Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Ой, прелесть какая!)
Всё жду, когда внесут фото блокнотов с Наруто и пр.
Сегодня даже заходил в фикс, но посмотреть забыл, т.к. увидел БАНКУ, вцепился в неё и позабыл обо всем на свете.))
, когда внесут фото блокнотов с Наруто и пр
Держи, анон! Были два еще по атаке, но их купили
Мне все больше кажется, что в правление фикс прайса закрался любитель азиатских фд сначала это была игра в кальмара, потом книги по дорамам, теперь вот на мангу перешли
Мне все больше кажется, что в правление фикс прайса закрался любитель азиатских фд сначала это была игра в кальмара, потом книги по дорамам, теперь вот на мангу перешли
По-моему, просто кто-то старается анализироваться типовых покупателей и тренды, которые им могут быть интересны. Молодцы, чего. Недавно вот Барби завезли (ну или что-то похожее), раньше анон такого типа кукол не замечал у них.
Отредактировано (2023-08-16 21:25:28)
По-моему, просто кто-то старается анализироваться типовых покупателей и тренды, которые им могут быть интересны. Молодцы, чего. Недавно вот Барби завезли (ну или что-то похожее), раньше анон такого типа кукол не замечал у них.
И блокноты с Уэнсдей (нейросеточной) Просто трендовое завозят
Спасибо за рек на блокноты по Атаке титанов, купил два, счастья полные штаны
Это может показаться смешным, но я в Фикс хожу, в основном, за едой.
Мне не смешно, я такой же)) Соба и удон, мое почтение, а перед выездами на природу затовариваюсь там чаями и всякими кофе в пакетиках, конфетками, микро-упаковки мазика а вот консервы там так себе, антирек (выше уже писали)
А еще дешевое бельишко там беру, всякие топики, носки. Канцеляркой на 1 сентября закупился. Бытовая химия. Прокладки с котиками (очень жаль, что исчезли Lки и остались только M и S). Ароматизированная вода от Parli в жару вообще мастхэв. А недавно в порыве жадности подхватил на кассе жидкую подводку для глаз, на удивление никаких аллергических реакций не дала и держится хорошо.
Мне внезапно понадобились рулонные шторы, я брал в начале лета домой, хорошие. А сейчас надо срочно не-домой, 60см 5 штук одинаковых, и фиг. Огорчен ( Наверное, нет смысла караулить и мотаться по отдаленным фиксам. Если остатки и есть, то одна-две, это меня не спасет.. И большие (60 см) быстрее разобрали, кое-где остались 40-50 см. Их каждое лето привозят, это не новый товар? Прост я их раньше не смотрел даже.
Мне внезапно понадобились рулонные шторы, я брал в начале лета домой, хорошие. А сейчас надо срочно не-домой, 60см 5 штук одинаковых, и фиг. Огорчен ( Наверное, нет смысла караулить и мотаться по отдаленным фиксам. Если остатки и есть, то одна-две, это меня не спасет.. И большие (60 см) быстрее разобрали, кое-где остались 40-50 см. Их каждое лето привозят, это не новый товар? Прост я их раньше не смотрел даже.
Шторы в фиксы весной завозятся. Каждый раз отличается дизайн, размеры и материал. Если есть поблизости Светофор/Маяк посмотри там. Их туда чаще завозят.
Если есть поблизости Светофор/Маяк посмотри там. Их туда чаще завозят.
Спасибо, анончик!
Не удержался, купил фонарь:
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … batareykah
Буду готовиться к Хэллоуину. И Новому году заодно
Не удержался, купил фонарь:
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … batareykahБуду готовиться к Хэллоуину. И Новому году заодно
Я эту штуку пока в избранное добавила, буду искать.
увидел БАНКУ, вцепился в неё
О, это банка что надо. Там соты. как раз для меда.
Аноны, а покидайте домашних фоток с вещами из фикса, любыми - посудой, украшениями, игрушками, да хоть полотенцами? Интересно. как оно "прижилось")
Анонам, которые рассказали про набор для медитации, огромное спасибо. Мой маленький Будда сейчас стоит напротив и как-то мысленно полегче.
В фиксе перьевые ручки появились. Хз правда, какое качество, ещё не пробовала.
Я с антиреком: купил березовый сок смоленского производства (Wish mix в тетрапаке) и это редкостное говно. Обычно через интернет беру белорусский, там прям как березу кусаешь, а здесь сплошная аскорбинка чувствуется и водой очень сильно разбавлено.
Анончики, а ореховое молоко Грин Ранч в фиксе брал кто-нибудь, вкусное?
ореховое молоко Грин Ранч в фиксе
Я взял по рекомендации один раз, мне в кружку плюхнулся комок какой-то белой фигни, типа большой молочной пенки. Хотя я взбалтывал.
На вкус почти никакое, чисто сладенькое. В кофе тоже не понравилось, хотя лучше чем так пить.
Отредактировано (2023-08-17 23:34:57)
Анон пишет:ореховое молоко Грин Ранч в фиксе
Я взял по рекомендации один раз, мне в кружку плюхнулся комок какой-то белой фигни, типа большой молочной пенки. Хотя я взбалтывал.
На вкус почти никакое, чисто сладенькое. В кофе тоже не понравилось, хотя лучше чем так пить.
Понял, не буду брать, значит.
О господи, неужели, даже не верится, сайт фикспрайса наконец-то стал залогиненного меня спрашивать: "ваш город такой-то?" вместо того, чтобы каждый раз по умолчания ставить мне Москву.
Странно, в каталоге в товарах для животных в подразделе аксессуаров всего два товара: одноразовые пеленки и древесный наполнитель. А где все эти удочки, мячики и лазерные указки прячутся?