Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Как раз поглядываю на крапивное, соблазняет выпрямление. Как оно, правда выпрямляет буйные кудри?
Как сказать, у меня не буйные кудри, у меня метр ебучей волнистой проволоки, которая без кондиционеров, филлеров и прочих искусственных распрямителей моментально скручивается в узлы, и хрен распутаешь. Мне помогает, не так идеально, как, например, корейские филлеры, но волосы довольно гладкие и путаются намного меньше.
Вот у меня тоже злоебучая метровая проволока. Кто такие филлеры не знаю( но масло надо брать, спасибо, анончики.
Вот у меня тоже злоебучая метровая проволока. Кто такие филлеры не знаю( но масло надо брать, спасибо, анончики.
Поищи в своем городе в магазинах корейской косметики, анон, обычно это маленькие бутылочки ярко-розового, голубого или коричневого цвета, как тут на фото, одна бутылочка = одно применение. Очень помогают распрямлять проволоку, но для постоянного применения дешевле купить одну большую бутылку, а маленькие удобны тем, что можно взять на один раз попробовать.
Анон пишет:Вот у меня тоже злоебучая метровая проволока. Кто такие филлеры не знаю( но масло надо брать, спасибо, анончики.
▼Корейские филлеры примерно такие⬍Поищи в своем городе в магазинах корейской косметики, анон, обычно это маленькие бутылочки ярко-розового, голубого или коричневого цвета, как тут на фото, одна бутылочка = одно применение. Очень помогают распрямлять проволоку, но для постоянного применения дешевле купить одну большую бутылку, а маленькие удобны тем, что можно взять на один раз попробовать.
О, спасибо. Интересная штука, может поспособствует избавлению от щипцов.
Я, кстати, глиняными масками в ведерках приводил кожу в порядок. Мазал курсом (правда не совсем как на ведерке написано использовал), все лицо прочистил и доволен
Анон, а расскажи, пожалуйста, не как на ведёрке написано - это как ты использовал?
Анон, а расскажи, пожалуйста, не как на ведёрке написано - это как ты использовал?
Через день наносил на 15 минут и прикрывал сверху пищевой плёнкой. А потом смывал с губкой. Каждый раз после маски гадость из пор по чуть-чуть выходила, губкой я все это убирал вместе с глиной. Руками смывать эффект не тот, без пленки тоже не тот.
В принципе, можно сделать буквально три маски, если сразу после смывания делать себе ручную чистку лица. Но мне ручную нельзя, вот я и изгалялся.
У меня подруга после маски юзала какую-то очищающую маску от стоппроблем, тоже очень быстро лицо в порядок привела.
Рекомендовать не могу, метод довольно спорный. Кожу после нужно прям очень хорошо увлажнять, иначе, если допустить сухость, лицо станет еще жирнее.
Но я доволен. Прочистил капитально, сейчас только поддерживаю.
Спасибо, анон, это интересно.
Через день наносил на 15 минут и прикрывал сверху пищевой плёнкой. А потом смывал с губкой.
Другой анон, хочу уточнить, любопытно:
Другой анон, хочу уточнить, любопытно:
▼Скрытый текст⬍
Я третий анон и я попробовал
Вот единственное, о чем пожалел - выкинул ведерко с черной глиной, она наносилась комками/каплями, а надо было ее просто перемешать, эх! Голубую рекомендую больше белой, кстати
Отредактировано (2019-10-30 17:30:49)
А как пищевой пленкой? Просто целым листом или вырезал?
Я после нескольких раз уже примерно понял как у меня глаза и нос располагаются на пленке, так что отрезал кусок, делал три дырки и прикладывал прям листом, да. Только это надо делать не на весу, иначе вся пленка соберется в комок и фиг ты ее по лицу расправишь) Я отматываю на кухонную досочку, делаю прорези ножом и прикладываю.
Пробовал кусочками - быстро задолбался.
И какой стороной губки?
У меня губка для умывания, типа спонжа. Вот эта
https://irecommend.ru/content/sponzh-dl … ce-love-ly
Отредактировано (2019-10-30 18:03:57)
Анон с масками, спасибо за лайфхаки, заинтриговал, поищу в своем фиксе теперь.
В антирек "корейские" пасты из Фикса (обычная и угольная) - жидкие как дешманские ашановские пасты "Каждый день", пенятся не очень. После паст 2080 из Подружки - бррр.
Не удержался и купил в фиксе селфи-палку за 99 руб. Дома опробовал на разных устройствах, и почему-то она работает только с айфоном, а я планировал на свой Хуавей фоткать (он отображает подключение устройства, но не реагирует на кнопку съемки). Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? С этим можно что-нибудь сделать, или придется селфиться только на айфон?
Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
Сталкивался. Этим многие недорогие палки грешат. Я себе отдельно прикупил блютуз кнопку, она не дорогая и плюс в том, что можно не только с палки фоткать, но и поставить телефон, отойти и сделать фото в полный рост, групповое, какое угодно)
Сталкивался. Этим многие недорогие палки грешат
Плюсую, это общая проблема, не только фикса.
Анончик, у меня хуавей и палка работает нормально
Анончик, у меня хуавей и палка работает нормально
Это еще зависит от модели, версии операционки, железа.
Вполне может быть, что у одного и того же бренда какие-то модели не воспринимают конкретную палку, а какие-то нормально работают. Не угадаешь.
Я думаю, что все же железо. Несовместимость какая-то. На моем телефоне палка убавляет звук вместо снимка.
Отредактировано (2019-10-31 13:29:50)
В настройках камеры поройся
Просто поныть.
В те фиксы, которые посещает анон, подвезли уже кучу всякой милоты к НГ. Заглянул сегодня купить кое-что из канцелярки, еле ушел без кучи ненужной, но такой завлекательной ерунды.
Остается только надеяться, что наиболее принлянувшееся не кончится за полтора месяца.
еле ушел без кучи ненужной, но такой завлекательной ерунды
Даааааа видел украшения в скандинавском стиле, такие, деревянные и с оленем - ааааа, ну почему не год назад, они мне так нужны были
А я не успел хэлуинские штуки купить, надеюсь хоть что то останется к след. неделе
Анон, их завтра уже уберут, потому что Хэллоуин сегодня( Я так тоже в прошлом году понадеялся, пришел 1 ноября, а там ку. Но всем неуспевшим алиэкспресс в помощь, многое там есть за примерно такие же деньги.
Анон, их завтра уже уберут, потому что Хэллоуин сегодня( Я так тоже в прошлом году понадеялся, пришел 1 ноября, а там ку. Но всем неуспевшим алиэкспресс в помощь, многое там есть за примерно такие же деньги.
Блин, жалко(
Блин, купил в фикспрайсе швейные булавки (которые просто стальные палочки с бусинкой на одном конце), так они, сука, тупые, ткань не прокалывают, а рвут.
Те, у которых большая круглая бусинка на конце, везде тупые, я их использую не для ткани, а по всяким мелким нуждам: прочистить что-то, краску в маленькой таре помешать, для пробковой доски, там они норм. Для ткани лучше смотреть небольшие булавки с маленькой каплевидной бусинкой на конце, вот они острые.