Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Аноны, вы - зло! Я вот пару месяцев сюда не заходил и жил спокойно. Но ведь угораздило 🤣
В итоге ушел с гибким стеклом из фикс прайс я, теперь думаю как его крепить к столу.
И с рыбАми. Безумие со стеклянными меня не коснулось, но мимо клеющихся к стене я пройти не смог. У меня теперь по стенам рыбЫ плавают 🤣
Когда ты тормоз и хочешь такую штуку, а нигде нет.
https://fix-price.com/catalog/suveniry- … sortimente
Аноны, вы - зло! Я вот пару месяцев сюда не заходил и
* дух фикспрайса зловеще хохочет.. 👹👹👹 Почаще заходи!🤣🤣
У меня теперь по стенам рыбЫ плавают 🤣
🥰 красивое. 🙃
мимо клеющихся к стене я пройти не смог. У меня теперь по стенам рыбЫ плавают 🤣
О, а покажи, что за рыбовы?
Аноны, у вас фиксы не закрываются? У меня внезапно закрылось сразу три, теперь ближайший в трех остановках И то, он маленький, ужатый в угол, с маленьким ассортиментом.
Аноны, у вас фиксы не закрываются? У меня внезапно закрылось сразу три, теперь ближайший в трех остановках И то, он маленький, ужатый в угол, с маленьким ассортиментом.
Не, как было пять штук, так и есть.🤷
*подмосковный анон
У нас все три на месте, один из них только в прошлом году открылся и я видел в планах строящегося ТЦ, который в ноябре обещают сдать, что там тоже фикс планируется.
анон из пригорода ДС-2
Аноны, у вас фиксы не закрываются?
у нас наоборот открываются. Новый ближайший ко мне - просторный и даже с кассами самообслуживания, которые все еще пока не работают Не-ДСы
Челябинск - закрылось несколько из тех, в которые я ходил. В принципе, в городе их еще достаточно, в крупных тц они точно есть. А вот у дома теперь как повезет. У меня в пешей доступности нету, так что теперь буду покупать редко.
с кассами самообслуживания, которые все еще пока не работают
Они все равно неудобные, там дисконтную карту надо несколько раз проводить и все время что-то не так, то слишком быстро провел, то слишком медленно, то не той стороной засунул. У нас аж три этих аппарата стоит и все равно люди предпочитают к кассиру идти, пусть и в очереди.
Челябинск - закрылось несколько из тех, в которые я ходил. В принципе, в городе их еще достаточно, в крупных тц они точно есть. А вот у дома теперь как повезет. У меня в пешей доступности нету, так что теперь буду покупать редко.
Они и в 2015 закрывались. Я помню несколько точек. Они закрылись еще тогда. В моем микрорайоне на отшибе Челябинска в декабре открылись. Короче, это нормально.
Они все равно неудобные, там дисконтную карту надо несколько раз проводить и все время что-то не так, то слишком быстро провел, то слишком медленно, то не той стороной засунул. У нас аж три этих аппарата стоит и все равно люди предпочитают к кассиру идти, пусть и в очереди.
У нас иначе.
Завтра начинается неделя промокодов. Доступны в течение дня.
Завтра начинается неделя промокодов. Доступны в течение дня
О, спасибо.
Я на них карту из приложения использую, ее нужно просто к тому же сканеру, который товары сканирует, поднести и все. А с обычной картой так и не смог приспособиться
Я на них карту из приложения использую, ее нужно просто к тому же сканеру, который товары сканирует, поднести и все
О, спасибо за лайфхак, в следующий раз так сделаю.
В итоге ушел с гибким стеклом из фикс прайс я, теперь думаю как его крепить к столу.
Анонче, как придумаешь, отпишись здесь, я тоже хочу на стол постелить и боюсь, что завернется по краям.
Анон пишет:Аноны, а средство для ванн Gloss (той же фирмы, что Азелит) ля чугунных ванн подходит?
Надо смотреть состав, все, что с кислотами, разъедает эмаль.
У меня чугунная ванна, я мыл, эффект весьма порадовал. А для нейтрализации кислоты потом еще хозяйственным мылом прошелся. Gloss не шибко едкий, я даже перчи не надевал, и рукам было норм, его и 5 минут можно подержать на особо загрязненных участках. Но да, кислота разъедает эмаль. Увлекаться нельзя, ударно раз в квартал и не чаще. Остальное время щадящими средствами пользоваться.
Анон пишет:В итоге ушел с гибким стеклом из фикс прайс я, теперь думаю как его крепить к столу.
Анонче, как придумаешь, отпишись здесь, я тоже хочу на стол постелить и боюсь, что завернется по краям.
У меня завернулась. Анон обиделся и прозрачным скотчем её к изнанке стола пришпадорил. Пока норм.
Завтра начинается неделя промокодов. Доступны в течение дня.
У меня завернулась. Анон обиделся и прозрачным скотчем её к изнанке стола пришпадорил. Пока норм.
У меня лежит ровно, не загибается, если по размеру ровно обрезать. Правда не приклеивается, если двинуть, то съезжает.
будь проклят этот тред
Анон зашел в районный фикс, увидел эту подставку для стелящегося дыма- дальше все как в тумане
Очнулся уже дома.
Плюсы:
- подставка прикольная, симпатичной формы и цвета.
- дым реально сходит водопадиком, красивое
Минус: пирамидки в комплекте. Тут спрашивали, не воняет ли горелым- воняет Я думал, пока горит, будет пахнуть, но потом оставит запах розы. Так не случилось. Еще пирамидка прогорела очень быстро, анон успел только чайку заварить, вернулся- столбик пепла.
Видимо, пирамидки придется искать-докупать отдельно.
Отредактировано (2023-06-21 17:14:21)
меня чугунная ванна, я мыл, эффект весьма порадовал
Спасибо за ответ
Минус: пирамидки в комплекте. Тут спрашивали, не воняет ли горелым- воняет
Я ни разу еще не встречал не воняющие конусы
И с рыбАми. Безумие со стеклянными меня не коснулось, но мимо клеющихся к стене я пройти не смог. У меня теперь по стенам рыбЫ плавают
Вноси в тред рыбов!
Сегодняшний промокод FIX-6612. По классике приложение дико тупит