда, мне показалось, что разные экземпляры одной и той же свечки немного по-разному пахли, может, из разных партий или хранили по-разному.
Их в целом гораздо больше, но в магазины завозят партиями, и некоторые виды уже не найти(
да, я у нас ни разу с солями и мхом не видел, например, только цветочки
Рек на энзимную пудру для умывания, у меня в сиреневой баночке для сухой и чувствительной кожи. Удобная и приятная штука.
А какой от нее эффект, пилинга?
А какой от нее эффект, пилинга?
У меня от неё эффект красного ебла и отмывания до скрипа, хотя я брал для сухой и чувствительной. Хорошо, что не взял для жирной. И вроде развёл водой до пенки и усиленно не тёр... Оставлю на крайний случай.
дранон
Опробовал сегодня те самые шпильки, 2 шт вполне держат пучок, удобнее металлических - никуда не впиваются, лёгкие