Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Появился повод прогуляться до фикса, поискать чипсы из водорослей. И проявить силу воли - не купить блокнот Attack on Titan с Леви и Титаном за стеной так и манят
С Леви на обложке немного мыльное изображение, а вот с титаном прям огонь, чёткое и красивое. А ещё внутри блокнотов по листу наклеек, очень классных)))
С Леви на обложке немного мыльное изображение, а вот с титаном прям огонь, чёткое и красивое. А ещё внутри блокнотов по листу наклеек, очень классных)))
Купить и любоваться, т. к. блокнотов уже образовался запас.
Появился повод прогуляться до фикса, поискать чипсы из водорослей.
я уже. В моем нет(
С Леви на обложке немного мыльное изображение
Как, в нем самые классные наклейки если бы такие были в блокнотетс титаном получилось бы ограничиться покупкой одного
Меня удивило, что для блокнотов картинки хорошие выбрали, не просто какие-то кривенькие арты или ии как обычно все-таки молодцы в фиксе, если наняли кого-то, кто за трендами следит. Теже книги по дорамам, крема с маскотами бтс, вот блокноты.
Кружка с лисой, она мне была не нужна.. была. 
Продолжаю тестировать столик в постель. Из неочевидных плюсов - высота столика идеальна, чтобы под ним удобно лежала средних размеров кошечка и играла в штаб
Попробовала морскую капусту. Сначала не поняла, а потом положила на гречневый хлебец поверх творожного сыра, и как поняла!)
Кружка с лисой, она мне была не нужна.. была.
Я сегодня их видел, но они прям кривенькие какие-то. Не как на фото с сайта. Не сами кружки, а рисунок. Ну или в этом фиксе только кривые остались. :/
Сейчас поискал на сайте и нашёл ещё котэ и мишек, но вживую они мне не попадались.
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … hen-460-ml
Мне не очень нравится вся фикспрайсовская керамика с глазурью, она и в магазине уже вся в сколах и в быту очень нежная.
Анон пишет:Появился повод прогуляться до фикса, поискать чипсы из водорослей.
я уже. В моем нет(
Анон, не знаю, как в твоём фиксе, но у нас они сегодня были реально спрятаны под полкой. В коробке лежали, не увидел бы, если бы ещё одна искательница водорослей не раскопала бы их
И такая оп и понесла эту коробку на кассу, а там много ещё было. Полка с семечками, орешками и напитками у нас. Прямо квест теперь их найти. Анон нашел и тоже купил много, простите
Понравилась вот такая небольшая шкатулка, довольно милая. И хорошо в нее сложились всякие мелочи.
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … 15h15h6-sm
Понравилась вот такая небольшая шкатулка, довольно милая.
Какая прелесть, анон.
В магазинах рядом со мной такой, конечно же, нет, но даже посмотреть на неё приятно))
Попробовала морскую капусту. Сначала не поняла, а потом положила на гречневый хлебец поверх творожного сыра, и как поняла!)
Рад, что ты распробовал, анон!
Какая прелесть, анон.
В магазинах рядом со мной такой, конечно же, нет, но даже посмотреть на неё приятно))
Может, ещё завезут? У нас сегодня много всякого деревянно-фанерного нашлось, может, они недавно появились?
Ну или в этом фиксе только кривые остались. :/
У нас только завезли, было много я рылся от души. 
Мне не очень нравится вся фикспрайсовская керамика с глазурью, она и в магазине уже вся в сколах и в быту очень нежная.
Мне кааце не только фиксовская, у меня была из Красного куба, тоже покоцалась.
Может, ещё завезут? У нас сегодня много всякого деревянно-фанерного нашлось, может, они недавно появились?
О, может быть, завтра забегу, гляну. На сайте пока висит "Нет в наличии", но вдруг) Спасибо!
О, может быть, завтра забегу, гляну. На сайте пока висит "Нет в наличии", но вдруг) Спасибо!
Удачи, анончик!
Чипсы из морской капусты есть ещё в Светофоре/Маяке.
И проявить силу воли - не купить блокнот Attack on Titan с Леви и Титаном за стеной так и манят
в наших такого нет 
в наших такого нет
Может еще появятся, я нашла блокноты только на прошлой неделе. В двух ближайших фиксах традиционно другая ерунда: на сайте товар в наличии, а на самом деле нет. Будды с садиком, похоже, никогда и не было.
Хотел поблагодарить анонов за рекомендацию подставки для ноута. Вчера купил, очень удобно. Крепления немного хлипкие, но вроде держатся.
В моем фиксе блокноты с мангой лежат не со всеми, а рядом со всякими детскими блокнотами с заданиями
Хотел поблагодарить анонов за рекомендацию подставки для ноута. Вчера купил, очень удобно. Крепления немного хлипкие, но вроде держатся.
+1 
Да покажите же блокнот с Леви, не томите!