Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
А я вот вижу такие двухуровневые этажерки на сайте, но в Питере их нет
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … a-46h35-sm
Судя по сайту, есть на Индустриальном, 17, Заневском пр., д.65, корп.5, лит.А. Только правдивы ли данные, как они обновляются...
Отредактировано (2023-08-14 22:27:53)
конусы хочу! аноны, кто брал? https://fix-price.com/catalog/suveniry- … blagovoniy
Анон взял потому что в тредике хвалили, анону не повезло, его конусы не дымят совсем
Выбрался в дальний фикс и купил белые тарелки с акварельными цветами и двухуровневую деревянную подставку на стол. Подставку довольно сильно изводит, но под весом положенного сверху диск немного прямее и в глаза не бросается.
Новая коллекция!
"Лего" кружки вернулись.
Кружечки умилили:
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
У нас, конечно, нихуя нет
О, помню-помню эту лисо-кружечку, она сюда по зиме вносилась. Я ее в новогодние купила на работу, и долгое время все спрашивала откуда такая милотень.
Ежиная кружка тоже не новинка, видел её...
Контейнеры с котиками
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Купил складной столик. Хлипковат, но для нетяжелого ноута или небольшого количества посуды сойдёт
тоже шёл сказать, что купил столик и остался ужасно разочарован - ножки сразу же подгибаются, пластик слишком мягкий.
А в магазине не посмотреть нормально, они в пакет запаяны.
Анончики, подскажите, стоит брать эту бумагу для печати на струйном принтере? Жаба давит покупать белую на бросовую печать
https://fix-price.com/catalog/kantstova … 500-listov
Анончики, подскажите, стоит брать эту бумагу для печати на струйном принтере?
Посмотри в мануал принтера, на какую плотность бумаги он рассчитан. 60 г/кв.м. - это немного, может твоему требуется 80 (это стандартная офисная бумага).
Посмотри в мануал принтера, на какую плотность бумаги он рассчитан. 60 г/кв.м. - это немного, может твоему требуется 80 (это стандартная офисная бумага).
Спасибо, анончик, что-то я сам не сообразил, тонкая она для струйника
Отредактировано (2023-08-16 14:48:57)
Анон купил 4 томика Гангсты в фиксе (пришлось в два разных зайти), анон счастлив
Очень приятные на вид
Это может показаться смешным, но я в Фикс хожу, в основном, за едой. Гречневая лапша, которая стоит раза в 2 дешевле, чем похожая в других сетевых магазинах, фруктовые леденцы с сахзамом для диабетиков, растворимый цикорий, который тоже намного дешевле, чем в той же Пятёрочке. Арахис Бионика без соли - тоже дешёвый. Матери два года назад, после ковида, диагностировали диабет, и теперь приходится носиться по магазинам в поисках вкусняшек, которые диабетикам разрешены.
Тоже большая часть покупок - еда и напитки, удобнее и дешевле, часть продукции только в фиксе и вижу в продаже. В других дешёвых сетевых ассортимент где-то дублируется, но если подгадать 4 покупку, то в фиксе выгоднее из-за баллов.
да, за собой приходится ходить в далекий фикс
Это может показаться смешным, но я в Фикс хожу, в основном, за едой.
Совершенно не смешно. Стотыщ пылесборников мне не надо, а едим каждый день.
Лапша, орешки, семечки, некоторые приправы, нут, некоторые виды чая. Пиво тоже, но ассортимент ограниченный.
Это может показаться смешным, но я в Фикс хожу, в основном, за едой.
Не только, но в основном да последние уже много лет, тоже за едой. Соевый соус, лапша удон и гречневая, кофе, марсианка, чоко-пай и еще кое-что.
Иногда что-то хозяйственное, типа бытовой химии и губок для посуды, батареек, эпизодически еще что-нибудь бывает, но редко.
Гречневая лапша, которая стоит раза в 2 дешевле, чем похожая в других сетевых магазинах,
Только она не совсем гречневая, там в основе пшеничная мука
А так да, еда там дешевле те же корнерсы, которые недавно вспоминали.
Только она не совсем гречневая, там в основе пшеничная
О, спасибо, что сказал, анончик, я уж собралась пойти поискать)
Но зато вкуснючая
Ближайший фикс закрыли. Два других довольно маленькие по площади и редко бывает что-то интересное. Некоторая еда дешевле, т. к. меньше упаковка. Но не вся На фиксовском сайте понравившиеся мне чипсы на 5 р. дешевле, чем в Магните. Можно как-нибудь попробовать купить.
тоже за едой. Соевый соус
Соевый соус все равно не так выгодно получается, там бутылочки маленькие. Ну или в твоем фиксе есть литровые, которых в моем городе не бывает в принципе? В Ленте часто на их соевый соус скидка, 100 рублей за литр (но я готовлю с ним часто, мне маленькая бутылочка на два раза).
Макароны Барилла бывают как в других сетях когда по скидке. Если Фикс есть рядом, а в другие далеко идти, или не хочется ждать скидки, то Фикс хороший вариант. Соус острый Mivimex, в Фиксе он дешевле, чем в Пятерке даже со скидкой. Маленькие супчики для кружки Магги у них тоже дешевле всего.
Про мясные и рыбные консервы уже писали неоднократно, но нелишне и повторить — не отравишься, но лучше не брать, в тушенке много жидкости, часть содержимого не мясо, а разваренные кости (жующиеся в принципе). Рыбные размазня какая-то.
К сухарикам и чипсам претензий нет. Средство для посуды свою функцию выполняет, скраб для тела тоже. Всё, что механическое-электрическое, тут как повезет. Может и годами служить, может развалиться в первый месяц. Резиновые тапки для дома уже десять лет живут, шапка осенняя, перчатки ещё дольше.
Батарейки нормальные, ничуть не хуже дорогих.