Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Меня больше парит, что если стоишь у кассы самообслуживания, то за тобой прям палит продавец
На этих кассах постоянно зависают покупатели, ой, нажал не туда, ой, оно не пикает, ой, а где там эта штука. Продавец нарасхват.
Мяснов в МСК стал поставлять говно. Заказала свинину, вырезку 5 кг, привезли вонючую. Мама принимала. Открыла пакет - а там вонь. пришлось выкидывать. привозила какая-то баба восточная, как и все возят. На Дорогомиловском рынке мне Азат какой, то, глядя в пол, ак у них полагается, смешал протухшее азу со свежим. теперь туда не хожу.
Мяснов в МСК стал поставлять говно.
По-моему, ты тредом промахнулся)
По-моему, ты тредом промахнулся)
а куда это?
а куда это?
Может в тред Москвы? Или какой-нибудь еды.
Но не фикс прайса же Или в твоем фиксе мясо сырое продается?
а куда это?
Сюда, может?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5163
Вырезку в фикспрайсе пока не продают)
спасибо, анончик!
А в фиксе правда нет канцелярских кнопок или только на сайте нет, или это я на нем не нахожу?
А в фиксе правда нет канцелярских кнопок или только на сайте нет, или это я на нем не нахожу?
На сайте не полный каталог. Наличие канцелярии зависит от остатков в конкретном магазине. Канцелярку в фиксе завозят в авусте/начале сентября.
Аноны, у кого есть Тинькофф: сегодня снова 20% кэшбэк на фикс
На сайте не полный каталог. Наличие канцелярии зависит от остатков в конкретном магазине. Канцелярку в фиксе завозят в авусте/начале сентября.
Ясн, спасибо.
Аноны, у кого есть Тинькофф: сегодня снова 20% кэшбэк на фикс
В приложении Тинькофф в разделе "кэшбэк у партнеров" есть эта акция, но написано, что это на первую покупку
https://fix-price.com/catalog/odezhda/p … sortimente
Вот такую шляпу взяла вчера. Выглядит вполне прилично, а при температуре +30 настоящее спасение
Единственное что я взяла самую тёмную, а стоило взять посветлее, ту что первая на фото.
Аноны, а есть коллеги, конкретно администраторы, или может даже завы, очень хочу спросить про один товар
Много читал, что разбавляют, и кажись нарвался сам гель для душа One Care лимон-ваниль. Ну или я не знаю, почему так мало пены, если вылил так много геля.
Буду им мыть кошачий лоток, раз так.
Много читал, что разбавляют, и кажись нарвался сам гель для душа One Care лимон-ваниль. Ну или я не знаю, почему так мало пены, если вылил так много геля.
У меня есть такой, нормального у него вроде с пеной
У нас шампуни разбавляют
И вот эти симпатичные. Люблю простые вещи https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Тот же вопрос, в общем.
Я купила с планетами.
Сначала мама сказала ну и зачем такая. А потом отжала заваривать траву и чаи)
По реку одного из анонов купил Азелит. Чумовая вещь! Отмыл печку просто и легко, супер.
А никто не знает, еще на какие-нибудь поверхности его можно, или только печки/духовки/грили и ни шага в сторону?
По реку одного из анонов купил Азелит. Чумовая вещь! Отмыл печку просто и легко, супер.
А никто не знает, еще на какие-нибудь поверхности его можно, или только печки/духовки/грили и ни шага в сторону?
жирные пластиковые вентиляционные решётки, сковородки, кастрюли с внешней стороны, грязные долго лежавшие вилки-ложки-тарелки, воздуховод из фольги...что ещё ? всё это отмылось на ура
Я азелитом вообще все подряд мою - и вытяжку, и кухонные шкафы, и пол (плитка), и внешнюю часть сковородок и кастрюль. Если берешься отмывать шкафы - сначала на незаметном месте попробуй.
вау, отличные новости! спасибо, аноны
Я купила с планетами.
Сначала мама сказала ну и зачем такая. А потом отжала заваривать траву и чаи)
Купила с травами, ребенок сказал, что это горшок, кросивое и тяжелое, надоест чашка. посажу кактус
Хочу в фиксе купить крет caviale, но какой лучше? Который с А, АЕ, Ф витаминами? Что летом лучше?
Хочу в фиксе купить крет caviale, но какой лучше? Который с А, АЕ, Ф витаминами? Что летом лучше?
Честно говоря, разницы не заметил, но на лето я бы пожалуй антирекнул жирный с витамином F, он реально жирный. Розовый α с коллагеном и зеленый с витамином E оба приятные и легкие.
Зеленый с E очень классный и легкий, рекомендую. По поводу желтенького с F не могу сказать, что он такой уж жирный. По мне, намазать им лицо, придя домой и смыв косметику, очень приятно, и жирно-блестящим оно не выглядит, впитывается быстро (у анона смешанная кожа, сухие щеки и жирная т-зона). И у него нежнейший запах ромашки.