Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Да покажите же блокнот с Леви, не томите!
Так вот эти блокноты на сайте, можно посмотреть варианты https://fix-price.com/catalog/kantstova … sortimente
зочем я пошел по ссылке, теперь в корзину добавилось еще пять блокнотов
Есть ли в фиксе нормальное средство для мытья стекол? Брал 2 каких-то, одно давно и название забыл, какого-то эффекта не заметил, все-равно что чистой водой помыл. У другого сразу пшикалка стала отваливаться, будто там резьбы нет, я аж психанул и выкинул его после первой же мучительной попытки вымыть окно
Я вот такое брал:
https://fix-price.com/catalog/bytovaya- … ass-600-ml
Тот же производитель, что и Азелит, неплохое, мне понравилось, буду покупать.
(по поводу Азелита у меня горе, так как вместо любимого средства появилась целая линейка - азелит для кухни, азелит для ванной, азелит для чугуна, азелит хер-знает-для-чего, и по опыту таких же маркетинговых экспериментов могу сказать, что все это будет значительно хуже качеством и в 2 раза разбавленное, тьфу). А оригинальный Азелит был зверь, ногти на руках съедал. Эх..
Кстати да, пшикалки у азелита (и у этого стекломоя) так себе, вопрос везения. Один раз действительно все развалилось от одного нажатия, я азелит перелил в пластиковый флакон от лосьона с хорошей пшикалкой, так азелит флакон сожрал и протек
Отредактировано (2023-08-22 07:26:58)
Так вот эти блокноты на сайте, можно посмотреть варианты
анон предупреждает, что конкретно блокнот с Леви с нечеткой печатью, картинка на обложке будто замыленная. Причем с замыленностью "повезло" именно титанам, обложкам с персонажами
Аноны, кто брал в Фиксе банданы по 69 рублей? Оно красится? Купил сейчас голубенькую и сел в электричку, потом сразу на природе на голову намотаю. Будет у меня голубой лоб или нет? Постирать, ясное дело, в электричке не могу.
Аноны, кто брал в Фиксе банданы по 69 рублей? Оно красится? Купил сейчас голубенькую и сел в электричку, потом сразу на природе на голову намотаю. Будет у меня голубой лоб или нет? Постирать, ясное дело, в электричке не могу.
Я в прошлом году брал черную, красную и темно-синюю (насчет цены не уверен). У меня ничего не красилось.
У меня ничего не красилось
Спасибо, анончик, я доехал как раз, теперь надевать не старшно
купила сегодня пилку "Зингер" за 59 рублей, и такая она чудесная оказалась, что пошла и купила вторую про запас
купила сегодня пилку "Зингер" за 59 рублей,
Какую, анон? Прямую или бумеранг?
https://fix-price.com/catalog/kantstova … sortimente
Увидела и влюбилась, но у нас вообще этих держателей нет, не то что с маленьким принцем.
Что забавно на озоне такой 500 руб.
Какую, анон? Прямую или бумеранг?
Прямая черная
С пилками адов рандом(
Иногда бывают прямо платиновые, а иногда полная лажа...
Надеюсь, мне повезло. Твердая, не картонная, как в ашанах/лентах и прочих суперах, где абразив как бумага отходит от основы. Пилит отлично. Давно не видела таких охуенных пилок, посмотрю, сколько прослужит. Правда, цвет совсем унылый, но штош
Бегу с реком на корейский гель с алоэ Yokitoki, 150 мл/149р. Подкупил состав с экстрактом алоэ вера на первом месте и двумя видами гиалуронки. Написано, что он для тела и лица. Я пока намазал только высохшие руки после стирки и мытья посуды и остался доволен: липкости ноль, впитался мгновенно, кожа мягкая, нет ощущения, что нужна добавка. Тюбик с защитной фольгой на носике. Есть такой же кокосовый.
AVE для мытья посуды пробовал кто нибудь?
У вас сайт фикса нормально грузится? У меня как-то всё очень медленно -_-
У вас сайт фикса нормально грузится? У меня как-то всё очень медленно -_-
У меня прямо сейчас все норм, быстро грузится.
Купила на пробу пластины для стирки за 149 рублей. Стирала пока не самые загрязнённые вещи, использовала половинку пластины, так что не могу сказать насколько они эффективны при пятнах. На ощупь как силиконовая бумага, пахнут чем-то химозно-парфюмерным, бельё не пахнет потом ничем. Боялась, что не растворится (ну вдруг), но всё ок. Мыльной пены не было.
Рек на складную подставку под горячее. Удобная, функцию свою выполняет, выглядит весьма неплохо на столе
Бегу с реком на корейский гель с алоэ Yokitoki, 150 мл/149р. Подкупил состав с экстрактом алоэ вера на первом месте и двумя видами гиалуронки. Написано, что он для тела и лица.
Анончик, а ты уже пробовал, как он на лице, сохнет-не сохнет, возникают ли раздражения али нет?
Анон пишет:Бегу с реком на корейский гель с алоэ Yokitoki, 150 мл/149р. Подкупил состав с экстрактом алоэ вера на первом месте и двумя видами гиалуронки. Написано, что он для тела и лица.
Анончик, а ты уже пробовал, как он на лице, сохнет-не сохнет, возникают ли раздражения али нет?
Я кокосовый пробовала на лице. Немножко липкость ест потом, ну или может это у меня кожа такая, или перебарщиваю. А так нравится, раздражений нет.
Отредактировано (2023-08-27 19:49:59)
Заказал на 712 рублей, доставка почему-то бесплатная. Даже курьерская - бесплатная ДС.
Сумасшедше пахнущая свеча.. Я, как ждущая осень как не в себя, не могла пройти мимо. Запах (Я пока не зажигала, зажгу напишу как оно) я просто не могу описать, я просто с ума схожу от него. Совершенно неописуемый, пряный, тонкий и сладкий, как аромат ранней осени, аромат выпечки и тонкий отзвук костра, пряный аромат земли и солнца... Просто... Я в любви, аноны
Отредактировано (2023-08-28 15:33:21)
Сумасшедше пахнущая свеча..
Ой, обожаю их, у меня черная Nordic Forest, не могу нанюхаться Если понравится, как она горит, следи за баночками, они есть белые, золотые, черные и емнип фиолетовые, но запахи в них каждый раз разные.
фикс на этих свечах наверное треть выручки делает