Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Появились копилки в виде вот этих вот бетонных стен.
Прикольная, жалко разбивать надо.
Аааааа, забор и люк в чистом виде, миниатюрщикам только лезущего из колодца черепашку-ниндзя долепить
Оффтоп: только у меня сайт на мобильных браузерах странно себя ведёт? Не работают некоторые кнопки, например стрелочки для просмотра фото товара, флажок избранного, поиск и пр. Сначала помогало открыть страницу в версии для пк/полной, но теперь в таком режиме она вообще не грузится. Пробовал в последних версиях гуглохрома, оперы и яндекс-браузера.
Ставить приложение фикса не хочу только из-за этого.
У меня тоже так.(
У меня тоже так.(
И у меня.
Аналогично.
О, у меня та же фигня с перелистыванием.
Ещё у нас в фиксах пропали тоники для лица с котиком(( Ну и что б два раза не жаловаться- анон открыл для себя сыворотки из фикспрайса. Первые две сыворотки были под названием "(что-то) фруктс". Они нравились, но, ха-ха, пропали. Есть похожие сыворотки от "Бьюти визаж", но у них не такая лёгкая текстура, оставляет ощущение маслянистости.
Эх, ну почему как найдешь что-то классное, как оно пропадает?
Кажется, пропали еще и небольшие прозрачные пластиковые контейнеры с крышкой. А-ля Икея.
Не нашел их ни онлайн (но может неправильно называл запрос), ни в 2 оффлайн магазинах.
Анонсы, кто выше про патчи спрашивал: обсуждение на с. 381
Ангел Кей, кстати, в ФП рядом не нашёл, но завтра зайду в другие.
Прямо сейчас ем упомянутый итальянский пай вишнёвый (149р/400г), предварительно разогретый в духовке. Очень даже неплохо. Люблю чуть меньше сладости, но вишневая кислинка исправляет ситуацию. Тесто песочное, рассыпчатое. С лимоном закончились, но такой тоже хочу попробовать. Смотрится пай аппетитно и красиво. Если идёшь в гости и надо что-то прихватить к чаю - отличный вариант.
Да.
Efrenk.
Exxe в банке, волосы прям шелковые.
Спасибо, у нас пока не было таких.
А у тебя окрашенные?
Появились копилки в виде вот этих вот бетонных стен. Мне не нужна копилка! Но она такая прикольная! Вчера вертела в магазине.. . Видимо, придётся за ней вернуться...
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
Это восхитительно, и так же всрато как бутылка-рыба. Мне надо.
Зараза, в личном кабинете на сайте пропало избранное
Какие-то новые картины по номерам появились, я их раньше не видел
https://fix-price.com/catalog/kantstova … sortimente
А у меня вопрос по спорт.товарам. Хочу утяжелителей парочку купить и эластичные ленты для тренировок. Брал кто, как они? Не разваливаются/рвутся?
Аноны, а витамин С шипучий в фиксе норм?
https://fix-price.com/catalog/produkty- … m-aas-80-g
Отзывы противоречивые
Отредактировано (2023-07-13 12:40:01)
по-моему все эти шипучки для красоты, пробовал что дорогие, что дешевые...
я у этой же фирмы мультивитамины покупаю, тоже шипучие, мне норм) точно не хуже тех, что в аптеке в два раза дороже)
Я беру на постоянной основе, мне нравится.
Анон увидел на сайте, что снова появились складные воронки, которые в прошлом году анон упустил. Пока анон собирался - такое впечатление, что их моментом разобрали за три дня
а как вы понимаете, что от него есть эффект?
а как вы понимаете, что от него есть эффект?
Анон пьёт в предпростудном состоянии и чувствует себя гораздо лучше.
Дозировка минимальная, просто вкусненько.
Аноны, собираюсь обменять товар по электронному чеку, его надо печатать или достаточно с телефона показать?
А у меня вопрос по спорт.товарам. Хочу утяжелителей парочку купить и эластичные ленты для тренировок. Брал кто, как они? Не разваливаются/рвутся?
Ну, утяжелители за месяц не развалились, и вроде и дальше не должны, лента там достаточно плотная.
Анон увидел на сайте, что снова появились складные воронки, которые в прошлом году анон упустил. Пока анон собирался - такое впечатление, что их моментом разобрали за три дня
У нас в ближайшем остались две... рваные