Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Аноны, а в какой пропорции вы разводите пудру для депиляции?
Спасибо тому анону, что принес сюда набор с грабельками!
Этот анон когда-то на заре нулевых увидел похожий набор и даже имел возможность поводить грабельками по песочку, но тогда такие наборы было сложно достать и стоили они непомерно дорого, потом анон забил, потом анон как-то даже склепал себе похожий, но без грабелек, потом у анона был хитрый план склепать себе грабельки из шпажек и зубочисток, потом анон забил и на этот план, потом сюда принесли этот набор, анон снова загорелся, проверил наличие в своем городе и расстроился, но затем зашел наугад в ближайщий фп, а там штук семь этих наборов, хотя на сайте было "не в наличии"! Теперь анон сидит и водит грабельками по песочку в предвкушении, как он будет на работе медитировать. Один минус - песка в комплекте мало, но в запасе нашлась бутылочка такого же песка, купленная в том же фп ранее, из нее досыпал.
Господи, да у тебя целая сбыча мечт получилась! Поздравляю, анончик))
А где, в каком магазине?
Напиши плиз адрес!!!
Ну, вот если верить карте получается: Дальневосточный д.57 к.1 лит., Новочеркасский, д.12, корп.1, лит.А, ул.Лидии Зверевой, д.5, корп.1, стр.1 (это какие-то ебеня в Коломягах), наб.Морская, д.35, корп.1, лит.А, пр-т Стачек, д.39, лит.А, ул.Краснопутиловская, д.66, литера А, ш.Пулковское, д.14, лит.Е
Анон пишет:А где, в каком магазине?
Напиши плиз адрес!!!Ну, вот если верить карте получается: Дальневосточный д.57 к.1 лит., Новочеркасский, д.12, корп.1, лит.А, ул.Лидии Зверевой, д.5, корп.1, стр.1 (это какие-то ебеня в Коломягах), наб.Морская, д.35, корп.1, лит.А, пр-т Стачек, д.39, лит.А, ул.Краснопутиловская, д.66, литера А, ш.Пулковское, д.14, лит.Е
Спасибо огромное!
У меня почему-то выдавало "в вашем городе товар отсутствует".
Буду проверять
Удачи в ловле этих коробок, анончик)
Аноны, а в какой пропорции вы разводите пудру для депиляции?
Я разводил на глаз, чтобы получилась примерно как сметана.
Аноны, Ваниш в фиксе нормальный или тоже разбавленный какой-нибудь? Пятновыводитель в розовых бутылях.
А где, в каком магазине?
Напиши плиз адрес!!!
"Мурино, ул.Оборонная, д.2 корп.1
Открыто до 21:00
В наличии"
От метро Девяткино это две остановки на маршрутке или полчаса пешком.
др.анон.
Отредактировано (2023-07-31 07:25:23)
красивые коробки, но дорогие. для носков жалко будет.
Аноны, Ваниш в фиксе нормальный или тоже разбавленный какой-нибудь? Пятновыводитель в розовых бутылях.
Для меня оказался бесполезным.
там все похоже разбавляют. чистин вот совсем никакой, жиденький-жиденький
красивые коробки, но дорогие. для носков жалко будет.
Мне под рукодельное-тканюшки.
Урааа, анончики!
Нашла их на Новочеркасской.
Как раз оставались 4 нужной расцветки, идеально.
Спасибо всем помогавшим и бесконечное количество удачи вам!!!
там все похоже разбавляют. чистин вот совсем никакой, жиденький-жиденький
Аноны, думаете серьезно кто-то делает отдельные партии для фикспрайса? Я бы скорей подумала на контрафакт/падение качества в целом. Фейри в дикси-ашане такой же жидкий, как в фиксе(((
Аноны, думаете серьезно кто-то делает отдельные партии для фикспрайса?
Вполне возможно. В фиксе частенько продаются товары с меньшим весом/объёмом. Обороты у фикса большие, так, что вполне можно заморочиться.
Аноны, думаете серьезно кто-то делает отдельные партии для фикспрайса?
Как минимум книги попроще качеством точно печатают для фикса, поэтому почему бы с остальными так же не сделать
Как минимум книги попроще качеством точно печатают для фикса
Помнится, где-то в фиксе в книгу динозавров не доложили, или что-то такое
Урааа, анончики!
Поздравляю!
Урааа, анончики!
Как раз оставались 4 нужной расцветки, идеально.
Спасибо всем помогавшим и бесконечное количество удачи вам!!!
Анончик, очень за тебя радостно
Аноны, думаете серьезно кто-то делает отдельные партии для фикспрайса? Я бы скорей подумала на контрафакт/падение качества в целом. Фейри в дикси-ашане такой же жидкий, как в фиксе(((
Да, у продуктов вес меньше.
Помнится, где-то в фиксе в книгу динозавров не доложили, или что-то такое
Понимаю, что для кого-то это печаль, но фраза забавная "В фиксе динозавров не докладывают!"
Российское издание раскрасок Керби Розанеса было меньше форматом, но в фиксовских раскрасках, по-моему, и картинок было меньше.
Размеры, по-моему, такие же, как на сайте Лабиринта, а вот страниц в некоторых меньше, да. Но стоили они раза в два дешевле.
Размеры, по-моему, такие же, как на сайте Лабиринта, а вот страниц в некоторых меньше, да. Но стоили они раза в два дешевле.
Да, размеры российские в отличии от оригинального издания, но все-таки тираж для фикса, чтобы продать подешевле.