Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Рекали здесь свечку под названием, кажется, дубовый мох, так вот, рек подтверждаю. Она очень приятно пахнет, как мужской парфюм, горьковато так, и пахнет даже не горя. Короче, она у меня стоит в шкафу, если возле шкафа сидеть - запах слышно. Я сейчас я вазочку из шкафа достала, цветы поставить, и не могу понять, чем это таким цветы пахнут. Тепрь дошло, это вазочка запахом напиталась. Пожалуй, пойду еще куплю этих свечек и по шкафам распихаю. Вот бы еще какой запах, чтоб такой же приятный и такой же стойкий!
это черная такая?
Темно-серая.
Код FIX-6279, сайт опять глючит. Удачи.
Код FIX-6279, сайт опять глючит. Удачи.
Спасибо, анон)
У меня и приложение глючит и не загружается. "Наташа, мы всё уронили. Вообще всё"
Сайт вообще не работает
Сайт вообще не работает
+
"Наташа, мы всё уронили. Вообще всё"
Девиз этой акции ;(
Отредактировано (2023-06-25 13:09:33)
вчера кто-нибудь смог активировать?
Нет, выдавало "применение промокода временно недоступно". В тг говорят это бан аккаунта за активность Попробую сегодня.
Неа(((
Анон периодически пытался в течение двух часов и забил.
Анон пишет:вчера кто-нибудь смог активировать?
Нет, выдавало "применение промокода временно недоступно". В тг говорят это бан аккаунта за активность Попробую сегодня.
Тут мат, а как они еще с такой работой сайта и приложения предлагают вводить эти коды?
Апдейт
Вопрос риторический, накипело.
Отредактировано (2023-06-26 10:00:28)
Нет, выдавало "применение промокода временно недоступно". В тг говорят это бан аккаунта за активность
у меня в субботу это вылезло сразу, с первой попытки активации
Я смог, причем на две карты, свою и мамы. Сначала код не принимался, я раз за разом пытался его активировать, плюнул и пошел завтракать. Минут через 20 вернулся и снова попробовал несколько раз, код прошел. Тогда я перелогинился (долго не мог залогиниться) и код снова не принимался. Я помыл посуду и вернулся через 10 минут и смог уже на мамину карту его внести. Это было где-то через час после того, как код был выложен.
А потом мы с мамой пошли и купили в фиксе мороженое-)
код: FIX-6145
Только сайт не работает
Эгейн
/ржет
приложение просто выдает ошибку 504
код
Сайт не грузится, в приложении ошибка 502
Спасибо, анон!
настолько фейловой акции ФП еще не устраивал
В тг говорят это бан аккаунта за активность
Ну да, конечно, забанить тех, кто пытался активировать промокод на заглючившем сайте - очень верное решение
Кажись, повторение выходных.(
Спасибо за код.)
Ну да, конечно, забанить тех, кто пытался активировать промокод на заглючившем сайте - очень верное решение
Блин, начинаю верить, что именно это они и сделали.
Апдейт
Нагуглил, это же у них, оказывается частая история с акциями.
Отредактировано (2023-06-26 12:16:07)
"Применение промокода временно недоступно, иногда встречается"
юмористы
Отредактировано (2023-06-26 12:18:54)
Я периодически ловил эти промокоды, но обычно либо успевал, либо не успевал, а сейчас вообще непонятно, тк приложение тупо ложится вместе с сайтом. Такое ощущение, будто они что-то "улучшили", и теперь от кучи народу сайт просто ложится.