Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Анон тут попробовал пенку-мусс для умывания 365, почувствовал себя дикарём, бгг понравилось, как взбивается, как пенится, и что особенно приятно - правда не сушит, в отличие от гелей. Буду ещё брать.
Анономама говорит, пахнет розовой водой, но я не чувствую((
Спасибо анону за код, все-таки зачислился! Узнала когда случайно оказалась у фикса, так-то они все от меня неудобно расположены
А противомоскитные сетки фиксовские кто-нибудь пробовал, аноны? Нормальные они или не очень?
А противомоскитные сетки фиксовские кто-нибудь пробовал, аноны? Нормальные они или не очень?
Которые на липучках? Я брал, когда жил в квартире с деревянным окном, на форточку вполне нормально.
Которые на липучках? Я брал, когда жил в квартире с деревянным окном, на форточку вполне нормально.
Не, на магнитах, на дверь вот такая https://fix-price.com/catalog/sad-i-ogo … sortimente
FIX-6221
Сложно поверить, но со второй попытки сегодня активировались. После 3х дней неудач.
Спасибо)
Ты обнадежил.)Удачи нам всем.)
А у меня сайт не работает
Мне приложуха пишет, что баллы зачислены, но на балансе показывает ноль =_=
Только что ввел код, сработало со второй попытки, зачислилось.
Тоже сначала заглючило, а потом на баланс зачислили баллы
кто-нибудь пробовал начос? как они вообще, не сильно крахмальные?
https://fix-price.com/catalog/produkty- … sortimente
хочу попробовать, раньше начос не ел, а тут здоровая упаковка, вот и сомневаюсь
Код FIX-6536
сайт не работает
ЭГЕЙН
/режт
Спасибо за код.
Через приложение баллы зачислились со второй попытки.
Отредактировано (2023-06-28 12:10:20)
Код FIX-6536
сайт не работает
ЭГЕЙН/режт
Получилось через сайт, спасибо)
отбивает желание вообще к фиксу обращаться
Спасибо за код)
Аноны, последний день акции с кодами сегодня или завтра?
сегодня последний день
Спасибо, анончик!
У меня внезапно получилось через приложение.
Спасибо, анончик!
У меня внезапно получилось через приложение.
Да, спасибо, у меня тоже через приложение получилось. Хотя сначала приложение затребовало обновиться и обновление загрузилось только с третьей попытки, я уж думал ничего не выйдет.
Хотя сначала приложение затребовало обновиться и обновление загрузилось только с третьей попытки, я уж думал ничего не выйдет.
тоже пришлось обновить. Обновилось сразу, но не грузит список покупок и вообще, кажется, глючное. Спасибо, хоть промокод активировался легко.
Промокод активировался через приложение. Но баланс не поменялся и если зайти в "мои покупки" там эти + 50 баллов есть.
сегодня последний день
Спасибо! Наконец-то можно отписаться от фикспрайсовского ТГ-канала, задолбали спамить по сотне фоток в день.
Промокод активировался через приложение. Но баланс не поменялся и если зайти в "мои покупки" там эти + 50 баллов есть
та же фигня, и с прошлым кодом тоже самое, на балансе эти балы не отображаются