Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
что значит "что-то с банкой" и как это можно определить?
Может хранили паршиво или кто-нибудь открывал и надышал туда сопливым носом. Может с партией что-нибудь.
У меня так было с одним из бальзамов, тоже из фикса. Пах каким-то говнищем, я даже допользоваться не смог. Потом точно такую же банку увидел у родственницы, она дала понюхать и внезапно запах оказался нормальным.
Определить можно только понюхав, наверное.
ПС: пошел, понюхал свой шампунь еще раз. Не могу сказать что противно. В основном пахнет мылом+слабая фруктово-цитрусовая отдушка.
Если дело не в хранении, то не знаю. Может у тебя суперобоняние и ты чувствуешь какую-то химозу острее
я бальзам для волос покупаю "365 что-то-там", и в последней банке он более жидкий. жаль, что это не определить в магазине. пахнет своим ненужным парфюмом он одинаково.
https://fix-price.com/catalog/produkty- … solyu-75-g
Антирек. Семечки крупные с микрозерном внутри, есть почти нечего. Слабосоленые, хотя это больше к плюсу. Много пустых шкурок.
От упаковки три чашки шкурок и вопрос "где семки-то?".
Про шампунь Флоресан поделились мнениями, а про бальзам?
Я такое цветное стекло год назад в Фамилии видел. Ну или очень похожее)
У нас сейчас такое стекло в магазине Порядок лежит. Бокалы 200 рублей за штуку, можно микс цветов собрать
Я такие бокалы видела в Домовом (ДС2) не так давно. Даже на распродаже, вроде. Но не помню, почем.
А он существует? Ну, из той же бессульфатной линейки.
Отредактировано (2023-05-14 07:36:17)
А он существует? Ну, из той же бессульфатной линейки.
Приложение полностью одобрило состав для кудрявого метода
разбавлять в фиксе стали шампуни и гели со страшной силой
"Трюфель шоколадный с соленой карамелью", за что ты так со мной? Я не ожидал многого за 79р, но ты даже не попытался притвориться трюфелем... Самое приличное в этом нетрюфеле - карамель. Эх, надо было брать Марсианку: судя по отзывам, она куда более трюфель, чем это.
Зато оливкам Ботаника за 69р крепкая 4.
Эх, надо было брать Марсианку: судя по отзывам, она куда более трюфель, чем это.
Она тоже не трюфель, но в целом норм конфеты, да.
А покупал кто-нибудь такие кружки? https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Я их видел, мило выглядят, лаконично так. Но насчет качества не уверен.
А еще на сайте объем указан 430 мл, а на наклейке к кружкам - 460.
И вот эти симпатичные. Люблю простые вещи https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Тот же вопрос, в общем.
так, мне не надо новую кружку, не надо, я скозал
подумой, еще раз подумой, хорошо подумой. тебе очень надо
Планеты 💔
Но мне их некуда ставить, вот вообще некуда, совершенно ((
мне нужна чашка с планетами! Завтра пойду прочесывать фиксы
ПС. раз уж начал писать то пожалуюсь. Чайник с вязаной фактурой имеет неудобный носик- выливается чай в чашку и одновременно на стол под чайником. Как ни изгалялся- льется и льется. Поставил чайник на полку кросивым стоять, пить из него не могу
Отредактировано (2023-05-16 21:23:21)
Аноны! Вот не полез я под кат, потому что знаю себя, но вы сказали про планеты, и я не удержался!
Теперь мне тоже нужна эта кружка
А я потерял ссылку на набор для пикника, где в контейнере с ручкой чашки, тарелки, ложки-вилки может у кого осталась?
Аноны! Вот не полез я под кат, потому что знаю себя, но вы сказали про планеты, и я не удержался!
Теперь мне тоже нужна эта кружка
+ ещё один анон в вашу планетную секту
А мне с разнотравьем кружка понравилась, очень уютная. Но я эту серию у нас еще не видела.
А покупал кто-нибудь такие кружки? https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Я их видел, мило выглядят, лаконично так. Но насчет качества не уверен.
А еще на сайте объем указан 430 мл, а на наклейке к кружкам - 460.И вот эти симпатичные. Люблю простые вещи https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Тот же вопрос, в общем.
Симпатичные все, но меня пугает заявленный вес - 410 и 465 г. Да, это вес брутто, но вряд ли пустая коробка будет весить больше 100 г. Т.е. кружки будут весить больше 300 г, а полные чаю почти 800 г. Довольно увесисто!
Могли тупо от балды написать. Или вообще разделили ВЕСЬ вес брутто партии этих чашек на количество, забыв про паллеты и прочее
Не, у фикса такие кружки в принципе довольно тяжелые. Увы. Мне иногда форма у них нравится, но слишком уж тяжелые.
Отредактировано (2023-05-17 11:22:17)
Не, у фикса такие кружки в принципе довольно тяжелые. Увы. Мне иногда форма у них нравится, но слишком уж тяжелые.
Да, они правда тяжелые, независимо от объема.
Я сходил вчера потрогать-посмотреть кружки с планетами и другими рисунками. Огромные! Ну на поллитра и понятно, что маленькими не будут. И тяжелые, конечно. Пить из них может быть сложновато. Но рисунки красивые, четкие, как на фото.