Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
хорошо бы снова акцию про 50 руб в день
как же у них тухло с этой системой, даже думать лишний раз неохота. сделали бы обычные баллы как в пятерке, ну
Так никто не обязывает тебя следить за этими правилами, баллы все равно начисляют в любом случае, просто меньше. При этом в пятерочке баллов дают 0,5% при покупке до 555 р и 1% при большей сумме, а в фикспрайсе 1% даже при мелкой покупке. Забудь про систему, покупай как хочешь и будет у тебя все "как в пятерке".
То есть я обломался
Если есть дача, то можно купить в три разных чека кокосый брикет https://fix-price.com/catalog/sad-i-ogo … briket-3-l До 27 апреля за каждый дают 16 баллов, не зависимо от суммы чека, а очередную четвертую покупку уже на 500 и более.
Оффтоп про крем Вечер
Худи https://fix-price.com/catalog/odezhda/p … sortimente моломерки. Ткань практически не тянется и если брать в размер, то будет сильно в облипку.
из чего они пошиты при такой цене Оо
Из ГМО.
Турецкий хлопок средней плотности. На ощупь приятный и мягкий.
Аноны, есть у кого опыт по обмену на другой размер или возврату верхнего шмота из фикса. Чек бумажный сохранен, наклейку от худи не отклеивала, хочу завтра поменять на пару размеров больше, не пошлют ли лесом.
Отредактировано (2023-04-22 23:10:09)
палки кончились, шьем просто из говна я видел такие у нас в фиксе, они из очень, очень тонкой ткани, типа как дешевые носки с печатным принтом
они из очень, очень тонкой ткани
Иногда именно такого и хочется, анон любит когда руки закрыты полностью))
они из очень, очень тонкой ткани
Да не сказала бы, что очень тонкая ткань. В том году из подобного хлопка в фиксе шорты были.
Иногда именно такого и хочется, анон любит когда руки закрыты полностью))
Вот анон и взял эти худи из этого расчёта. Что-бы тонкая, плотная ткань как у фотболки, но с капюшоном и длинными рукавами для защиты от солнца (защитный крем не всегда спасает) при катания на велосипеде. Подобное самое дешёвое у нас за 700 руб можно найти, но там совсем тонкая тряпочка.
Аноны, есть у кого опыт по обмену на другой размер или возврату верхнего шмота из фикса. Чек бумажный сохранен, наклейку от худи не отклеивала, хочу завтра поменять на пару размеров больше, не пошлют ли лесом.
Я менял не шмот, но чехол для гладильной доски, оказался с браком. Принёс им, показал, у меня без вопросов тут же взяли и выдали другой. Так-то по ЗоЗПП ты имеешь право на обмен или возврат, так что иди смело.
Не имеют права послать лесом. Ты можешь просто даже сдать без объяснений, мол передумал и они обязаны принять.
Аноны, есть у кого опыт по обмену на другой размер или возврату верхнего шмота из фикса
я домашние туфли менял на больший размер - никаких проблем.
Использовала форму для кекса "с посыпкой" раз шесть от силы. Опасалась, что она порвется в месте, где в силикон вставлена посыпка, тем более, на свет видны крошечные дырочки. Но нет, пока держится. Напрягло и огорчило другое. У нее плотная черная окантовка по верху, чтобы форму держала, вот она не выстояла. На середине формы она отогнулась в стороны, ровные кексы-кирпичики больше не получаются. И самое неприятное: из-под окантовки вытекло и застыло снаружи формы неприятным подтеком нечто, вероятно, клей. А нагревала я максимум до 180. В общем, готовить в ней стремно.
Анон с худи, а какой у тебя размер и какой размер худи ты взял?
В общем, готовить в ней стремно.
Чорт, я купил тоже силиконовую, но круглую, самую дорогую (( лучше бы обычную разъемную взял, она столько же стоит - 299 р. Мы с подругой вместе покупали, она как умная взяла разъемную, а я как дурак - силиконовую, "модную"
Еще не пек в ней, теперь боюсь, что пирог будет с клеем.
Разъемные для куличей, кстати норм.
Кто-нибудь покупал насадку на кран, которая якобы экономит воду, уменьшая расход, но не напор?
Кто-нибудь покупал насадку на кран, которая якобы экономит воду, уменьшая расход, но не напор?
Это обычный аэратор, не знаю как фиксовский, но в целом рабочая штука.
аэратор
+
Расход я не сравнивал, но то, как вода льётся из крана, мне с ним больше нравится
Анон с худи, а какой у тебя размер и какой размер худи ты взял?
Верхняя часть одежды 48 размер (если считать по груди) 46 (если по плечам). Первоначально взял 48, поменял на 50 (это максимальный), 52 был совсем идеальный. Анон понимает что не дюймовочка и не предпринимает попыток натянуть на себя 44 размер, что-бы потом возмущаться "маломерка".
Худи сшиты точно по размерной сетки без всяких учетов на свободу облигания. Для майки или топа это норм, но для худи которое не должно быть в облипон не айс. Такое ощущение, что там не заморачиваясь взяли выкройку футболки и присобачили к ней длинные рукава и капюшон. Или шили по китайскому метру. Или не учли особенность материала.
Отредактировано (2023-04-24 16:33:13)
Я купила. Не знаю, экономится ли что-то, но прикольная штука. Мне нравится, что вода течет таким пушистым пучком, а не одной струей, и еще можно ее туда-сюда поворачивать легко.
Верхняя часть одежды 48 размер
спасибо за ответ, буду значит брать на 2-3 размера больше, я 44го. правда, я сегодня в одном Фиксе был - худи еще не завезли.