Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
В настройках камеры поройся
Не, с настройками все ок.
Плюс, у меня есть палка подороже, так вот с ней телефон нормально взаимодействует.
Не удержался и купил в фиксе селфи-палку за 99 руб. Дома опробовал на разных устройствах, и почему-то она работает только с айфоном, а я планировал на свой Хуавей фоткать (он отображает подключение устройства, но не реагирует на кнопку съемки). Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? С этим можно что-нибудь сделать, или придется селфиться только на айфон?
Включи режим "Голос", анон. У меня не хуавей, правда, а сяоми, но это распространенная проблема, у некоторых моделей кнопка спуска сцепляется не со спуском камеры, а с убавлением-прибавлением звука. Ты включаешь режим Голос в камере (типа спуск по звуку) и кнопка начинает работать как надо.
Не удержался и купил в фиксе селфи-палку за 99 руб.
купил такую, взял в отпуск, буквально рассыпалась на части после второго использования и закончила свои дни в мусорке.
Зашла в фикс, а там распаковка к Новому году!
Очень симпатичные коробки для подарков, было бы время, купила бы пару штук.
Зато урвала деревянные значки - булавка ну так себе, но в форме разноцветных перьев, я не устояла. Жаль выбор небольшой.
Анон, их завтра уже уберут, потому что Хэллоуин сегодня( Я так тоже в прошлом году понадеялся, пришел 1 ноября, а там ку. Но всем неуспевшим алиэкспресс в помощь, многое там есть за примерно такие же деньги.
Сейчас был в фикс прайсе, весь хэллоуин в наличии, ничего пока не убрали.
А как в фиксе с маркерами? Годятся для художеств?
у нас уже недели две как из большей части убрали все (
с маркерами какими именно? )
Гранатовый сок слишком сильно разбавлен водой, невкусный.
Попробовала в Фиксе белую "омолаживающую" глину в ведерке в качестве маски на лицо и Acne gommage-mask with snail mucin (она тоже с каолином, но жиже и в тюбике). Гоммаж с улиткой субъективно больше понравился, но еще лучше по скидке в Подружке какой-нибудь Кореей отовариться.
Гранатовый сок слишком сильно разбавлен водой, невкусный.
В последнее время стал, или ты раньше не пробовал?
Локейшн?
Стекло или тетрапак?
Анон покупал оба вида упаковки, сок ядрен, вырвиглаз.
Обнаружила в фикспрайсах Немолоко, оно там не супердешево, но дешевле, чем в обычных суперах. В частности, там есть овсяный десертный крем, простой за 50р и с ягодами за 55р, они мне нравятся, но жаба давит за 80 покупать. Наверно, клево было бы для пропитки торта, но я просто так жру. Тот, который с ягодами, похож немного на кисель. Могу рекомендовать, короче.
Сейчас был в фикс прайсе, весь хэллоуин в наличии, ничего пока не убрали.
А я сегодня был после трех, при мне убирали(
Отредактировано (2019-11-01 21:51:21)
анону с рисовательным вопросом: те маркеры-кисти которые 16 штук, затест
Спасибо, анон! Похоже, надо брать)
У нас к вечеру весь Хэллоуин убрали, теперь до 01.10.2020 ждать либо али(
Наверно, клево было бы для пропитки торта, но я просто так жру. Тот, который с ягодами, похож немного на кисель. Могу рекомендовать, короче.
Делала веганский "наполеон" (постное слоеное тесто + пропитка из десерта ванильного Немолоко), вышло вполне неплохо.
Хочу рекнуть вот этот крем для рук. Он меня внезапно спас, хотя я брал его по принципу "вотщас нужно хоть что-нибудь, потом что понавороченнее возьму". У меня руки в мясо - холода плюс не самое полезное производство. Было потеплее - руки ещё прощали, сейчас резко перестали прощать.
Пара применений - всё перестало шелушиться, хотя до этого лезло нещадно, трещинки поджили и не саднят. Скорее всего, если я им попользуюсь ещё пару дней - окончательно подживут. Так что фикс не перестаёт удивлять дешёвой, но при этом нормально работающей косметикой.
Хочу рекнуть вот этот крем для рук. Он меня внезапно спас, хотя я брал его по принципу "вотщас нужно хоть что-нибудь, потом что понавороченнее возьму". У меня руки в мясо - холода плюс не самое полезное производство. Было потеплее - руки ещё прощали, сейчас резко перестали прощать.
Пара применений - всё перестало шелушиться, хотя до этого лезло нещадно, трещинки поджили и не саднят. Скорее всего, если я им попользуюсь ещё пару дней - окончательно подживут. Так что фикс не перестаёт удивлять дешёвой, но при этом нормально работающей косметикой.
Как я удачно зашёл про крем для рук спросить...) спасибо, анон.
Купил набор из 24 разноцветных гелевых ручек за 200р, маленький анончик во мне плачет от радости
Остается только надеяться, что наиболее принлянувшееся не кончится за полтора месяца
У нас за два дня разобрали снежные шары с домиками(
спасибо, анон.
Я брал тот, который "Молодость кожи".
Вчера отследила на сайте появление и съездила затариться сушёными бананами.
Так вот была куча всего хэллоуиновского - и всё в распродаже по 25 рублей.
Если кому надо в Липецке - магазин в здании жд вокзала.
Заодно приобрела
Хочу рекнуть вот этот крем для рук. Он меня внезапно спас, хотя я брал его по принципу "вотщас нужно хоть что-нибудь, потом что понавороченнее возьму".
понравился. Не жирный, впитывается хорошо.
Опробовала его заодно как молочко/крем для тела после душа. Отлично.
У меня кожа чувствительная, склонная к покраснениям, цыпкам и вот этому всему.
Брала тот, что для всех типов кожи.
Спасибо за рек!
Так вот была куча всего хэллоуиновского - и всё в распродаже по 25 рублей.
Анон из другого города плачет, я тоже знал один фп, куда свозили остатки после сезонных распродаж, но потом он закрылся, и куда теперь это свозят, мне неведомо(((
Спасибо за рек!
Не за что)
Фикс реально не перестаёт удивлять дешёвой, но при этом нормальной косметикой. Взял там тушь для ресниц - так она себя ведёт в разы приличнее, чем аналоги в 10 раз дороже Потому что с моей жирной кожей облезают зачастую даже дорогие водостойкие туши. А эта вроде как не водостойкая, но при этом прожила на лице целый день и чуть-чуть посыпалась только ближе к ночеру. Внёс бы, но на сайте пока не вижу... Марка - Jeanmishel.