Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Анон пишет:Сумасшедше пахнущая свеча..
Ой, обожаю их, у меня черная Nordic Forest, не могу нанюхаться Если понравится, как она горит, следи за баночками, они есть белые, золотые, черные и емнип фиолетовые, но запахи в них каждый раз разные.
да, оранжевая тоже обалденно пахнет... Я так чую не остановлюсь на одной. Я зажгла, анонош, и просто сошла с ума, это отвал башки.
фикс на этих свечах наверное треть выручки делает
Не ну а че, если оно хорошее...
моя любимая саммер вайбз или что-то такое...романтическое
Присоединяюсь, обожаю свечи этой серии, есть белые - aqua blue, aqua paradise и sea salt, свежие, солёные, приятные морские запахи
Я хочу с таким запахом спрей для тела или туалетную воду какую-нибудь, а свечки мне жечь нельзя, у меня кошка от них чихает-(
Присоединяюсь, обожаю свечи этой серии, есть белые - aqua blue, aqua paradise и sea salt, свежие, солёные, приятные морские запахи
+1 И с разными растениями-специями нероли, ветивер (с розовым перцем), черная смородина, кедр (с кардамоном)
А мне очень понравилась Mistletoe & wine)
Вечер свечей на хс)) Осень идёт.
А у меня любимые Sun of beach и Grapefruit cassis в леопардовом стакане.
Я их даже не жгу, просто держу на столе и периодечески нюхаю
У этого анона Mistletoe&wine, Frosted Cranberry, Nordic Forest, Blackcurrant cordial и Pink peppeк&vetiver
Вечер свечей на хс)) Осень идёт.
Перепись ароматоманов актуальна в любое время года
А у меня любимые Sun of beach и Grapefruit cassis в леопардовом стакане.
Я их даже не жгу, просто держу на столе и периодически нюхаю
Эх, в аноньи края такие виды не завозили. Зато появились с новыми этикетками (которые с названием продублированным на русском) так что приобщился к рекнотому выше "Сиянию осени" и янепошлый "Золотому уду".
Отредактировано (2023-08-29 00:06:41)
Сияние осени прекрасно чуть больше, чем полностью.
Анончики, а цикорий в жёлтой пачке в фиксе нынче дают? Если да, то почём?
Почитал вас и пошел посмотреть какие у нас есть свечи, а там только османтус и орхидея, и оба воняют страшной химозой
На сайте в новинках появились шпильки для волос с закосом под Фиону Франшимон https://fix-price.com/catalog/aksessuar … sortimente
Очень интересно, как будут держать и насколько прочные
Османтус? *анон проснулся*
На сайте в новинках появились шпильки для волос с закосом под Фиону Франшимон https://fix-price.com/catalog/aksessuar … sortimente
Очень интересно, как будут держать и насколько прочные
Тоже обратила на них внимание, но хотела написать после покупки. Не могу сравнить с оригиналом, пока не поняла, как ими эффективно пользоваться, но первую попытку использования они пережили, что уже радует.
Отредактировано (2023-08-29 15:14:28)
Тоже обратила на них внимание, но хотела написать после покупки. Не могу сравнить с оригиналом, пока не поняла, как ими эффективно пользоваться, но первую попытку использования они пережили, что уже радует.
О, анон, ты уже купил? Я что-то смотрю по Питеру и они мало где есть, так что не могу понять, то ли уже раскупили, то ли еще не привезли наоборот. А они как, гибкие? Я так понимаю, основная фишка оригинала это что эти зубья спокойно отгибаются в стороны, а потом сжимаются обратно и держать волосы. Поэтому если фиксовцы пластик неудачный подобрали, то работать будет не оч, даже при том, что дизайн содрали подчистую. Но если пластик норм, то идея интересная.
Османтус? *анон проснулся*
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente тут если полистать ее видно, желтая такая. пахнет ужасно.
О, анон, ты уже купил? Я что-то смотрю по Питеру и они мало где есть, так что не могу понять, то ли уже раскупили, то ли еще не привезли наоборот.
Скорей всего не привезли/в магазинах их ещё не внесли в базы данных. Я только что проверила, у нас они появились в тех магазинах, в которых неделю назад ещё не было. Но я не в Питере и не в Москве.
А они как, гибкие? Я так понимаю, основная фишка оригинала это что эти зубья спокойно отгибаются в стороны, а потом сжимаются обратно и держать волосы. Поэтому если фиксовцы пластик неудачный подобрали, то работать будет не оч, даже при том, что дизайн содрали подчистую. Но если пластик норм, то идея интересная.
Хм. Наверное, они всё же подобрали неудачный. Обычный такой пластик, который особо не отогнёшь - сломается. Волосы в прорезь проходят вполне свободно. Но пучок "в 2 шпильки", о котором писала Лена Коренькова с бьютиинсайдера я собрать не смогла. То ли всё-таки неудачно скопировали, то ли дело в длине и густоте волос, то ли - в моих кривых ручках, которые ничего сложнее хвостика с петухами на голове сделать не могут.
Отредактировано (2023-08-29 15:54:17)
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente тут если полистать ее видно, желтая такая. пахнет ужасно.
О, у меня была такая, мне понравилась.
Надо еще сандаловое дерево купить. И Память лета.
*Полистал вкусы (запахи) и обалдел - ВСЁ ХОЧУ!!*
Отредактировано (2023-08-29 17:52:14)
Хм. Наверное, они всё же подобрали неудачный. Обычный такой пластик, который особо не отогнёшь - сломается. Волосы в прорезь проходят вполне свободно. Но пучок "в 2 шпильки", о котором писала Лена Коренькова с бьютиинсайдера я собрать не смогла. То ли всё-таки неудачно скопировали, то ли дело в длине и густоте волос, то ли - в моих кривых ручках, которые ничего сложнее хвостика с петухами на голове сделать не могут.
Ну, к ним еще приноровиться надо типа. Но вот тут вот показывают, что они мол легко гнутся https://www.youtube.com/watch?v=eETR9NlcGfU Хотя я и на оригиналы видела отзывы, что не держится мол.
Отредактировано (2023-08-29 17:48:18)
Но пучок "в 2 шпильки", о котором писала Лена Коренькова с бьютиинсайдера я собрать не смогла.
А она на фиксовских или на оригинальных делала?