Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
, и еще можно ее туда-сюда поворачивать
Да! Я брал, не зная про эту фишку, именно как аэратор, а оказалось очень удобно, кран не разбалтывается.
Анон пишет:Аноны, есть у кого опыт по обмену на другой размер или возврату верхнего шмота из фикса
я домашние туфли менял на больший размер - никаких проблем.
Не знаю, как про обмен на другой размер или из-за брака, но от меня при попытке возврата без обмена потребовали паспорт и написать какое-то заявление. Хотя вернуть хотела не на следующий день, а прямо тут же, на кассе. Доказывали, что только так положено. Паспорта с собой не было, возвращаться из-за двухсот рублей было лень, так что забила и ушла. Скорее всего, на это и был расчёт.
Рекаю очень приятные умывалки: бело-зеленая мусс-пенка с силиконовой щеточкой с алоэ вера, и высокий оранжево-белый гель для умывания Сендо. И очищают хорошо, и пахнут вкусно.
Кто-нибудь брал прозрачные заварочные чайники с квадратным дном? Там сеточка нормальная? А то я наподобие выписывал с Али в два раза дороже.
Антирек на бальзам для волос Parli Silk System (с оранжевой этикеткой). Панет окислившимся подсолнечным маслом.
Шампунь тоже ниочем, жидкий, ничем не пахнет.
Анон, тебе могла попасться хуёвая партия, у которой фикс хранение проебал.
Я с фиксовскими шампунями попадал пару раз - сначала брал нормальный, он кончался, брал такой же - а тухлое. А потом снова нормальный.
Стал в итоге перед покупкой нюхать, увы. Мракобесие так делать, но платить за тухлое тоже неохота.
Анончики, у меня тупой запрос. Помогите подобрать спрей для тела, может кто пользовался фиксовскими или хотя бы нюхал их в магазине? "Увлажняющий парфюмированный спрей для тела, Parli Cosmetics"
У меня после ковида обоняние отшибло, запахов не чувствую, мама и близкая подруга отказались помочь, менее близких знакомых как-то неловко просить о таком, не спрашивать же рандомных людей в магазине.
Если кто брал, какие там норм пахнут, а какие нет? Или все херня? Мне не важно какие там конкретно запахи, сладкие, цветочные, фруктовые - я все равно их не почувствую. Главное, чтоб от меня не несло автомобильной елочкой или освежителем для туалета.
однако как подорожали ежеденевки даже в фиксе
Если кто брал, какие там норм пахнут, а какие нет?
Я брал практически все.
Фавориты - Adoro (пахнет чем-то между кокосом и карамелью), Vanilla (химозная ваниль, но мне норм).
Остальные - либо такие... типа детских духов на запах, либо та ёлочка.
Могу сказать, что у всех запах очень лайтовый и весьма нестойкий, так что в какой-то момент я перешёл на аналогичные штуки Besties (из сетей бывают в подружке, ну и маркетплейсы). Они чуть дороже, но более стойкие и сами ароматы больше похожи на норм духи, чем на детские пшикалки.
Рекаю эту штуку
https://fix-price.com/catalog/produkty- … sortimente
Брал смородину, кмк, на вкус не совсем протертые ягоды, скорее смесь ягод с яблочным повидлом и желатином. На вкус умеренно сладкая, не приторная.
Я брал практически все
Спасибо, анон. И за рек другого миста тоже (купил rocking fantasy от besties). Без понятия чем он пахнет, но домашние вроде не фукали
Аноны, из гелей для стирки в фиксе сейчас есть что-то приличное?
Без понятия чем он пахнет, но домашние вроде не фукали
Надеюсь, твой нюх к тебе в итоге вернётся, анон)
Аноны, из гелей для стирки в фиксе сейчас есть что-то приличное?
Я уже как-то выше рекал, но внесу ещё раз. Последний, наверное, год пользуюсь вот этим: https://fix-price.com/catalog/bytovaya- … salnyy-2-l
Бессульфатный шампунь Флоресан, зелёное яблоко - ДАЙТЕ ОСКАР ЭТОЙ БОГИНЕ!
Шелковистые волосы, блеск и цвет не смывается. А главное, если с ним ты на третий день не вымыл голову, ну горячую воду отрубили - не расстраивайся, голова выглядит и чувствует себя ещё достаточно свежей.
Однозначный рек.
Однозначный рек.
Даа, там вся линейка огонь.
А на маркетплейсах он стоит втрое дороже.
У меня чот каталог обнулился на мой город. В любом разделе - товаров 0.
У меня чот каталог обнулился на мой город. В любом разделе - товаров 0.
Аналогично
То же самое. Хорошо хоть любимые категории добавились.
Фикс по воскресеньям-понедельникам обновляет сайт, добавляет новинки. Может, что-то напортачили.
У меня избранное осталось, но в нем везде цены нулевые.
Если кто скучал по пилинг-пэдам, то какие то из них опять появились на полке, дс2.
Отредактировано (2023-05-05 11:40:16)
У кого карты Тинькоффа, сегодня в Фиксе кешбэк 20%.
У кого карты Тинькоффа, сегодня в Фиксе кешбэк 20%.
Эх, анон пропускает
Аноны, а средства для посудомоек в фиксе не бывает (ДС-2)? на сайте нет, а мне казалось в теме кто-то писал
Аноны, а средства для посудомоек в фиксе не бывает (ДС-2)? на сайте нет, а мне казалось в теме кто-то писал
https://fix-price.com/catalog/bytovaya- … -kg-30-sht
У нас иногда такие появляются, но за качество не скажу, у меня машинки нет
Рек на дегтярное мыло "Рецепты чистоты", 4 шт в упаковке за 99р. Дёгтя реально не пожалели: мыло ядреное, вонючее, словом, все как анон любит.
Отредактировано (2023-05-08 01:56:05)