Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Аноны, собираюсь обменять товар по электронному чеку, его надо печатать или достаточно с телефона показать?
у меня как-то приняли с телефона
у меня как-то приняли с телефона
Спасибо, анон, всё поменяли.
эластичные ленты для тренировок. Брал кто, как они?
Лента как лента, на мой вкус недостаточно жёсткая, но в целом норм, полгода полёт нормальный.
Вчера накупила мужских х/б футболок производства Киргизии, футболки отличные. Есть чисто белые и чисто чёрные, безо всяких принтов.
Еще контейнеров с клапанами под еду и доску разделочную. И вешалок, вешалок!
Аноны, а вы видели в фиксах контейнеры из толстого стекла? По сколько штучка? У нас один пластик стоит.
Еще контейнеров с клапанами под еду
а какие годные?
Мне вот эти очень понравились. Добротные, клапаны надёжно защёлкиваются.
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Аноны, смотрите, какой милаха мне сегодня попался.
Сделан из приятной на ощупь ткани, и сшит, на первый взгляд, очень годно.
Аноны, а вы видели в фиксах контейнеры из толстого стекла? По сколько штучка? У нас один пластик стоит.
Нет, и в ассортименте не вижу
Нет, и в ассортименте не вижу
Они были очень давно.
Силиконовая прокладка в крышках вечно вываливается.
Аноны, смотрите, какой милаха мне сегодня попался.
Сделан из приятной на ощупь ткани, и сшит, на первый взгляд, очень годно.▼Скрытый текст⬍
Милаш! Это кит или нарвал? Не видел таких у нас.
Посмотрел в своей истории покупок, я его купил в этом марте (Контейнер жаропрочный с крышкой, HITT, 1 л — 299р). В прошлом месяце он еще был в нашем фикспрайсе в продаже.
Милаш! Это кит или нарвал? Не видел таких у нас.
Кит.
https://fix-price.com/catalog/igrushki/ … sortimente
Эти игрушки, похоже, старые, потому что у нас буквально в считанных магазинах в наличии (не кит конкретно, а вообще).
https://fix-price.com/catalog/igrushki/ … sortimente
Эти игрушки, похоже, старые, потому что у нас буквально в считанных магазинах в наличии (не кит конкретно, а вообще).
Альпака и крокодил очень ничего. Вот ещё бы там капибары были.))
Аноны. Кому в прошлом году не достались карандаши/фломастеры с эффектом металлик. В фиксы начали активно кпнцелярку к школе завозить и есть шанс выловить.
они сохнут очень быстро(
Появилась умывалка Paril с церамитами. Я купил, еще не испытывал в деле, просто сообщаю, а то Paril имеет свойство внезапно исчезать из продажи.
Paril
Только она Parli, сорри.
Появилась умывалка Paril с церамитами. Я купил, еще не испытывал в деле, просто сообщаю, а то Paril имеет свойство внезапно исчезать из продажи.
мне интересно, у нее правда катастрофический расход как пишут...
они сохнут очень быстро(
Может я не о них. У меня двусторонние фломастер/и вроде кисточки на другой стороне, 5 шт в упаковке. Короче с прошлого года еще не высохли
они сохнут очень быстро(
Фломастеры металлик двусторонние (с кисточкой) и одностороннии (два года им уже) все норм. С карандашами тоже проблем нет.
Открыла для себя очень классные баночки - удобно для крупных специй: перцы всех видов, гвоздика, семена горчицы... И смотрятся прям огненно
И отдельное спасибо анону, внёсшему круглые салфетки на стол из той же серии.
Рекомендую итальянский пирог от Сдобной особы. Вкусный и свежий. Бывает с лимоном, вишней и черникой. Я пробовал с вишней и лимоном, мне очень понравилось.
Я пробовал с вишней и лимоном, мне очень понравилось.
Поддержу, мне особенно с лимоном нравится.