Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Интересно, будет ли сегодня промокод? Все никак не выкладывают
В прошлую аналогичную акцию в выходные были коды. Так что надеюсь выложат или хотя б сообщат, чтоб не ждали. Вроде и понятно, что говниться и требовать халявы не норм, но эта акция какая-то совсем косячная идёт. То ошибки при вводе, то многие на кассе списать не могут.
то многие на кассе списать не могут.
тьфу-тьфу, я два этих дня списывал с первого раза, а вот до этого постоянно проблемы со списанием были
Кстати, по поводу сгорания баллов: у меня было накоплено 300 баллов плюс вчерашние 50. Я учел, что тут сказали про возможность сгорания всех баллов и постарался набрать на 700 р, но слегка просчитался и 7 баллов осталось — специально попросил кассиршу посмотреть остаток на карте. И да, они-таки сгорели, сейчас 0 баллов на карте.
код: FIX-6137
Сайт упал.
выходной-с
у кого-нибудь получилось?
у кого-нибудь получилось?
Хз, вроде ввела, но начисление увидеть не успела.
апд: получилось.
Отредактировано (2023-06-24 12:48:45)
Пока нет. Ввожу на сайте и в приложении.
Анон, спасибо за код.)
Пока не получается, полчаса уже.
Апдейт.
Похоже, удача ждет меня в другой раз.
Отредактировано (2023-06-24 13:23:16)
Тож не получилось. То ошибка, то зайдите позже, то че-то некорректное, то понос то золотуха. Буду пробовать еще, за код спасибушки!
Тож не получилось. То ошибка, то зайдите позже, то че-то некорректное, то понос то золотуха. Буду пробовать еще, за код спасибушки!
Мне пишет стабильно, что-то типа того, применение кода не возмозможно, поробуйте позже. Когда выдавыл номер ошибки, была у меня надежда прорваться.
Удачи, тебе, анон.)
я уже битый час пытаюсь его ввести, но стабильно "использование промокода невозможно". Предыдущие дни так же было, но потом я обновлял страницу и баллы зачислялись, а сегодня глухо.
Во-во, эта же фигня.(
Тоже заебался уже. Видимо они пытались пофиксить косяки прошлых дней и сломали вообще всё.
Проверяйте через некоторое время, могут все-таки начислить. Когда промики кончаются пишет что-то вроде "код недействителен".
Попробовал зарегиться на сайте @ не пришел код на телефон
Тоже заебался уже. Видимо они пытались пофиксить косяки прошлых дней и сломали вообще всё.
И отрубили к чертям промики, что бы сайт не клали.
Проверяйте через некоторое время, могут все-таки начислить. Когда промики кончаются пишет что-то вроде "код недействителен".
Спасибо за инфу, анон.)
Аноны, а кто-нибудь менял привязанный к карте фикспрайса телефон? Не вижу никаких подходящих кнопок.
у меня так ничего и не начислилось...
у меня так ничего и не начислилось...
Аналогично....(
Крутой у вас промокод, и акции интересные
Крутой у вас промокод, и акции интересные
все для людей в кризисе