Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Хочу рекнуть вот этот крем для рук. Он меня внезапно спас, хотя я брал его по принципу "вотщас нужно хоть что-нибудь, потом что понавороченнее возьму". У меня руки в мясо - холода плюс не самое полезное производство. Было потеплее - руки ещё прощали, сейчас резко перестали прощать.
анон, их там два, оба, или именно с рыжим цветком?
Марка - Jeanmishel.
У меня лаки для ногтей от этой фирмы. Офигенно ложаться и держатся, лучше всяких Буржуа и Саллихэнсон.
У меня тоже обычно дешевые лаки лучше держались, но тут секрет прост - дорогой лак рассчитан на базу и защитное покрытие, потом снимается чуть ли не пленкой легко и без проблем, а дешевый вцепляется в ноготь с намерением не отпускать его никогда, вот и держится хорошо безо всяких баз и покрытий
их там два, оба, или именно с рыжим цветком?
В моём фиксе их вообще три вида, есть ещё синенький. Я брал с зелёным растением на упаковке.
а я взял с рыжим цветком, тоже ок. сухие локти почти привел в порядок (но у меня там жопа дракона вообще была)
Анoны с крем-мылoм Биoфлoра, мoя вам благoдарнoсть. Франжипаня не зашла, взял Лесные ягoды, юзаю как гель д/душа - дoвoлен. Еще завтра за кремoм д/рук Витаникoй пoйду
Падажжите, я так и не поняла, с каким цветком брать крем?
Который с оливковым маслом и д-пантенолом)
Анон нашел в округе неизведанный фикс и нахапал Sendo витаминный коктейль с ламинарией, гель для умывания и патчи от темных кругов под глазами. Не знаю пока какой эффект, но морде приятно. И нашла наконец таки насадку со шлангом для душа.
Мне вот наоборот другой подошёл, с жожоба и виноградом. А пантенол там во всей линейке. И оливковое масло, и жожоба в принципе хорошо заживляют оба.
Мое ебло от сендошной умывалки начало шелушиться, как сумасшедшее. Имейте в виду, что бывает и такое...
Имейте в виду, что бывает и такое...
Да так бывает даже от косметоса за космобабки с жопами единорога. Может просто не подойти
Шелушение это одно дело, но у сендо есть подстава более ощутимая. Если кожа жирная, то после их умывалок она жирнится еще сильнее, поры забиваются мгновенно и растягиваются. Я месяц в порядок приводил после. Причем те умывалки, что по 77 (в белых пузатых баночках) чуть менее агрессивны, а вот их обычные гели прям треш. Но если кожа не жирная, то возможно таких проблем не будет, хз.
Мое ебло от сендошной умывалки начало шелушиться, как сумасшедшее. Имейте в виду, что бывает и такое...
у меня шелушится от умывалки, но если сверху тоник и сыворотку (их же, все из одной серии) то норм. Кожа не жирная и не начинает жирниться.
Пробовал из фикса этот скраб, вообще скрабы не люблю и сам не понял, нахрена хапнул - но понравилось очень, буду еще брать его (сам с себя в шоке)
после их умывалок она жирнится еще сильнее, поры забиваются мгновенно и растягиваются
та же фигня после большинства других умывалок, не фиксовских если сразу тоником и кремом не обмазаться - значит просто не зашло
у пузатых баночек есть хорошее свойство полностью смывать макияж, гели-умывалки из другой серии с этим не справлялись (хотя лицо до скрипа отмывали)
Если кожа жирная, то после их умывалок она жирнится еще сильнее, поры забиваются мгновенно и растягиваются.
У меня жирная, умывалка и тоник наконец-то сделали ее матовой и мягкой Раз на раз не приходится, видимо.
У меня жирная, умывалка и тоник наконец-то сделали ее матовой и мягкой Раз на раз не приходится, видимо.
Анон, это замечательно что тебе подошло. Только это никак не отменяет факта, что в этих гелях ядреный пав и в большинстве случаев он вызывает именно шелушение или увеличение выработки себума. Согласись, тут так же сидят люди, которые не готовы рисковать и пробовать гель, который может обострить проблему. Лучше их предупредить.
Бля, ну и на кой они тогда нужны вообще
Потому что мы живем не в альпийских лугах, увы(( Все то, что осаживает город на ниши лица, невозможно смыть просто водой. Есть люди, которым и хозмыло на лицо ок, но у большинства от такого ухода личико быстро превращается в тыкву. Вот и приходится продираться сквозь завалы неподходящего косметоса в поисках своего умывального грааля.
Отредактировано (2019-11-07 16:04:53)
Потому что мы живем не в альпийских лугах, увы
За три дня в Швейцарии у меня перестала шелушится шкура, стоило вернуться, пару дней и как белый налет на коже.
Только это никак не отменяет факта, что в этих гелях ядреный пав и в большинстве случаев он вызывает именно шелушение или увеличение выработки себума.
скорее всего и то, и то анон - в бюджетные средства для жирной кожи не всегда добавляют достаточно количество увлажняющих компонентов, только средства от жира, что жирную кожу быстро обезвоживает - и это сразу повышенная сальность, шелушения
с комбинированной кожей еще сложнее - средства для жирной кожи обезвоживают сухие места, увлажняющие средства не помогают с жирными частями, а в средства для комбинированной кожи часто сыпят просто чуть менее ядреный состав средств для жирной кожи (и опять нехватка увлажнения)
Если кожа жирная, то после их умывалок она жирнится еще сильнее, поры забиваются мгновенно и растягиваются.
Так увлажнять надо после умывалки, куда от этого денешься
Только это никак не отменяет факта
Я нигде и не говорил, что он что-то отменяет, точно так же заметил, что раз на раз. Очевидно, что у всех будет разная реакция, потому что у всех разная кожа, и не существует универсального средства. Тем более за 55/77 рублей.
Разбавлю косметику новогодней темой: копия фиксовских больших шаров со светодиодами, обмотанных ниткой нашлась в Костораме и там они стоят 845р. Только что цвета другие