Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
и в одном так кассир и говорила, что нас штрафуют, если вы на кассе без масок
ПодДСье, то же самое было.
Нам тоже говорили за маски, и за штрафы, так что я понимаю боль того кассира. Я недавно проверяла и мы сняли маски только первого декабря 2021 что ли
Вариант без покупателей - мерчендайзер. Ты следишь за продуктами, занимаешься выгрузкой товаров, но это тяжеловато поначалу - надо херачить тяжёлые паллеты с рохлей в любую погоду.
Ну я всю жизнь по складам работал, до 600 кило на паллете сдвигаемо рохлей, больше обычно не грузят, особенно если машина газелька, там ограничения по нагрузке на пол. Тогда вернусь с отдыха и сунусь к ним, если никого не найдут за две недели. Спасибо, анончик! Меня вот больше именно матответственность волновала. Я так понял, что сразу в штат не устроиться, только через левую контору, а потом пытаться уже на месте понравиться, чтобы ввели в штат? Ладно, прорвемся,
Анончик из Фикса, а расскажи пожалуйста, можно ли как-то выкупить в Фикс товар из под списания? У нас на юге Питера недели полторы назад списали все наборы для медитации из-за битых Будд. Я бы хоть битыми, хоть не битыми взял, но нигде не продают, хотя они до сих пор в наших фиксах на складах под списание лежат
Анончик из Фикса, а расскажи пожалуйста, можно ли как-то выкупить в Фикс товар из под списания? У нас на юге Питера недели полторы назад списали все наборы для медитации из-за битых Будд. Я бы хоть битыми, хоть не битыми взял, но нигде не продают, хотя они до сих пор в наших фиксах на складах под списание лежат
Ох, не знаю, правда (( спроси на месте, может как то выгорит(( дело просто в том, что делается сбор по количеству в каждом магазине, это фиксируется, а потом массово списывается, а движение товара по статистике будет возможно расцененно как нарушение :<
Это те, которые в чёрных коробках или бежевых?
Анон, а когда была рыбовая лихорадка, ты работал? Видел людей с горящими глазами, прижимающих к сердцу рыбов?)
Анон, а когда была рыбовая лихорадка, ты работал? Видел людей с горящими глазами, прижимающих к сердцу рыбов?)
Кстати, нет все практически нормально на них реагировали, хотя я специально посматривал хддд
Картина маслом
Это те, которые в чёрных коробках или бежевых?
Спасибо за ответ! Те которые с песочком, бежевые. Вот эти: https://fix-price.com/catalog/suveniry- … elaksatsii
Спасибо за ответ! Те которые с песочком, бежевые. Вот эти
О, у нас кажется такие остались
Анон зашёл в фикс порыскать на тему блокнотов, и блокноты таки нашел.
С Наруто, с Атакой Титанов и с аниме Бистарз. Внутри лист с наклейками!
Нахуя оно мне - не знаю, но купил две штуки
На сайте найти их не могу, сфоткать сейчас тоже просто верьте мне. Стоит 149₽
Эх, как же хорошо, что мне все три тайтла мимо хотя от покупки блокнотов с гпншином меня это не спасло
А зачем там грабельки?
А зачем там грабельки?
Для релакса, чтобы разровнять песок.
Грабельки - чтобы медитировать, рисуя на песке ровные полосочки и круги!
/счастливый анон-с-грабельками
Анон купил себе салфетку с Тигрой, анон очень счастлив
Анон купил зеленый стакан с листьями монстеры и целеустремленно скребет его ногтем) Пока признаков окрашенности стекла не обнаружено.
Аноны, как вы это делаете я захожу в свой фикс и ухожу оттуда разочарованным без ничего хочу прикольные штуки как у вас в нём находить
Какой-то неправильный у тебя фикс, анончик
Какой-то неправильный у тебя фикс, анончик
Да, тут как повезёт. У меня два фикса примерно на одинаковом расстоянии от дома, и в одном совсем уныло, только банальные бытовые штуки, никаких прикольностей, а в другом иногда можно и что-то интересное найти.
Вдруг кому пригодится. Машинки для стрижки волос по 249р появились. https://fix-price.com/catalog/aksessuar … ijki-volos
Отредактировано (2023-08-12 13:21:59)
ух ты! как раз мне надо. интересно как быстро сломается и как хорошо режет
Постою, послушаю отзывы.
А то мне как раз мех для крафта нечем стричь, а покупать для этого машинку задорого жабка.
А я вчера вот такую подставку для ноута купила, увидела на стенде напротив входа, там все для школы выставили. Не видела раньше ее. Очень удобная.
https://fix-price.com/catalog/kantstova … a-noutbuka
Кто искал масло для волос от Фитокосметик, вижу его в наличии (зависит от города, конечно, но в ДС-2 есть):
https://fix-price.com/catalog/krasota-i … sortimente